GuimpLena
:biggrin: ну вот я считал в 2018-2021 на сколько статей УК наговорил Кинчев, у меня получилось то ли 10, то ли 12
за это ему пришлось в 2022 на радио КП поддержать словесно СВО :спок: и больше не рыпаться
Ундинa
Может. По-вашему, ругать в автобусе Сталина (или не Сталина) - это разумное поведение?
не знаю, я не ездил в общественном транспорте уже лет 20. Что-там сейчас за разумное поведение принято я не в курсе. Последний раз когда я ехал в автобусе двое вполне прилично одетых мужчины пили пиво. Для меня это было дико, а все остальные относились как к нормальному.

Более того, мы не знаем что конкретно говорил дед. Может он жаловался что у него запоры. Это тоже кого-то могло оскорбить.

Никто не знает, были ли репрессии в отношении его отца беззаконными... и были ли. Может, его отец власовец / бендеровец был или просто уголовник. Или вы исключаете подобные варианты?
Исключаю. Его отец был реабилитирован официально. Значит репрессирован он был незаконно
lexus
Слуховой аппарат, который 87-летний Дмитрий Гринчий потерял вчера во время нападения, нашли и вернули ему силовики.

Гринчия также допросили в качестве пострадавшего по делу о нападении.

Дмитрий Гринчий у отдела полиции / Фото предоставлено адвокатом от ОВД-Инфо* Оскаром Черджиевым

* Минюст включил ОВД-Инфо в «реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента»
GuimpLena
ну то есть мимо. ладно.

так что там про дедовы высказывания, как он и кого оскорблял?
Alippa
Что-там сейчас за разумное поведение принято я не в курсе.
да в 99% случаев всё нормально, тихо, спокойно, без шума
aglow
Время покажет)))
Вот "Время" это точно не покажет)))
Alippa
Его отец был реабилитирован официально. Значит репрессирован он был незаконно
Я не в курсе. Но даже если так, чего хотел дед, обсуждая эту тему в автобусе? :безум: Ну т.е. что должно было произойти? Уже нет той страны, той власти, к которой у него претензии. На что рассчет? Просто подебоширить?
Ундинa
я не знаю что говорил дед. Про Сталина - это только версия.
lexus
ага, и орут про то, что нельзя оскорблять, когда тут направо и налево этим занимаются :biggrin: все, я насмотрелась.
Alippa
я не знаю что говорил дед. Про Сталина - это только версия.
Вот именно. И никто не знает кроме тех, кто там присутствовал.
terroristka
ну вот вы считаете, что можно оскорблять... но почему-то мне предъявлялись претензии что я кыргызов и тожиков оскорбляю...
Alippa
я в школьное и студенческое время очень много ездила на ОТ по понятным причинам. всякие люди встречались. бывали и не вполне здоровые ментально, что-то говорить могли сами с собой. даже матерное. люди не обращали внимания на таких. сейчас все озлобились, а путриоты еще и в свою безнаказанность уверились. можно бить, можно выталкивать из транспорта, можно оговаривать человека без доказательств. и обычно власть всегда на стороне таких идейных борцунов. им даже за насилие и убийство скидочку давать начали, ну прям как местные.
terroristka
орут про то, что нельзя оскорблять, когда тут направо и налево этим занимаются
Не знаю, направо это или налево, а скрины ваших постов, в которых вы называли президента упырем, о том, как вы ждете его смерти и т.п., точно есть.
все, я насмотрелась.
Нет, не всё.
terroristka
душевной мертвечиной от них несет
Де_Флопе
Это как про тренера онаниста, которого тоже невиновным 90% писсак опрашиваемых признало, ан опять на малолетках попался.
terroristka
я в школьное и студенческое время очень много ездила на ОТ по понятным причинам. всякие люди встречались.
мне было проще. В мое время ОТ был настолько набит, что максимум из-за чего ссорились - это кто на чьей мозоли в этот момент стоИт в прямом смысле слова, а не переносном))
Алексий
В криминальной столице меньше вызовов? :biggrin:
Отец Тук
В криминальной столице меньше вызовов? :biggrin:
не перехваливайте)))
Отец Тук
:biggrin: ты не в столице, а в пригороде
aglow
Время покажет)))
А разве еще не показало? По-моему, пример, как вы, самоопределившись в 2014 жидо-хохлом, потом выкручивались, весьма показателен... и в смысле скользкости в т.ч. : )
Alippa
:biggrin: сейчас из-за этого тоже бывает, кто на кого наступил-толкнул, битва за места, споры из-за неработающих карточек там, где ещё кондукторы остались, а не бездушные валидаторы навесили, и т.п., политические хрени вообще крайне редко
lexus
обычный урапатриотизм, с отсутствием справедливости, законности и эмпатии к "врагам народа". как кто-то написал - русский рейх.
Алексий
движуха однако, поеду ка я завтра по делам на метро, погляжу кто на ком стоит
terroristka
да чет так колотятся, как в агонии. прям наизнанку вся сущность. все приличия побоку.
lexus
мошт и в агонии. обычно все режимы кончаются внезапно, да и войны заканчиваются.
Алексий
Ваще-то ни в каком не пригороде, а в 10-и минутах от метро неспешным шагом. :спок:
Да и достроюсь когда - тоже внутри КАД-а. :tease:
lexus
это у вас новые повесточки? интересные
Ундинa
В отношении к действительности я мировоззрения не менял.
Я такой же жид как и хохол.
Какие же вы тупые..
LOL
Отец Тук
Ой, богатенький мужчина, можно с вами познакомиться?))
GuimpLena
ну вот такие ассоциации от ваших трансляций
lexus
ну вот у птушников от слова гомотетия тоже неприличные ассоциации, но геометрия здесь вообще ни при чем, вопросы к птушникам... хотя и к ним нет вопросов, все на своих местах
GuimpLena
поболтайте с любой и ундиной. вам есть о чем. *зевнула
aglow
Я такой же жид как и хохол.
Какие же вы тупые..
К вопросу об оскорблениях направо и налево : ) очередной штрих.
Де_Флопе
Так я ж внутри кад-а, а не Мкад-а. :biggrin:
Отец Тук
Карасукской автодороги?))
Отец Тук
В общем, тестю твоему белая зависть, дом на земле в таких широтах, тем более в Алуште оч хорошо)
Инжиром перезрелым все деревья усыпаны, виноградом все обвито, персики висят, город в соснах и кипарисах, а уж сколько цветущего вокруг))))
А зимой как здесь?
Alippa
:biggrin: а вот там кроме переходов я давно не ездил, предпочитаю наземный транспорт
Отец Тук
:biggrin: административно это точно СПб?
Де_Флопе
Там тоже бывать приходилось :biggrin:
Алексий
а у таксо нынче норма - бесплатное ожидание 2 минуты? хорошо лето, успела натянуть майку, шорты и сандалии и добежать до торца дома. зато по эконому аж лексус подали )))
Де_Флопе
Вот ага. Тестев дом как раз виноградом и персиками оброс ). И с террасы виды тоже на мансардовский виноградник.
Зимой вот не был. Но говорят, что без снега.
Алексий
Ломоносовский район :biggrin:
Вот что характерно, Пушкин и Павловск за КАД-ом, но это СПб, а вот Петергоф внутри, но нет.
terroristka
3 же было всегда :umnik:
Отец Тук
да я пару раз в год пользуюсь, обычно даже на поиск машины хотя бы минут 10 уходило, а тут он словно спецом за домом мой заказ караулил )) я только нажала кнопку, а он уже тут и таймер побежал с 2х минут.
terroristka
:biggrin: давно уже у Яндекса
Причём оплата выше за эти минуты, чем в пути ожидание
Мы вчера на drivee поехали
Яндекс эконом 1528₽, эти рекомендованные 750₽
Ясен пень, за 750₽ желающих переться на ГЭС в дождь не было, но тут же предложение пришло 1000₽, что меньше 1528₽ :biggrin:
И кажется ожидание таки пять у них кажется
А не туда подъехать это искусственно увеличить цену минут на пять рублей на 40 :biggrin: когда не сильно много работы могут так прикалываться
terroristka
Не, подача в наши адреса давно меньше 10 минут, чаще вообще 3-5
Поэтому если не махровый час пик типа вечера пятницы или субботы, тыкать заказ надо уже собравшись и почти обувшись :biggrin:
И изначально у них было 10 потом пять, а потом раскрутились и сделали эту наколку с 2 минуты...
Алексий
идиотизм )) или плати, или сиди в ожидании при полном параде. я вроде последний раз в феврале заказывала, было какое-то адекватное время ожидания, учитывая что я из боулинга ехала, где нужно было расплатиться, отстоять очередь в гардероб и спуститься вниз.
terroristka
Ну так поди вечером, когда работа прёт и едут по освобождению минут 10-15-20 да
Алексий
не всегда. я как-то заказала, сказало приложение - 10 минут. прошло почти все время, а мне стали искать другую машину, что с предыдущей? - да что угодно. зимой сидеть в полном прикиде такое себе. 5 минут ожидания как-то адекватнее все таки.