Преклоняться можно и нужно, главное сохранить духоврость и язык, --- так сказал Путин про отношения Руси с Ордой и про нынешние отношения РФ с Китаем.
О, уже начал ориентироваться на разрешение Путина : ) Настройки полетели? : ))
Яэтогонехотел
old hamster
Брежнев воскрес? Один или сразу с СССР семидесятых?
Яэтогонехотел
old hamster
Ты получаешь новости только из англоязычных источников. И только вражеские. Тебе не грозит сохранить ни духовность, ни язык. Хоть с кем и хоть кому преклонялся.
Нет, я тебе сообщаю актуальные нарративы власти, чтобы ты была в тренде и не путала, кому нельзя поклоняться, а кому нужно.
lexus
бездельница
Брежнев воскрес? Один или сразу с СССР семидесятых?"Народ без памяти не имеет будущего. Не зная прошлого, будущего никогда не будет, мы будем все утрачивать, все то, чем мы дорожим и на основе чего мы развиваемся и идем вперед."
terroristka
Флужу отечеству!
— Есть партийный лозунг относительно управления прошлым, — сказал он. — Будьте любезны, повторите его.
«Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым», — послушно произнес Уинстон.
— «Кто управляет настоящим, тот управляет прошлым», — одобрительно кивнув, повторил О'Брайен. — Так вы считаете, Уинстон, что прошлое существует в действительности?
Есть ли где-нибудь такое место, такой мир физических объектов, где прошлое все еще происходит?
— Нет.
— Тогда где оно существует, если оно существует?
— В документах. Оно записано.
— В документах. И…?
— В уме. В воспоминаниях человека.
— В памяти. Очень хорошо. Мы, партия, контролируем все документы и управляем воспоминаниями. Значит, мы управляем прошлым...
«Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым», — послушно произнес Уинстон.
— «Кто управляет настоящим, тот управляет прошлым», — одобрительно кивнув, повторил О'Брайен. — Так вы считаете, Уинстон, что прошлое существует в действительности?
Есть ли где-нибудь такое место, такой мир физических объектов, где прошлое все еще происходит?
— Нет.
— Тогда где оно существует, если оно существует?
— В документах. Оно записано.
— В документах. И…?
— В уме. В воспоминаниях человека.
— В памяти. Очень хорошо. Мы, партия, контролируем все документы и управляем воспоминаниями. Значит, мы управляем прошлым...
Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ?
236234
1000
Актру на Новый Год.
86098
224
В Ордынском районе убили медведя!
22130
31
Ундинa
сурова, но справедлива
Победитель управляет всем: и прошлым, и настоящим, и будущим. Всё предельно просто.
lexus
бездельница
Это я Путина процитировала. Зря вы так про его высказывания.
Молю Зевса, чтобы у ВВП ни Альцеймера, ни деменции не было, а то в наших реалиях никто и не посмеет даже пикнуть, что царь болеет
Да, дай Бог здоровья. Ибо никто не застрахован ни от чего.
тут у знакомых в деревне яйца странные. по мне так это к концу светасдвоенные желтки сравнительно часто бывают, но строенных я ни разу не видел))
Бердск, академ и пишут ельцовка без электричества. У кого-то и воды нет, насосы не работают. Погрузчик впечатался в лэп. Интернет тоже работает так себе.
Придется идти с мужем на рыбалку(( ну а что еще делать? Телефон скоро сдохнет, от аккумулятора заряжается очень медленно, почти нисколько) книжку читать темно. Как назло выспалась еще сегодня )))) мошт кого и поймаем)
Подготовились к рыбалке, выспавшись-то.
сделают. если электричества нет, так и интернета нет, и где вода от насосов..
Ванилином за версту пахнет) в общем, если тел совсем не сдохнет, я буду фиксировать рыбовыловление)
Бердск, академ и пишут ельцовка без электричества. У кого-то и воды нет, насосы не работают. Погрузчик впечатался в лэп. Интернет тоже работает так себе.хорошая такая опора, даже интересно посмотреть на тот погрузчик, что смог её забодать
в машине есть независимая зарядка
ну вот как - то в городе обходимся
Это вы поспешили) муж променял рып на баранину на газовой печке. я не виноватая, он сам так решил)
Обычное явление в частном птицеводстве.
птицеводы отказываются от конца света. отмазываются что они курицу коноплей кормят
Почему именно в частном?
Кстати, что за прелесть - этот Антерсенград в Сосновом Бору!
Молодцы атомщики, умеют в красоту и в сказку.
Всем обязательно там побывать.
Кстати, там у них и мишки зелёные, такие же прикольные, как твой зайка.
Молодцы атомщики, умеют в красоту и в сказку.
Всем обязательно там побывать.
Кстати, там у них и мишки зелёные, такие же прикольные, как твой зайка.
В фабричном всё калиброванное.
какая моя зайка????? у меня мишка!!!!! и уже заказ чтобы у мишеньки появилась маша и мишутки. Это по телевизору нас показывали ))))
Но ведь такие же внешне не отличить от нормальных... наверное.
Бердск и часть городка. Верхнюю зону зацепило, институты по Лаврентьева и Щ - нет.
Ну правильно, обходимся. Где есть электричество на насосах, там всё нормально.
Воды в городе нет без насосов. В колодцах только и в ручьях с родниками. Вся иная вода поднимается на очистку и дальше к потребителям - только насосами.
Такие дела.
Воды в городе нет без насосов. В колодцах только и в ручьях с родниками. Вся иная вода поднимается на очистку и дальше к потребителям - только насосами.
Такие дела.
Ты чо? Хлеб же в булочных растет булками, а вода в кран прямо из реки попадает самотеком и самоочищением.
Разве не так?
Очень приятно поиграли француженки с американками в волейбол. Первым ничего уже не помогало, но две партии тянули они изо всех сил, 27-29, 27-29, на третью уже не хватило, но все равно не в одни ворота.
И девчонки красивые. С косами до пояса.
Разве не так?
Очень приятно поиграли француженки с американками в волейбол. Первым ничего уже не помогало, но две партии тянули они изо всех сил, 27-29, 27-29, на третью уже не хватило, но все равно не в одни ворота.
И девчонки красивые. С косами до пояса.
Во во. Там тоже медведица с двумя мишутками. Только без Маши.
маша - это у нас по проекту мама медведица.
а вода в кран прямо из реки попадает самотеком и самоочищениемвот прям из-за одной опоры мир закончился. куда там. эксперты по всему. везде есть аварийные варианты.
Если быстро починят, то не закончился, а так-то вообще не весело)) хотя вот мужу моему пофик, он умеет в таких условиях жить)
да починят. в деревне Чемал, когда бухой тракторист на тракторе опору своротил и то моментом починили... но песня "по полям, по лесам синий трактор едет к нам" осталась
везде есть аварийные варианты.Час назад Бердск еще сидел без света. Сейчас уже не знаю, там спать легли.
Видимо не везде есть аварийные варианты в реальном мире, в отличие от твоей фантастической розовоочковой реальности.
вот прям весь бердск без света?
всё на пользу, Армения за пару лет без электричества сильно поправила демографию)))
Джокович выиграл свою золотую олимпийскую медаль!
Скоро на корт выйдет наша Андреева и Шнайдер
Скоро на корт выйдет наша Андреева и Шнайдер
пост в Телеге в 20:40)))
В ближайший час во всем городе появится свет
Вода появится после света. Первое время она может быть мутной
Бердск Онлайн
В ближайший час во всем городе появится свет
Вода появится после света. Первое время она может быть мутной
Бердск Онлайн
Ельцовка вчера в грозу без света осталась. В 22-15 отрубило, часа через полтора дали, вода не пропадала. Мне было "весело" с мелким (1 мес.) шустрым чёрным котёнком в тёмной комнате - ходим босиком, наступить боимся...
Думали - котёнку приютскому хвостик сломали, а ветеринары сказали - бобтейлы в предках были.
Думали - котёнку приютскому хвостик сломали, а ветеринары сказали - бобтейлы в предках были.
Там что-то странное: аварийное питание шло по тем же опорам, что и основное (110 кВ).
Так вот одну опору своротил - город на 100 тыщ населения без света. Основное население - ладно, но есть стационары с ИВЛ и т.п.
Так вот одну опору своротил - город на 100 тыщ населения без света. Основное население - ладно, но есть стационары с ИВЛ и т.п.
стационары у нас давно с генераторами, если, конечно, не растащили по дачам))
все с генераторами. и даже большинство частников
ТОП 5
1
2
3
4