terroristka
Мне тут по весне малолетки удумали в окно снежки кидать и веселиться.
Снял на телефон, вызвал ментов. Через полчаса приехали, посмотрели кино на телефоне, попросили скинуть к ним.
Ещё через полчаса привезли шоклоту на опознание.
Больше я этих пионеров не видел.
Видимо, не во всех местах пенты одинаковые.
terroristka
Может это ваше искаженное восприятие и объясняет)
Как у детдомовцев, или прынцесс из глубинки.
GuimpLena
некоторые женщины оскорбляются на слово "женщина". эти двое "вояк" не воевали, с чего им оскорбляться да сразу обоим? ну просто скажите, что два быдла решили, что теперь им все можно.
Отец Тук
ну может тут день еще роль сыграл. на праздники у них усиления и лишних людей нет. но в любом случае это не оправдание. рили будут убивать и никто не приедет.
terroristka
эти двое "вояк" не воевали, с чего им оскорбляться да сразу обоим
ну это не ко мне вопрос. видимо был какой-то тригер.
ну просто скажите, что два быдла решили
ну просто скажите, что выжившего из ума быдло деда хотели в полицию привести, чтобы он ответил за оскорбления. в эту игру можно играть вдвоем.
Алексий
тут у тётки был конфликт на днях с ейным мужиком, отобрал пакет с продуктами и вымогал 500 р
ну тетка свойного мужика-то выгнала? или уже все ладом?
GuimpLena
деда схватили за шею, ударили. реально могли и убить ненароком. вы на стороне этих двух мразей. даже если он оскорбил их, это не повод так делать и надеюсь им впаяют по полной.
вызвали бы полицию или сходили и заяву написали.
terroristka
На доставивших завели дело ровно потому, что дедок ушлый, видимо по мусалам уже прилетало)) и следом за руганью и матами было караулфулюганызрениялишают и звонок адвокату) И дело - это принятие юридической претензии. И только дело времени на встречное и на ответ по этому))) А дед в свете политики партии выхватит от органов, стопудово, показательно)
Вы вообще понимаете юр процесс? Или жуем желтуху только?
terroristka
вы на стороне этих двух мразей
нет. я не на стороне никаких мразей. я про то, что дед мерзотный похоже.
GuimpLena
на стороне. деда вы как только уже тут не назвали, про этих двух молчок ) и намеки постоянные на то, что за оскорбление надо вот так поступать.
terroristka
а вы на стороне деда, который оскорбляет людей в транспорте?
Де_Флопе
Диалог устроили.
На Конституцию все насрали, а на общечеловеческие ценности???
Хотя о чем я.. там ядерные ракеты святой водой освящяют…
Alippa
если бы дед сказал что-то против СВО, то на него дело бы завели (вспоминаем случай с терапевтом), тем более что в этом случае и свидетелей полно, но видимо и этого не было.
Да вот не факт. Возможно, просто встречная претензия пока не подана.
GuimpLena
нет. я не на стороне никаких мразей. я про то, что дед мерзотный похоже.
все люди мерзотные, вы и я - не исключение, но это не повод и не причина самоуправничать. Вызвали бы спокойно наряд по линии автобуса, сняли бы речь деда на мобилу, выложили в сеть и обрели почет с уважением за бдительность...ну в определенных кругах точно
GuimpLena
А вы на стороне тех, кто применяет физическую силу не имея правовых полномочий?
GuimpLena
я на стороне деда, потому что физическое насилие к нему было применено двумя более молодыми мужиками. дед никого не трогал.
никто не знает, что сказал дед, сто раз уже было сказано.
Alippa
согласна полностью.
GuimpLena
Если я посчитаю, что ты говоришь не согласное с моим мировоззрением, то ты допускаешь физическое воздействие???
Ундинa
Да вот не факт. Возможно, просто встречная претензия пока не подана.
пока фактом является то, что не подана. Может он на самом деле Сталина ругал, ну не простил человек ему беззаконных репрессий и убиВства отца. Вы бы такое простили? Я бы точно нет.

Подадут иск, нам расскажут.
terroristka
никто не знает, что сказал дед, сто раз уже было сказано
ну так раз не знаете, то почему уверены что он не оскорблял?
дед никого не трогал
дед оскорблял людей. и вы считаете возможным оскорблять людей просто так, потому что захотелось?
GuimpLena
никто не знает, кроме вас, но вы тоже нам не говорите. а раз никто не знает, то о чем говорить? зато мы видим, как два мужика хватают его за шею, бьют и тащат.
оскорблять людей нельзя, но бить еще нельзее. так понятнее?
GuimpLena
дед оскорблял людей. и вы считаете возможным оскорблять людей просто так, потому что захотелось?
Откуда это известно и почему тогда деда отпустили. Оскорбившиеся его простили? Ну мы же видосик обсуждаем и последующие события, а не гадаем на бобах
terroristka
нет. либо нельзя либо можно. нельзя оскорблять, нельзя бить, нельзя воровать, нельзя убивать... просто нельзя. и это не зависит от мнения телеграм канальчиков.
Отец Тук
:biggrin: ну значит укомплектованы ваши лучше, а вызовов меньше
Алексий
:biggrin: ну значит укомплектованы ваши лучше, а вызовов меньше
может был конец месяца, а до плана "палок" не хватало)))
GuimpLena
:biggrin: я не весь триллер по домофону смотрел
Но на следующий день они в шесть утра орать начали :facepalm:
Alippa
Оскорбившиеся его простили?
не знаю, это не ко мне вопрос-2. пока картина выглядит так: два человека по причине того, что их оскорбили (или их чувства) попытались оскорбителя доставить в полицию, перестарались. оскорбитель сказал, что никого не оскорблял, а его просто так силой и угрозами доставили в полицию. но это его слово против слов оппозиции.
Alippa
Может он на самом деле Сталина ругал,
Может. По-вашему, ругать в автобусе Сталина (или не Сталина) - это разумное поведение?
ну не простил человек ему беззаконных репрессий и убиВства отца.
Никто не знает, были ли репрессии в отношении его отца беззаконными... и были ли. Может, его отец власовец / бендеровец был или просто уголовник. Или вы исключаете подобные варианты?
Подадут иск, нам расскажут.
Конечно. Всё узнаем.
Алексий
сейчас-то как?
GuimpLena
А про территориальную целостность ???
Де_Флопе
:wub1.gif: как они любят репрессии за слова, :book: на Конституцию
GuimpLena
но мерзотным вы деда называете, а не двух мужиков :шок: для вас вообще нет разницы между словом и ударом?
terroristka
ну кто-то наговорил другому гадостей, человек расстроился и умер. что там по разнице?
GuimpLena
:biggrin: я свечку не держал
36 квартир в подъезде
В момент вызова и инцидента просто дома был и наблюдал развитие через Мой дом и из окна, сильно уж они шумели... Нечасто тут такое
GuimpLena
попытались оскорбителя доставить в полицию
да не имеют они никакого права хватать и тащить, хоть в полицию, хоть куда. могут пойти в отдел написать заявление только или позвонить.
GuimpLena
ну кто-то наговорил другому гадостей, человек расстроился и умер. что там по разнице?
чо?
terroristka
да не имеют конечно. дед не имеет права оскорблять, эти двое не имеют права тащить деда в полицию.
GuimpLena
Для тебя "оскорблять", для нормальных людей "высказывать свободно своё частное мнение"
terroristka
чо?
Ничо. Словестные оскорбления - это тоже действия, за которые предусмотрена ответственность. Наверное, вы сможет понять это только на своей шкуре.
Алексий
и даже если это свободное частное мнение оскорбляет других людей? тогда не нужно удивляться, когда прилетит по хлебалу
terroristka
а ведь люди вроде по ссср тоскуют, где всегда учили старость уважать
lexus
тут люди по 90м тоскуют, когда за базар жестко отвечали.
GuimpLena
:biggrin: статьи оскорбительные и дискредитационные очень удобные, к любому можно притянуть

Прикинь, прикол, и к тебе тоже :спок:
GuimpLena
так вы нам расскажете как и кого дед оскорблял или наврали?
Алексий
ну вот ты с сотоварищами наговорили и написали уже нормально так.
Алексий
она этого не понимает
Ундинa
Какие вы скользкие…
GuimpLena
тут люди по 90м тоскуют, когда за базар жестко отвечали.
да вам то что до них, вы свое воспитание не забывайте. учили старость уважать или мимо прошла эта догма советская?
aglow
Какие вы скользкие…
Точно мы? Не вы?
lexus
да вам то что до них
да вам-то что до меня?
вы свое воспитание не забывайте
вас тоже учили Родину любить, но вышло что вышло.