Мне иногда кажется, что это вообще питон : )))
это просто передача девочки в другую семью. никто с ней не будет жить половой жизньюпонятное дело, лет 10 будут кормить, учить, развлекать - им же девать время и деньги некуда, только посторонних девочек бескорыстно доводить до кондиции. А потом её ещё спросят есть ли у неё чуЙства к постаревшему на 10 лет мужу))) если нет, то отпустят с миром на свободу.
да уже давно все прилично жарят шашлыки в закрытых мангалах и барбекю - грилях. запах как запах, все аккуратно.
именно, что запах как запах, а должен быть убийственный аромат. Азербайджанцы меня бы поняли))
интересно когда они уже наиграются с ютубчиком? Надоело уже эти расширения включать-отключать
а должен быть убийственный ароматда вроде не должен. ну может кто-то из соседей считает, что через забор от него должна гулять шикарная блондинка в бикини (азербайджанцы тоже согласны), а ходит возрастной дядька недовольный.
в холостяковский период делал себе ужин - такую вот фасольдавай честно
консервированную хайнц чаще
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 62)
195950
1000
Троллейная, 1
64980
819
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
262215
999
Хайнц - это что-то на богатом?
Фрау Марта в лучшем случае и тефтели от Байкала.
Фрау Марта в лучшем случае и тефтели от Байкала.
бондюэль
фрау пакость кстати, жёсткая
но да, краснодарский край и астраханская область по фасоли рулят )))
фрау пакость кстати, жёсткая
но да, краснодарский край и астраханская область по фасоли рулят )))
интересно когда они уже наиграются с ютубчиком? Надоело уже эти расширения включать-отключатьА каким ты расширением пользуешься? У меня что-то не получается пока найти подходящее...
Скачать-то не вопрос, но я иногда трансляции смотрю...
в хроме
SpeedTube: Обойти замедление YouTube. Ускорить Ютуб в России.
а замедлятели - ничтожные тупые кретины по жизни
Новотелеком пока ровно
п. 5 пока
смотришь трансляции?
это как морько у Любы ДеФлопе, с завтраком, всё по плану
за что гнобят ютуб?
возможно, за это:
не, ничего не происходит
всё по плану
(с) а что случилось?
SpeedTube: Обойти замедление YouTube. Ускорить Ютуб в России.
а замедлятели - ничтожные тупые кретины по жизни
Новотелеком пока ровно
п. 5 пока
смотришь трансляции?
это как морько у Любы ДеФлопе, с завтраком, всё по плану
за что гнобят ютуб?
возможно, за это:
Показать спойлер
Показать спойлер
не, ничего не происходит
всё по плану
(с) а что случилось?
хайнц правда вкусная фасоль. я очень люблю к летним выездам на природу: хайнц чили + кинза + сухарики сдобные типо кириешек + мазика немножко и все в лаваш типо ленивого буритто. а еще хайнц зачем-то придумали новый мазик - сливочный пломбир... санкций на них нет...
Спасибо, работает!
Есть польза от БЗ :)))
Японские трансляции смотрю. Всякие музыканты играют-поют в прямом эфире... и болтают в промежутке.
Есть польза от БЗ :)))
Японские трансляции смотрю. Всякие музыканты играют-поют в прямом эфире... и болтают в промежутке.
у GuimpLena всё хорошо
Показать спойлер
Показать спойлер
так мы все там в основном доброе смотрим
а злое собственно запретители генерируют
а злое собственно запретители генерируют
Ну как сказать... может быть изумительно красивая песня - про суицид. Японцы же.
Я veepn пока пользую.
Только его перезапускать надо периодически.
Только его перезапускать надо периодически.
да вроде не должен. ну может кто-то из соседей считает, что через забор от него должна гулять шикарная блондинка в бикини (азербайджанцы тоже согласны), а ходит возрастной дядька недовольный.а как они узнают, что я недоволен? Я же интраверт замаскированный под экстраверта. У меня со всеми прекрасные отношения. Они там вокруг все во мне души не чают..... Век бы их всех не видеть.)) Вот такая я двуличная сволочь(((
А каким ты расширением пользуешься? У меня что-то не получается пока найти подходящее...Этим пока на Хроме работает
Скачать-то не вопрос, но я иногда трансляции смотрю...
красиво.Мне кажется, тут две причины. 1 - потому что это мода именно для них. Не думаю, что Виктория Сикрет, рекламируя свою продукцию, имеет ввиду потребителей из РФ. 2 - сейчас актуальный тренд, что рекламировать одежду и аксессуары должны черные, лесбиянки, люди с ограниченными возможностями, ну и еще кто там...
а меня вот что удивляет... почему белье леопердовое у виктории сикрет рекламируют исключительно африканской наружности дамы
Яэтогонехотел
old hamster
Плюс салют с перерывами на перезаряд на полчаса, не меньше. С китайской стороны. Видео тут выкладывать муторно. Фото не показывает. Салютецший салют. Не знаю по какой причине. Может и без причины . На нашей стороне толпа. Много китайцев. Все радуются. Карочь. Маршрут проложен. Отель заточен. Авто зарегино, номера сделаны и прикручены. Жена довольна полностью ) что ещё нужно человеку на старости лет?)
Леопард на смуглой коже смотрится органичнее (по ареалу обитания кошек) и просто красивее. Подобное к подобному.
Это как итальянскую еду лучше запивать итальянским вином.
Это как итальянскую еду лучше запивать итальянским вином.
п2
как страшно жить !
привет тебе!
как страшно жить !
привет тебе!
*** итальянскую еду лучше запивать итальянским вином*** ..... в Италии С итальянцем )))))))))))
Да вот именно что. В природном ареале обитания женщины средневропейского светлого и малоконтрастного колера - Барсик, а не леопард, поэтому образ не будет гармоничным
ну я прям сходила на сайт и посмотрела. дамы с темной кожей рекламируют вообще все. и белое, и красное, и серо-буро-малиновое)
белья в леопарде вообще не нашла, только купальники. может не там смотрю?)
вот это точно африканки?)
белья в леопарде вообще не нашла, только купальники. может не там смотрю?)
вот это точно африканки?)
Диего
old hamster
что ещё нужно человеку на старости лет?)Чистая совесть и ясная голова.
еще немножко))) смотрим наш цум, ну московсий)) и премиум белье. мышку если навести, можно увидеть белокожую девушку и я бы не сказала, что ее не украшает данный принт) web-страница
. В природном ареале обитания женщины средневропейского светлого и малоконтрастного колера - Барсик, а не леопард, поэтому образ не будет гармоничнымТак это и не карнавальные костюмы, женщины не наряжаются в леопардов и барсиков и не преображаются в них... Они используют модные тренды по своему желанию и настроению, оставаясь при этом собой... кто-то уместно, кто-то - нет... кто-то в меру, кто-то - нет... кому-то идет, кому-то - нет... и это очень индивидуально вне зависимости от расы и цвета кожи.
Там и мальчики не сильно старше
И да, девочка может даже продолжать дить в семье родителей. Калым получили, брак заключили. Потом будут девочку передавать - проверят, если что придется калым со штрафами отдавать.
*Лидер левого прогрессивного крыла, 66-летняя Оливия Чоу, была избрана мэром Торонто. Дочь китайских иммигрантов является первым китайско-канадским мэром крупнейшего города Канады
В своей победной речи уроженка Гонконга Чоу вспомнила, как приехала в Канаду в возрасте 13 лет. Она пообещала работать над построением города, который был бы "более заботливым, доступным и безопасным".
Новый мэр объявила, что поддержит людей, столкнувшихся с недоступностью жилья. В этой связи предстоят изменения в налоговой системе недвижимости.
Чоу одержала победу среди рекордных 102 кандидатов, положив конец более чем десятилетнему правлению консерваторов. В прошлом году правительство провинции Онтарио предоставило больше полномочий мэру Торонто.*
Год прошел, пляшет, чо, отрабатывает, и обещалки забудутся)))) и ца порадовать)
В своей победной речи уроженка Гонконга Чоу вспомнила, как приехала в Канаду в возрасте 13 лет. Она пообещала работать над построением города, который был бы "более заботливым, доступным и безопасным".
Новый мэр объявила, что поддержит людей, столкнувшихся с недоступностью жилья. В этой связи предстоят изменения в налоговой системе недвижимости.
Чоу одержала победу среди рекордных 102 кандидатов, положив конец более чем десятилетнему правлению консерваторов. В прошлом году правительство провинции Онтарио предоставило больше полномочий мэру Торонто.*
Год прошел, пляшет, чо, отрабатывает, и обещалки забудутся)))) и ца порадовать)
У мну 2 фешн канала со спутника... Засилья черных не наблюдаю, лесбиянок и людей с ограниченными возможностями по картинке определять не могу. Тощие все практически... Хотя российские сми пишет про актуальный тренд ХХL...
На самом https://www.victoriassecret.com нехуденькие и смугленькие присутствуют, хоть и не превалируют)))
Хотя нехуденьких и черненьких в С.Америке мягко сказать много. А это основной их рынок)))
На самом https://www.victoriassecret.com нехуденькие и смугленькие присутствуют, хоть и не превалируют)))
Хотя нехуденьких и черненьких в С.Америке мягко сказать много. А это основной их рынок)))
Какая боль! кушать не можешь так огорчает мэр Торонто!
Вот где ты и где Торонто...
Поближе нет ничего, что огорчает?
Вот где ты и где Торонто...
Поближе нет ничего, что огорчает?
Меня? Огорчает???? Веселит, скорее
А кушать не могу, жара, тридцатка, реально и не хочется, завтрак и типа поздний обед (ранний ужин), вчера в хинкальной трапезничали)
А кушать не могу, жара, тридцатка, реально и не хочется, завтрак и типа поздний обед (ранний ужин), вчера в хинкальной трапезничали)
Я в жару могу есть только три вещи - окрошку, фаршированные перцы и арбуз. Даже утренний кофе заменила минералкой...
Так! А кто уже попробовал виброплатформу для похудения?
Там и мальчики не сильно старшемальчикам не раньше 15-ти
Показать спойлер
Министр юстиции Ирака Хассан аль-Шаммари представил на рассмотрение парламента законопроект, легализующий конфессиональное право джафаритов (шиитов), определяющее личный статус, сообщает «Седмица» со ссылкой на Al Monitor.
Закон уже получил одобрение совета министров, однако ряд политиков, религиозных и общественных деятелей считают его противоречащим конституции и нарушающим права женщин и детей.
Право джафаритов, определяющее личный статус членов религиозной общины, включает 254 пункта, которые могут меняться в зависимости от взглядов и интерпретаций шиитских религиозных лидеров.
Одним из пунктов является допустимость вступления в брак для девочек с 9 лет, а для мальчиков с 15 лет.
Более того, судья может зарегистрировать брак даже в более раннем возрасте с согласия опекунов – отца или деда.
Данный пункт противоречит Конвенции ООН по правам ребенка, ратифицированной Ираком в 1994 г. Кроме того, это противоречит кодексу Ирака о личном статусе от 1959г., согласно которому легальный возраст для вступления в брак – 18 лет.
Помимо этого, право джафаритов о личном статусе допускает полигамию, «временный брак», полное подчинение женщины мужчине. Браки с не-мусульманками допустимы только как «временные».
По словам одного из защитников законопроекта Джанана аль-Брейзими из партии «Исламская добродетель», инициатива основана на статье 41, которая позволяет последователям всех религий во всем следовать своим религиозным положениям и обычаям.
Однако противники закона заявляют, что он противоречит ряду статей конституции, которая гласит, что ни один закон не может быть принят, если он противоречит принципам демократии или основным правам и свободам человека. Но министр юстиции Аль-Шаммари при этом ссылается на другой противоречивый подпункт: «Ни один закон не может быть принят, если он противоречит установленным положениям ислама».
Предложенный закон возвращает общество Ирака к вопросу об этно-конфессиональных различиях и о выборе дальнейшего пути развития государства: светского или религиозного.
Закон уже получил одобрение совета министров, однако ряд политиков, религиозных и общественных деятелей считают его противоречащим конституции и нарушающим права женщин и детей.
Право джафаритов, определяющее личный статус членов религиозной общины, включает 254 пункта, которые могут меняться в зависимости от взглядов и интерпретаций шиитских религиозных лидеров.
Одним из пунктов является допустимость вступления в брак для девочек с 9 лет, а для мальчиков с 15 лет.
Более того, судья может зарегистрировать брак даже в более раннем возрасте с согласия опекунов – отца или деда.
Данный пункт противоречит Конвенции ООН по правам ребенка, ратифицированной Ираком в 1994 г. Кроме того, это противоречит кодексу Ирака о личном статусе от 1959г., согласно которому легальный возраст для вступления в брак – 18 лет.
Помимо этого, право джафаритов о личном статусе допускает полигамию, «временный брак», полное подчинение женщины мужчине. Браки с не-мусульманками допустимы только как «временные».
По словам одного из защитников законопроекта Джанана аль-Брейзими из партии «Исламская добродетель», инициатива основана на статье 41, которая позволяет последователям всех религий во всем следовать своим религиозным положениям и обычаям.
Однако противники закона заявляют, что он противоречит ряду статей конституции, которая гласит, что ни один закон не может быть принят, если он противоречит принципам демократии или основным правам и свободам человека. Но министр юстиции Аль-Шаммари при этом ссылается на другой противоречивый подпункт: «Ни один закон не может быть принят, если он противоречит установленным положениям ислама».
Предложенный закон возвращает общество Ирака к вопросу об этно-конфессиональных различиях и о выборе дальнейшего пути развития государства: светского или религиозного.
Показать спойлер
А баклажаны фаршированные как же?))
И да, арбуз завтрак-обед-ужин)
И да, арбуз завтрак-обед-ужин)
мальчикам не раньше 15-тиУдивительно, что у кого-то еще возникают иллюзии, что 15-летний муж не прикоснется к своей малолетней жене. Хотелось бы знать, что его остановит, как они полагают.
"Архиепископ Савва сравнил постер закрытия ОИ в Париже с иконой дьявола.
Заместитель управляющего делами Московской патриархии архиепископ Зеленоградский Савва (Тутунов) назвал в своем Telegram-канале постер закрытия парижской Олимпиады иконой дьявола.Газета.Ru
На постере черного цвета изображена падающая на земной шар светящаяся мужская фигура.РИА Новости
Савва процитировал описание падения с небес сатаны в книге Ветхого Завета пророка Исайи.Царьград
Церемония закрытия Олимпиады-2024 состоится 11 августа."
Заместитель управляющего делами Московской патриархии архиепископ Зеленоградский Савва (Тутунов) назвал в своем Telegram-канале постер закрытия парижской Олимпиады иконой дьявола.Газета.Ru
На постере черного цвета изображена падающая на земной шар светящаяся мужская фигура.РИА Новости
Савва процитировал описание падения с небес сатаны в книге Ветхого Завета пророка Исайи.Царьград
Церемония закрытия Олимпиады-2024 состоится 11 августа."
хулиганов, что дедулю 87-летнего били, вроде задержали в итоге
что, тебя веселит КТО в Курской, Белгородской и Брянской областях? а, ну да, у маааасковской маааасквички морюшко, завтрак, обед, ужин, глобально ей на россиян
что, тебя веселит КТО в Курской, Белгородской и Брянской областях? а, ну да, у маааасковской маааасквички морюшко, завтрак, обед, ужин, глобально ей на россиян
Мощи святого Эффеля
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН (РАСПРОСТРАНЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ диаконом АНДРЕЕМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧЕМ КУРАЕВЫМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КУРАЕВА АНДРЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА
В центре каждой из 5084 олимпийских медалей есть шестиугольный кусочек железа с Эйфелевой башни в специальной оправе.
Если однажды Олимпиада будет в Берлине — в медали будут инкрустированы подлинные кусочки берлинской стены?
А если в Иерусалиме? Или в Мекке?
Почти все победители кусают свои медали. Значит, прикасаются губами к эйфелеву железу. Тут нужен гений архиеп. Саввы Тутунова, чтобы разгадать оккультный сатанинский смысл этого поцелуя. Надо как-то связать это с поцелуем бафометовой задницы. Трудно, но Тутунов справится! Он уже предсказал, что в церемонии закрытия олимпиады будет восславлено падение Денницы с неба
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН (РАСПРОСТРАНЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ диаконом АНДРЕЕМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧЕМ КУРАЕВЫМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КУРАЕВА АНДРЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА
В центре каждой из 5084 олимпийских медалей есть шестиугольный кусочек железа с Эйфелевой башни в специальной оправе.
Если однажды Олимпиада будет в Берлине — в медали будут инкрустированы подлинные кусочки берлинской стены?
А если в Иерусалиме? Или в Мекке?
Почти все победители кусают свои медали. Значит, прикасаются губами к эйфелеву железу. Тут нужен гений архиеп. Саввы Тутунова, чтобы разгадать оккультный сатанинский смысл этого поцелуя. Надо как-то связать это с поцелуем бафометовой задницы. Трудно, но Тутунов справится! Он уже предсказал, что в церемонии закрытия олимпиады будет восславлено падение Денницы с неба
чё ты хочешь от людей, которые на сторублевке рассмотрели гениталии Аполлона, что управлял квадригой на здании Большого театра, а "депутаты призвали Центробанк либо убрать анатомические подробности со скульптуры, либо маркировать сторублевку знаком «18+». Самое интересное, что в ходе реставрации Большого театра в 2011 году скульптуру прикрыли фиговым листком, а купюра с тех пор никак не поменялась"©
А тут целый плакат закрытия олимпиады, на которую нас не пригласили. Ты подумай НАС, ВЕЛИКИХ и не позвали. Да после этого стереть их ядерную пыль - было бы мало
А тут целый плакат закрытия олимпиады, на которую нас не пригласили. Ты подумай НАС, ВЕЛИКИХ и не позвали. Да после этого стереть их ядерную пыль - было бы мало
Судя по тому что происходит, ядерная пыль уже никого не пугает
ну дык мальчик уже столько раз кричал "волки!", что народ теперь все эти страшилки воспринимает как белый шум
ТОП 5
1
2
3
4