Дозор- Предвесник Осени)))
72785
1000
Галинка
Глазки голубые или так на фото вышло?
lexus
Пока котячьи - сероголубые, должны смениться. Если с бобтейлами там кто согрешил - вроде жёлтые должны стать.
lexus
Нам дали электричество) дети на улице взревели так, как будто Новый год наступил)))) воды вот пока нет.
Галинка
совсем котик маленький
lexus
котята же голубоглазые маленькие
lexus
Волнуюсь за холодильник сына, сын щас тусит у меня, а холодильник остался за старшего - сколько часов в целом не было электричества?
aglow
Часов пять кажется. Холодильник вроде до суток нормально держит, если не открывать его.
Пепnи
О! Знаю одну смешную историю с холодильниками у одного охотника, его отъездом на отдых и отключением электричества.:улыб:
lexus
Охохохо, но будем надеяться - открывать некому, сейчас это оч.одинокий холодильник
Alippa
Армения за пару лет без электричества сильно поправила демографию)))
А толку? Всё равно армяне, как только научаются ходить, быстренько разбредаются по всему миру : ) преимущественно в Москву : ))) ну и чуть-чуть в Америку и Францию... : )
Sоbоlev
Вот и мы боимся так же обхохотаться:).
Охотнику, поди, пришлось выбросить агрегат? По итогу?
Пепnи
Два агрегата и ремонт, со снятием слоя штукатурки. :yes:
В гараже два морозильника стояли, повезло. :biggrin:
Sоbоlev
Бедолага. Вот что-то такое я и подозревала, от этого запаха фиг избавишься
Пепnи
Ну пеппи, если вариантов нет, нужно полюбить этот запах. Мы так устроены
Демид
Этот запах полюбить невозможно и именно потому, что мы так устроены. :dnknow:
Sоbоlev
у меня как-то размер холодильник, я в командировке длительной была. приехала... вся кухня в крови. ничего вообще не осталось кроме того, что пришлось выбросить все что было в холодильнике и помыть холодильник. никакого запаха и ремонта
Демид
Соболев. Норм пескарик?
Демид
У меня вопрос. Ко мне приехал сын. Ну не ко мне, так случилось, наверное. Я хочу поговорить с ним о его будущем. Он не хочет.
Демид
Просто вопрос. Как ему донести то, что я знаю.
Демид
А в чем вопрос? Чем удобнее обездвиживать взрослых сыновей, чтоб послушали?
Пепnи
Не понял насчет обездвиживание. Я сам чувствю, что он меня превосходит. У меня только опыт
Демид
Вот и все. Вы ставили на детей. Промахнулись. А может и нет, так для них лучше.
GuimpLena
Вовремя удалось вернуться, слава богу! А там, -три недели холодильники стояли без электричества, надолго хозяин отчалил, ну.:улыб:
Был капец и угар. Все гаражи вокруг с открытыми воротами и хлоркой на пороге рассыпанной, чтобы, хоть не это всё нюхать. Сущее веселье, скажу, ну. :biggrin:
Ундинa
А толку? Всё равно армяне, как только научаются ходить, быстренько разбредаются по всему миру : ) преимущественно в Москву : ))) ну и чуть-чуть в Америку и Францию... : )
Где-то читал, что армяне этот кусочек глобуса с Ереваном во главе промеж собой так и зовут - роддом. Т.е. родиться нужно в Армении, но жить там не обязательно))
Демид
Красивое рыбо, ну!:смущ: И пескарик зачётный, чоуш!:улыб:
Демид
А с сыном говорить, лишь тогда, когда спрашивает.
Нет смысла воду в ступе толочь, талдыча ему про святые истины, если он не готов слушать.
Мой опыт таков.
Демид
У меня вопрос. Ко мне приехал сын. Ну не ко мне, так случилось, наверное. Я хочу поговорить с ним о его будущем. Он не хочет.
ну если только в режиме: а расскажи мне, сынку.... Позадавать не сильно напряжные вопросы и выяснить какие у него планы. Может удастся пару комментов вставить в стиле: а вот я в аналогичной ситуации поступил так, что привело к ...
Sоbоlev
Святые истины он понимает, иногда мне кажется лучше меня. Есть вопросы, где я учусь у него. Я чувстую, что он понимает смысл жизни. Слишком легко, меня это беспокоит.
Демид
Пока не будет трудностей, ничего не получится. Они очень нужны всегда. Это БАЗА
Демид
Не тебе их создавать.
Если сыну семь лет, то да, трудности создаёшь ты.
Когда ему четырнадцать, то - снова ты.
А когда и если он пришёл к тебе в 21-н, то ......, тоже можно, но сложнее.
Демид
Тут есть девушка/женщина, которая верит в бога. Пусть так. Если ей помогает это, пусть будет так для нее лично. Только пусть не стесняется и не стыдится этим. Никто не осуждает. Вы справились, значит уже герой
Демид
Тут никто не стесняется своей истины.
Одни в бога верят, иные чёрта считают своим служителем.
Третьи - агностиками величаются и всяк прав, на свой лад.
Место такое просто.
Sоbоlev
Я не идеальный родитель. Есть лучше)))
Sоbоlev
Место такое просто.
Ага... проклятое.
Демид
Конечно, есть лучше родители.
Есть лучшие работники.
Есть лучшие друзья.
Есть лучшая даже музыка, хосспадипрости, но! С каким эталоном сравниваем, дружище?
Особенно, про родителей мне интересно.
Кто лучший родитель из нас, ну? Ты, я, или, скажем, диего с ундиной?
У всех есть дети, это точно. За Диего ручаюсь, он брат мой, самосо бой.
Ундинa
Проклятие вернётся, Вам ли не знать?
Sоbоlev
Допустим бога нет. Нет Бога, все позволено. Можешь представить, что будет дальше?
Демид
Бог, конечно есть. И он тебе дал всё. И сейчас всё позволено, всем и каждому. Но, бог есть.
Sоbоlev
Не нужно сравнивать. Не возможно это сравнить.
Sоbоlev
Ты и есть бог, тебе все позволено.
Sоbоlev
Разумеется, всё в мире уравновешено... при этом рассуждения о безусловном возврате проклятий довольно-таки примитивны. Не все, не всем и не всегда.
Ундинa
всё в мире уравновешено
Ключевая фраза))
Демид
Я не идеальный родитель. Есть лучше)))
родители должны быть умеренно хорошими, но не идеальными. Нельзя задирать планку до небес, детям потом существовать сложно ибо человеки в своей массе очень серые, а с ними жить
Alippa
И серые - не все, хоть и тоже человеки, куча красных, зелёных и синих.
Жёлтые ещё, но этих - единицы.:улыб:
Демид
Есть такая канитель - самосознание. Рефлексия. А вот после этого, куда кривая вывезет. Можно и Ундиной стать. В каком-то смысле вы здоровы. А может и мы.
Ундинa
Да. Эти рассуждения для досужей публики, само собой.
Alippa
Говорят - родителей не выбирают. Здесь такой вопрос - а когда ребенок появился. Для меня, безусловно до рождения.
Демид
Ты тонкие вещи лапаешь толсто.
Ты Ундину спроси, да с подарками топай, чай по делу, а не потрепаться.
Она знает про это.