Глазки голубые или так на фото вышло?
Пока котячьи - сероголубые, должны смениться. Если с бобтейлами там кто согрешил - вроде жёлтые должны стать.
Нам дали электричество) дети на улице взревели так, как будто Новый год наступил)))) воды вот пока нет.
котята же голубоглазые маленькие
Волнуюсь за холодильник сына, сын щас тусит у меня, а холодильник остался за старшего - сколько часов в целом не было электричества?
Часов пять кажется. Холодильник вроде до суток нормально держит, если не открывать его.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207775
998
Июльский дозор
197776
1000
красота и материнство (часть 121)
200413
1000
О! Знаю одну смешную историю с холодильниками у одного охотника, его отъездом на отдых и отключением электричества.
Охохохо, но будем надеяться - открывать некому, сейчас это оч.одинокий холодильник
Армения за пару лет без электричества сильно поправила демографию)))А толку? Всё равно армяне, как только научаются ходить, быстренько разбредаются по всему миру : ) преимущественно в Москву : ))) ну и чуть-чуть в Америку и Францию... : )
Вот и мы боимся так же обхохотаться:).
Охотнику, поди, пришлось выбросить агрегат? По итогу?
Охотнику, поди, пришлось выбросить агрегат? По итогу?
Два агрегата и ремонт, со снятием слоя штукатурки.
В гараже два морозильника стояли, повезло.
В гараже два морозильника стояли, повезло.
Бедолага. Вот что-то такое я и подозревала, от этого запаха фиг избавишься
Ну пеппи, если вариантов нет, нужно полюбить этот запах. Мы так устроены
Этот запах полюбить невозможно и именно потому, что мы так устроены.
у меня как-то размер холодильник, я в командировке длительной была. приехала... вся кухня в крови. ничего вообще не осталось кроме того, что пришлось выбросить все что было в холодильнике и помыть холодильник. никакого запаха и ремонта
У меня вопрос. Ко мне приехал сын. Ну не ко мне, так случилось, наверное. Я хочу поговорить с ним о его будущем. Он не хочет.
Просто вопрос. Как ему донести то, что я знаю.
А в чем вопрос? Чем удобнее обездвиживать взрослых сыновей, чтоб послушали?
Не понял насчет обездвиживание. Я сам чувствю, что он меня превосходит. У меня только опыт
Вот и все. Вы ставили на детей. Промахнулись. А может и нет, так для них лучше.
Вовремя удалось вернуться, слава богу! А там, -три недели холодильники стояли без электричества, надолго хозяин отчалил, ну.
Был капец и угар. Все гаражи вокруг с открытыми воротами и хлоркой на пороге рассыпанной, чтобы, хоть не это всё нюхать. Сущее веселье, скажу, ну.
Был капец и угар. Все гаражи вокруг с открытыми воротами и хлоркой на пороге рассыпанной, чтобы, хоть не это всё нюхать. Сущее веселье, скажу, ну.
А толку? Всё равно армяне, как только научаются ходить, быстренько разбредаются по всему миру : ) преимущественно в Москву : ))) ну и чуть-чуть в Америку и Францию... : )Где-то читал, что армяне этот кусочек глобуса с Ереваном во главе промеж собой так и зовут - роддом. Т.е. родиться нужно в Армении, но жить там не обязательно))
Красивое рыбо, ну! И пескарик зачётный, чоуш!
А с сыном говорить, лишь тогда, когда спрашивает.
Нет смысла воду в ступе толочь, талдыча ему про святые истины, если он не готов слушать.
Мой опыт таков.
Нет смысла воду в ступе толочь, талдыча ему про святые истины, если он не готов слушать.
Мой опыт таков.
У меня вопрос. Ко мне приехал сын. Ну не ко мне, так случилось, наверное. Я хочу поговорить с ним о его будущем. Он не хочет.ну если только в режиме: а расскажи мне, сынку.... Позадавать не сильно напряжные вопросы и выяснить какие у него планы. Может удастся пару комментов вставить в стиле: а вот я в аналогичной ситуации поступил так, что привело к ...
Святые истины он понимает, иногда мне кажется лучше меня. Есть вопросы, где я учусь у него. Я чувстую, что он понимает смысл жизни. Слишком легко, меня это беспокоит.
Пока не будет трудностей, ничего не получится. Они очень нужны всегда. Это БАЗА
Не тебе их создавать.
Если сыну семь лет, то да, трудности создаёшь ты.
Когда ему четырнадцать, то - снова ты.
А когда и если он пришёл к тебе в 21-н, то ......, тоже можно, но сложнее.
Если сыну семь лет, то да, трудности создаёшь ты.
Когда ему четырнадцать, то - снова ты.
А когда и если он пришёл к тебе в 21-н, то ......, тоже можно, но сложнее.
Тут есть девушка/женщина, которая верит в бога. Пусть так. Если ей помогает это, пусть будет так для нее лично. Только пусть не стесняется и не стыдится этим. Никто не осуждает. Вы справились, значит уже герой
Тут никто не стесняется своей истины.
Одни в бога верят, иные чёрта считают своим служителем.
Третьи - агностиками величаются и всяк прав, на свой лад.
Место такое просто.
Одни в бога верят, иные чёрта считают своим служителем.
Третьи - агностиками величаются и всяк прав, на свой лад.
Место такое просто.
Место такое просто.Ага... проклятое.
Конечно, есть лучше родители.
Есть лучшие работники.
Есть лучшие друзья.
Есть лучшая даже музыка, хосспадипрости, но! С каким эталоном сравниваем, дружище?
Особенно, про родителей мне интересно.
Кто лучший родитель из нас, ну? Ты, я, или, скажем, диего с ундиной?
У всех есть дети, это точно. За Диего ручаюсь, он брат мой, самосо бой.
Есть лучшие работники.
Есть лучшие друзья.
Есть лучшая даже музыка, хосспадипрости, но! С каким эталоном сравниваем, дружище?
Особенно, про родителей мне интересно.
Кто лучший родитель из нас, ну? Ты, я, или, скажем, диего с ундиной?
У всех есть дети, это точно. За Диего ручаюсь, он брат мой, самосо бой.
Допустим бога нет. Нет Бога, все позволено. Можешь представить, что будет дальше?
Бог, конечно есть. И он тебе дал всё. И сейчас всё позволено, всем и каждому. Но, бог есть.
Не нужно сравнивать. Не возможно это сравнить.
Разумеется, всё в мире уравновешено... при этом рассуждения о безусловном возврате проклятий довольно-таки примитивны. Не все, не всем и не всегда.
всё в мире уравновешеноКлючевая фраза))
Я не идеальный родитель. Есть лучше)))родители должны быть умеренно хорошими, но не идеальными. Нельзя задирать планку до небес, детям потом существовать сложно ибо человеки в своей массе очень серые, а с ними жить
И серые - не все, хоть и тоже человеки, куча красных, зелёных и синих.
Жёлтые ещё, но этих - единицы.
Жёлтые ещё, но этих - единицы.
Есть такая канитель - самосознание. Рефлексия. А вот после этого, куда кривая вывезет. Можно и Ундиной стать. В каком-то смысле вы здоровы. А может и мы.
Да. Эти рассуждения для досужей публики, само собой.
Говорят - родителей не выбирают. Здесь такой вопрос - а когда ребенок появился. Для меня, безусловно до рождения.
Ты тонкие вещи лапаешь толсто.
Ты Ундину спроси, да с подарками топай, чай по делу, а не потрепаться.
Она знает про это.
Ты Ундину спроси, да с подарками топай, чай по делу, а не потрепаться.
Она знает про это.
ТОП 5
1
2
3
4