ну вот я считал в 2018-2021 на сколько статей УК наговорил Кинчев, у меня получилось то ли 10, то ли 12
за это ему пришлось в 2022 на радио КП поддержать словесно СВО и больше не рыпаться
за это ему пришлось в 2022 на радио КП поддержать словесно СВО и больше не рыпаться
Может. По-вашему, ругать в автобусе Сталина (или не Сталина) - это разумное поведение?не знаю, я не ездил в общественном транспорте уже лет 20. Что-там сейчас за разумное поведение принято я не в курсе. Последний раз когда я ехал в автобусе двое вполне прилично одетых мужчины пили пиво. Для меня это было дико, а все остальные относились как к нормальному.
Более того, мы не знаем что конкретно говорил дед. Может он жаловался что у него запоры. Это тоже кого-то могло оскорбить.
Никто не знает, были ли репрессии в отношении его отца беззаконными... и были ли. Может, его отец власовец / бендеровец был или просто уголовник. Или вы исключаете подобные варианты?Исключаю. Его отец был реабилитирован официально. Значит репрессирован он был незаконно
Слуховой аппарат, который 87-летний Дмитрий Гринчий потерял вчера во время нападения, нашли и вернули ему силовики.
Гринчия также допросили в качестве пострадавшего по делу о нападении.
Дмитрий Гринчий у отдела полиции / Фото предоставлено адвокатом от ОВД-Инфо* Оскаром Черджиевым
* Минюст включил ОВД-Инфо в «реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента»
Гринчия также допросили в качестве пострадавшего по делу о нападении.
Дмитрий Гринчий у отдела полиции / Фото предоставлено адвокатом от ОВД-Инфо* Оскаром Черджиевым
* Минюст включил ОВД-Инфо в «реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента»
ну то есть мимо. ладно.
так что там про дедовы высказывания, как он и кого оскорблял?
так что там про дедовы высказывания, как он и кого оскорблял?
Что-там сейчас за разумное поведение принято я не в курсе.да в 99% случаев всё нормально, тихо, спокойно, без шума
Время покажет)))Вот "Время" это точно не покажет)))
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
274434
1000
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
68010
542
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
160340
1004
Его отец был реабилитирован официально. Значит репрессирован он был незаконноЯ не в курсе. Но даже если так, чего хотел дед, обсуждая эту тему в автобусе? Ну т.е. что должно было произойти? Уже нет той страны, той власти, к которой у него претензии. На что рассчет? Просто подебоширить?
я не знаю что говорил дед. Про Сталина - это только версия.
terroristka
Флужу отечеству!
ага, и орут про то, что нельзя оскорблять, когда тут направо и налево этим занимаются все, я насмотрелась.
я не знаю что говорил дед. Про Сталина - это только версия.Вот именно. И никто не знает кроме тех, кто там присутствовал.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот вы считаете, что можно оскорблять... но почему-то мне предъявлялись претензии что я кыргызов и тожиков оскорбляю...
terroristka
Флужу отечеству!
я в школьное и студенческое время очень много ездила на ОТ по понятным причинам. всякие люди встречались. бывали и не вполне здоровые ментально, что-то говорить могли сами с собой. даже матерное. люди не обращали внимания на таких. сейчас все озлобились, а путриоты еще и в свою безнаказанность уверились. можно бить, можно выталкивать из транспорта, можно оговаривать человека без доказательств. и обычно власть всегда на стороне таких идейных борцунов. им даже за насилие и убийство скидочку давать начали, ну прям как местные.
Ундинa
сурова, но справедлива
орут про то, что нельзя оскорблять, когда тут направо и налево этим занимаютсяНе знаю, направо это или налево, а скрины ваших постов, в которых вы называли президента упырем, о том, как вы ждете его смерти и т.п., точно есть.
все, я насмотрелась.Нет, не всё.
lexus
бездельница
душевной мертвечиной от них несет
Это как про тренера онаниста, которого тоже невиновным 90% писсак опрашиваемых признало, ан опять на малолетках попался.
Alippa
нет статуса
я в школьное и студенческое время очень много ездила на ОТ по понятным причинам. всякие люди встречались.мне было проще. В мое время ОТ был настолько набит, что максимум из-за чего ссорились - это кто на чьей мозоли в этот момент стоИт в прямом смысле слова, а не переносном))
В криминальной столице меньше вызовов?
В криминальной столице меньше вызовов?не перехваливайте)))
ты не в столице, а в пригороде
Время покажет)))А разве еще не показало? По-моему, пример, как вы, самоопределившись в 2014 жидо-хохлом, потом выкручивались, весьма показателен... и в смысле скользкости в т.ч. : )
сейчас из-за этого тоже бывает, кто на кого наступил-толкнул, битва за места, споры из-за неработающих карточек там, где ещё кондукторы остались, а не бездушные валидаторы навесили, и т.п., политические хрени вообще крайне редко
terroristka
Флужу отечеству!
обычный урапатриотизм, с отсутствием справедливости, законности и эмпатии к "врагам народа". как кто-то написал - русский рейх.
движуха однако, поеду ка я завтра по делам на метро, погляжу кто на ком стоит
lexus
бездельница
да чет так колотятся, как в агонии. прям наизнанку вся сущность. все приличия побоку.
terroristka
Флужу отечеству!
мошт и в агонии. обычно все режимы кончаются внезапно, да и войны заканчиваются.
Ваще-то ни в каком не пригороде, а в 10-и минутах от метро неспешным шагом.
Да и достроюсь когда - тоже внутри КАД-а.
Да и достроюсь когда - тоже внутри КАД-а.
это у вас новые повесточки? интересные
В отношении к действительности я мировоззрения не менял.
Я такой же жид как и хохол.
Какие же вы тупые..
LOL
Я такой же жид как и хохол.
Какие же вы тупые..
LOL
Ой, богатенький мужчина, можно с вами познакомиться?))
ну вот такие ассоциации от ваших трансляций
ну вот у птушников от слова гомотетия тоже неприличные ассоциации, но геометрия здесь вообще ни при чем, вопросы к птушникам... хотя и к ним нет вопросов, все на своих местах
поболтайте с любой и ундиной. вам есть о чем. *зевнула
Я такой же жид как и хохол.К вопросу об оскорблениях направо и налево : ) очередной штрих.
Какие же вы тупые..
Так я ж внутри кад-а, а не Мкад-а.
В общем, тестю твоему белая зависть, дом на земле в таких широтах, тем более в Алуште оч хорошо)
Инжиром перезрелым все деревья усыпаны, виноградом все обвито, персики висят, город в соснах и кипарисах, а уж сколько цветущего вокруг))))
А зимой как здесь?
Инжиром перезрелым все деревья усыпаны, виноградом все обвито, персики висят, город в соснах и кипарисах, а уж сколько цветущего вокруг))))
А зимой как здесь?
а вот там кроме переходов я давно не ездил, предпочитаю наземный транспорт
административно это точно СПб?
Там тоже бывать приходилось
terroristka
Флужу отечеству!
а у таксо нынче норма - бесплатное ожидание 2 минуты? хорошо лето, успела натянуть майку, шорты и сандалии и добежать до торца дома. зато по эконому аж лексус подали )))
Вот ага. Тестев дом как раз виноградом и персиками оброс ). И с террасы виды тоже на мансардовский виноградник.
Зимой вот не был. Но говорят, что без снега.
Зимой вот не был. Но говорят, что без снега.
Ломоносовский район
Вот что характерно, Пушкин и Павловск за КАД-ом, но это СПб, а вот Петергоф внутри, но нет.
Вот что характерно, Пушкин и Павловск за КАД-ом, но это СПб, а вот Петергоф внутри, но нет.
terroristka
Флужу отечеству!
да я пару раз в год пользуюсь, обычно даже на поиск машины хотя бы минут 10 уходило, а тут он словно спецом за домом мой заказ караулил )) я только нажала кнопку, а он уже тут и таймер побежал с 2х минут.
Алексий
ненормальный
давно уже у Яндекса
Причём оплата выше за эти минуты, чем в пути ожидание
Мы вчера на drivee поехали
Яндекс эконом 1528₽, эти рекомендованные 750₽
Ясен пень, за 750₽ желающих переться на ГЭС в дождь не было, но тут же предложение пришло 1000₽, что меньше 1528₽
И кажется ожидание таки пять у них кажется
А не туда подъехать это искусственно увеличить цену минут на пять рублей на 40 когда не сильно много работы могут так прикалываться
Причём оплата выше за эти минуты, чем в пути ожидание
Мы вчера на drivee поехали
Яндекс эконом 1528₽, эти рекомендованные 750₽
Ясен пень, за 750₽ желающих переться на ГЭС в дождь не было, но тут же предложение пришло 1000₽, что меньше 1528₽
И кажется ожидание таки пять у них кажется
А не туда подъехать это искусственно увеличить цену минут на пять рублей на 40 когда не сильно много работы могут так прикалываться
Алексий
ненормальный
Не, подача в наши адреса давно меньше 10 минут, чаще вообще 3-5
Поэтому если не махровый час пик типа вечера пятницы или субботы, тыкать заказ надо уже собравшись и почти обувшись
И изначально у них было 10 потом пять, а потом раскрутились и сделали эту наколку с 2 минуты...
Поэтому если не махровый час пик типа вечера пятницы или субботы, тыкать заказ надо уже собравшись и почти обувшись
И изначально у них было 10 потом пять, а потом раскрутились и сделали эту наколку с 2 минуты...
terroristka
Флужу отечеству!
идиотизм )) или плати, или сиди в ожидании при полном параде. я вроде последний раз в феврале заказывала, было какое-то адекватное время ожидания, учитывая что я из боулинга ехала, где нужно было расплатиться, отстоять очередь в гардероб и спуститься вниз.
Алексий
ненормальный
Ну так поди вечером, когда работа прёт и едут по освобождению минут 10-15-20 да
terroristka
Флужу отечеству!
не всегда. я как-то заказала, сказало приложение - 10 минут. прошло почти все время, а мне стали искать другую машину, что с предыдущей? - да что угодно. зимой сидеть в полном прикиде такое себе. 5 минут ожидания как-то адекватнее все таки.
ТОП 5
1
2
3
4