Alippa
нет статуса
знаний у нас было хоть отбавляй, мы провели научный поиск))) всё как положено, но видимо картошка была ̶н̶е̶ ̶т̶о̶й̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶ы̶ не того сорта
так надо провести эксперимент
"35 лет спустя!"
"35 лет спустя!"
щас не интересно, водки в любой лавке завались
картофельную хрен найдёшь, те же беларусы и поляки скорее сделают монозерновую ржаную, чем картофельную
За кортофельной к гансам ехать надо.
Кто-то в курсе, спотовый юань отличается от купленного на межбанке или своп сделке с ЦБ только тем, что вывести юань с биржи невозможно?
Почему такое бешеное расхождение?
Почему такое бешеное расхождение?
надо изучить вопрос
лудинг переехал в жопу мира в район сухарных тупиков где жд пути есть и закрыл бутик в ауре, я за польской ржаной-то никак не соберусь поди найдётся картофельная
в шульце ещё можно проверить что за шнапс ныне
лудинг переехал в жопу мира в район сухарных тупиков где жд пути есть и закрыл бутик в ауре, я за польской ржаной-то никак не соберусь поди найдётся картофельная
в шульце ещё можно проверить что за шнапс ныне
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
190467
1001
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
275774
998
Вино ....кино и домино.
164152
903
нп
капец, какие вы упоротые... а некоторые прям бесноватые уже, вы чо, вы прекращайте. Сквотка, привет тебе и Таша - тоже привет)
хорошо хоть в конце на кабачки да водку переключились. Я, кстати, полюбила кабачковую икру, сама себе удивляюсь, но только по рецепту в рукаве, она особо вкусная и еще овощной бульончик - мммм-мм..)))
капец, какие вы упоротые... а некоторые прям бесноватые уже, вы чо, вы прекращайте. Сквотка, привет тебе и Таша - тоже привет)
хорошо хоть в конце на кабачки да водку переключились. Я, кстати, полюбила кабачковую икру, сама себе удивляюсь, но только по рецепту в рукаве, она особо вкусная и еще овощной бульончик - мммм-мм..)))
но я хотела не про это. А - ответьте на один простой вопрос - вы счастливы? Не надо развернуто(хотя можно), чоткто - да или нет, как питие коньку по утрам)
Неа. Потому как, коньяку как раз по утрам нету.
Точнее, есть, но позволить себе нельзя.
Точнее, есть, но позволить себе нельзя.
Счастье это состояние полного удовлетворения жизнью. В нынешней ситуации полностью довольным может быть только душевно больной человек. На бытовом уровне пока все хорошо. Из экономического кризиса выбрались…
terroristka
Флужу отечеству!
у нас уже обэд и я на десерт съела мороженку. так что сейчас я щаслива ))
И тебе привет! )) Нормально поживаем, насколько это возможно в наше ненормальное время.
конечно счастливы
жаль только, что коньяк по утрам никто не наливает
жаль только, что коньяк по утрам никто не наливает
у тебя терминология некорректная
можно быть не полностью удовлетворённым жизнью, но быть счастливым
можно быть не полностью удовлетворённым жизнью, но быть счастливым
Ну вот не боец я. За что-то жизненно важное буду биться, конечно, а с форума проще уйти, да.
И тебе привет! ))
Мне кажется, невозможно быть счастливым постоянно, потому что это мимолётное состояние.
Мне кажется, невозможно быть счастливым постоянно, потому что это мимолётное состояние.
мы, вообще, такие, как есть
а я кабачки просто запекаю
чистилка из фикс прайса взамен поломанной ранее педрини - супер кабачки ей чистить даже удобнее, чем картошку, а стоит меньше сотки - ручка удобная, лезвие правильное и острое
режу кусочками, прямо на противне солю, буздыряю туда приправу типа релиш ароматная из ярче и/или красный молотый перец, иногда чеснок мелко порубленный или сушёный, обливаю оливковым маслом и на 180 градусах минут на 30-40 в духовку
опционально можно с картошкой и луком полукольцами
а можно ещё и сыром посыпать тёртым
а я кабачки просто запекаю
чистилка из фикс прайса взамен поломанной ранее педрини - супер кабачки ей чистить даже удобнее, чем картошку, а стоит меньше сотки - ручка удобная, лезвие правильное и острое
режу кусочками, прямо на противне солю, буздыряю туда приправу типа релиш ароматная из ярче и/или красный молотый перец, иногда чеснок мелко порубленный или сушёный, обливаю оливковым маслом и на 180 градусах минут на 30-40 в духовку
опционально можно с картошкой и луком полукольцами
а можно ещё и сыром посыпать тёртым
ну вт в этом и печаль. ты не будешь биться, я не буду биться, сквот и даже стич не будут биться, а проще уйти. в результате основной рефрен - битва жабы с гадюкой.
почему из хороших людей так сложно понаделать гвоздей, я не понимаю.
почему из хороших людей так сложно понаделать гвоздей, я не понимаю.
я тоже так раньше считала. но тогда и несчастье - это тоже мимолетное?
а если и мяса добавить... *закатывает глаза*)))
вариант, но мясо таки отдельно, обычно чисто кусок свиного карбонада в фольге, или из фарша с луком и яйцом с децлом манки/муки в форме для запекания металлической или стеклянной мясной хлеп котлеты лепить лень, в форму смесь вывалить проще, а эффект тот же
terroristka
Флужу отечеству!
запеканку можно! фарш на дно формы, сверху тертые кабачки, болгарский перчик, помидоры, лук, специи и зелень. залить яйцо+сметана и сверху сыр.
Что ж делать, всё проходит.
Потому что не надо делать из людей гвозди, они не для этого. ))
Потому что не надо делать из людей гвозди, они не для этого. ))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Во! Точно, вечером надо мороженку купить. Хоть как-то компенсировать отсутствие коньяка с утра.
Хороший вопрос... несчастье - как что-то конкретное случившееся? Или ощущение себя несчастным?
а можно в мороженку насыпать тёртый шоколад, кедровые орешки и полить коньяком
terroristka
Флужу отечеству!
я купила оч красивые креманки для мороженого и всячески извращаюсь сейчас ))
а коллега из сочей привез в подарок варенье розовое, его как раз только к пломбиру.
а коллега из сочей привез в подарок варенье розовое, его как раз только к пломбиру.
Ну вот не боец я. За что-то жизненно важное буду биться, конечно, а с форума проще уйти, да.Было бы ещё, с кем биться.
А так-то действующие лица ежедневных баталий все одни и те же, и годами не меняются.
Складывается впечатление - что это такое ежевечернее развлечение у всех. Просто хоть куда-то выплеснуть этот ежедневный стресс сегодняшнего бытия с его весёленькими новостями.
котлеты ему налепить лень, а шоколад тереть - нет!)))
как ощущение, конечно. Вот я многим задавала этот вопрос, и ни один - ни один! - не ответил, что несчастлив. Отвечали, что да, счастливы.. правда тон был с разной степенью бодрости)))
да я ж гипотетически
По факту шоколад буду ломать от плитки, а коньяк налью в бокал
И орешки очищенные буду есть прямо из упаковки
По факту шоколад буду ломать от плитки, а коньяк налью в бокал
И орешки очищенные буду есть прямо из упаковки
Может, оно и так. Тогда это не мой способ развлечения и сброса стресса.
Наверно, чтоб ощущать себя несчастным, должно быть всё совсем плохо в жизни. В повседневности же не задумываешься обычно, а когда спросят, то взвешиваешь и понимаешь, что в целом всё хорошо.
имхо, всё таки счастье длящееся состояние, что не отменяет у счастливого человека краткосрочных неприятностей/несчастий
Не знаю насчёт несчастья, но депрессия меня не отпускает с начала событий, периодами переходя в отчаянье. Если наложить на личные проблемы, то это не несчастье разве?
Какими таблетками пользуетесь?
Какими таблетками пользуетесь?
"Горе узришь великое и в горе сем счастлив будешь. Вот тебе завет: в горе счастья ищи." - сказал старец Зосима Алеше. Сейчас как раз слушаю братьев Карамазовых. Так что получается, что счастье продукт наших привычек, ничего более)
нпсамая лучшая икра - это из печёных "синеньких" и болгарского перца, еще томаты без шкурки, лучок, зелень и черный перец. Заправляешь маслицем подсолнечным. Быстро, вкусно, полезно
Alippa
нет статуса
у нас уже обэд и я на десерт съела мороженку. так что сейчас я щаслива ))а сейчас есть нормальное мороженое без того, чтобы пальмы в Малайзии пострадали?
Статистика продаж антидепрессантов говорит, что людей в таком состоянии все больше. Плюс стал расти в продажах народный антидепрессант - алкоголь
я скорее счастлива, чем несчастлива. потому что, наверное, эгоистка)))) шутка (ниче я не эгоистка) но, когда мне хреново, я начинаю думать, как это исправить. много всяких вариантов, но, главное, проявить эгоизм. кажется я такое уже говорила) если не помогает - медикаменты.
terroristka
Флужу отечеству!
конечно. купинский пломбир на сливках. всегда его беру, очень вкусный.
есть, и даже с честным знаком от Усманова
lexus
бездельница
зачем, зачем я прочитала дозор перед заходом в добрянку? я так-то уже пару недель страдаю по мовенпику.
пыспыс. проявила силу воли и купила только карамельную тарталетку))) оч вкусная)
пыспыс. проявила силу воли и купила только карамельную тарталетку))) оч вкусная)
Чё то сегодня вытирал пыль с телевизора в гостиной, который уже мебель много лет и подумал, что либо надо купить новый, чтобы можно было смотреть кино с флешки и КИОН от МТС или купить какую-то приблуду к старому телеку - он практически ненадёванный, но морально древний 2006 года Philips 32PFL5322/10
terroristka
Флужу отечеству!
кстати да, я отвыкла в ларьках мороженое покупать, а тут с пляжа ехали и остановились около киоска - мороженое на витрине разделено на "с растительным жиром" и без него. так что полно натурального мороженого. я еще ангарию люблю очень, но с тех пор как они сняли с производства мой любимый грушевый пломбир, я на них обиделась.
не ходи в добрянки, козочкой станешь
Alippa
нет статуса
конечно. купинский пломбир на сливках. всегда его беру, очень вкусный.спасибо, а где продают?
ТОП 5
1
2
3
4