Отец Тук
Рыльце в пушку
Мне тут по весне малолетки удумали в окно снежки кидать и веселиться.
Снял на телефон, вызвал ментов. Через полчаса приехали, посмотрели кино на телефоне, попросили скинуть к ним.
Ещё через полчаса привезли шоклоту на опознание.
Больше я этих пионеров не видел.
Видимо, не во всех местах пенты одинаковые.
Снял на телефон, вызвал ментов. Через полчаса приехали, посмотрели кино на телефоне, попросили скинуть к ним.
Ещё через полчаса привезли шоклоту на опознание.
Больше я этих пионеров не видел.
Видимо, не во всех местах пенты одинаковые.
Де_Флопе
bric-a-brac
Может это ваше искаженное восприятие и объясняет)
Как у детдомовцев, или прынцесс из глубинки.
Как у детдомовцев, или прынцесс из глубинки.
terroristka
Флужу отечеству!
некоторые женщины оскорбляются на слово "женщина". эти двое "вояк" не воевали, с чего им оскорбляться да сразу обоим? ну просто скажите, что два быдла решили, что теперь им все можно.
terroristka
Флужу отечеству!
ну может тут день еще роль сыграл. на праздники у них усиления и лишних людей нет. но в любом случае это не оправдание. рили будут убивать и никто не приедет.
GuimpLena
Белая Госпожа
эти двое "вояк" не воевали, с чего им оскорбляться да сразу обоимну это не ко мне вопрос. видимо был какой-то тригер.
ну просто скажите, что два быдла решилину просто скажите, что выжившего из ума быдло деда хотели в полицию привести, чтобы он ответил за оскорбления. в эту игру можно играть вдвоем.
тут у тётки был конфликт на днях с ейным мужиком, отобрал пакет с продуктами и вымогал 500 рну тетка свойного мужика-то выгнала? или уже все ладом?
terroristka
Флужу отечеству!
деда схватили за шею, ударили. реально могли и убить ненароком. вы на стороне этих двух мразей. даже если он оскорбил их, это не повод так делать и надеюсь им впаяют по полной.
вызвали бы полицию или сходили и заяву написали.
вызвали бы полицию или сходили и заяву написали.
Сейчас читают
Почему мужчины не хотят жениться и содержать семью
177856
983
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
68018
542
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147522
824
Де_Флопе
bric-a-brac
На доставивших завели дело ровно потому, что дедок ушлый, видимо по мусалам уже прилетало)) и следом за руганью и матами было караулфулюганызрениялишают и звонок адвокату) И дело - это принятие юридической претензии. И только дело времени на встречное и на ответ по этому))) А дед в свете политики партии выхватит от органов, стопудово, показательно)
Вы вообще понимаете юр процесс? Или жуем желтуху только?
Вы вообще понимаете юр процесс? Или жуем желтуху только?
GuimpLena
Белая Госпожа
вы на стороне этих двух мразейнет. я не на стороне никаких мразей. я про то, что дед мерзотный похоже.
terroristka
Флужу отечеству!
на стороне. деда вы как только уже тут не назвали, про этих двух молчок ) и намеки постоянные на то, что за оскорбление надо вот так поступать.
GuimpLena
Белая Госпожа
а вы на стороне деда, который оскорбляет людей в транспорте?
Диалог устроили.
На Конституцию все насрали, а на общечеловеческие ценности???
Хотя о чем я.. там ядерные ракеты святой водой освящяют…
На Конституцию все насрали, а на общечеловеческие ценности???
Хотя о чем я.. там ядерные ракеты святой водой освящяют…
если бы дед сказал что-то против СВО, то на него дело бы завели (вспоминаем случай с терапевтом), тем более что в этом случае и свидетелей полно, но видимо и этого не было.Да вот не факт. Возможно, просто встречная претензия пока не подана.
нет. я не на стороне никаких мразей. я про то, что дед мерзотный похоже.все люди мерзотные, вы и я - не исключение, но это не повод и не причина самоуправничать. Вызвали бы спокойно наряд по линии автобуса, сняли бы речь деда на мобилу, выложили в сеть и обрели почет с уважением за бдительность...ну в определенных кругах точно
А вы на стороне тех, кто применяет физическую силу не имея правовых полномочий?
terroristka
Флужу отечеству!
я на стороне деда, потому что физическое насилие к нему было применено двумя более молодыми мужиками. дед никого не трогал.
никто не знает, что сказал дед, сто раз уже было сказано.
никто не знает, что сказал дед, сто раз уже было сказано.
Если я посчитаю, что ты говоришь не согласное с моим мировоззрением, то ты допускаешь физическое воздействие???
Да вот не факт. Возможно, просто встречная претензия пока не подана.пока фактом является то, что не подана. Может он на самом деле Сталина ругал, ну не простил человек ему беззаконных репрессий и убиВства отца. Вы бы такое простили? Я бы точно нет.
Подадут иск, нам расскажут.
GuimpLena
Белая Госпожа
никто не знает, что сказал дед, сто раз уже было сказанону так раз не знаете, то почему уверены что он не оскорблял?
дед никого не трогалдед оскорблял людей. и вы считаете возможным оскорблять людей просто так, потому что захотелось?
terroristka
Флужу отечеству!
никто не знает, кроме вас, но вы тоже нам не говорите. а раз никто не знает, то о чем говорить? зато мы видим, как два мужика хватают его за шею, бьют и тащат.
оскорблять людей нельзя, но бить еще нельзее. так понятнее?
оскорблять людей нельзя, но бить еще нельзее. так понятнее?
дед оскорблял людей. и вы считаете возможным оскорблять людей просто так, потому что захотелось?Откуда это известно и почему тогда деда отпустили. Оскорбившиеся его простили? Ну мы же видосик обсуждаем и последующие события, а не гадаем на бобах
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. либо нельзя либо можно. нельзя оскорблять, нельзя бить, нельзя воровать, нельзя убивать... просто нельзя. и это не зависит от мнения телеграм канальчиков.
ну значит укомплектованы ваши лучше, а вызовов меньше
ну значит укомплектованы ваши лучше, а вызовов меньшеможет был конец месяца, а до плана "палок" не хватало)))
я не весь триллер по домофону смотрел
Но на следующий день они в шесть утра орать начали
Но на следующий день они в шесть утра орать начали
Оскорбившиеся его простили?не знаю, это не ко мне вопрос-2. пока картина выглядит так: два человека по причине того, что их оскорбили (или их чувства) попытались оскорбителя доставить в полицию, перестарались. оскорбитель сказал, что никого не оскорблял, а его просто так силой и угрозами доставили в полицию. но это его слово против слов оппозиции.
Может он на самом деле Сталина ругал,Может. По-вашему, ругать в автобусе Сталина (или не Сталина) - это разумное поведение?
ну не простил человек ему беззаконных репрессий и убиВства отца.Никто не знает, были ли репрессии в отношении его отца беззаконными... и были ли. Может, его отец власовец / бендеровец был или просто уголовник. Или вы исключаете подобные варианты?
Подадут иск, нам расскажут.Конечно. Всё узнаем.
как они любят репрессии за слова, на Конституцию
terroristka
Флужу отечеству!
но мерзотным вы деда называете, а не двух мужиков для вас вообще нет разницы между словом и ударом?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну кто-то наговорил другому гадостей, человек расстроился и умер. что там по разнице?
я свечку не держал
36 квартир в подъезде
В момент вызова и инцидента просто дома был и наблюдал развитие через Мой дом и из окна, сильно уж они шумели... Нечасто тут такое
36 квартир в подъезде
В момент вызова и инцидента просто дома был и наблюдал развитие через Мой дом и из окна, сильно уж они шумели... Нечасто тут такое
terroristka
Флужу отечеству!
попытались оскорбителя доставить в полициюда не имеют они никакого права хватать и тащить, хоть в полицию, хоть куда. могут пойти в отдел написать заявление только или позвонить.
terroristka
Флужу отечеству!
ну кто-то наговорил другому гадостей, человек расстроился и умер. что там по разнице?чо?
GuimpLena
Белая Госпожа
да не имеют конечно. дед не имеет права оскорблять, эти двое не имеют права тащить деда в полицию.
Для тебя "оскорблять", для нормальных людей "высказывать свободно своё частное мнение"
Ундинa
сурова, но справедлива
чо?Ничо. Словестные оскорбления - это тоже действия, за которые предусмотрена ответственность. Наверное, вы сможет понять это только на своей шкуре.
и даже если это свободное частное мнение оскорбляет других людей? тогда не нужно удивляться, когда прилетит по хлебалу
lexus
бездельница
а ведь люди вроде по ссср тоскуют, где всегда учили старость уважать
тут люди по 90м тоскуют, когда за базар жестко отвечали.
статьи оскорбительные и дискредитационные очень удобные, к любому можно притянуть
Прикинь, прикол, и к тебе тоже
Прикинь, прикол, и к тебе тоже
так вы нам расскажете как и кого дед оскорблял или наврали?
ну вот ты с сотоварищами наговорили и написали уже нормально так.
тут люди по 90м тоскуют, когда за базар жестко отвечали.да вам то что до них, вы свое воспитание не забывайте. учили старость уважать или мимо прошла эта догма советская?
Какие вы скользкие…Точно мы? Не вы?
да вам то что до нихда вам-то что до меня?
вы свое воспитание не забывайтевас тоже учили Родину любить, но вышло что вышло.
ТОП 5
1
2
3
4