lexus
а я так и не оценила мовенпик что-то. не поняла чем оно лучше нашего, да за такую цену.
Alippa
Сейчас в разъездах, напишу позже. Провайдер кто у тебя там?
Алексий
:biggrin: есть, и даже с честным знаком от Усманова
любым знаком я не верю со время со времен "Знака качества", по паспорту не бью, только по морде)))
Алексий
Сейчас в разъездах, напишу позже. Провайдер кто у тебя там?
МТС
Alippa
да везде, в супермаркетах в основном. форматы разные, от стаканчика до больших брикетов.
OLDMAN
Какими таблетками пользуетесь?
я пила атаракс. ну чуть лучше спишь. если шоковые новости - не помогает. сейчас купила гептрал.
lexus
Гептор от 1035₽, Гептрал от 1450₽, не вижу смысла платить больше, 400мг N20
Холдинг один, верофарм давно продан :biggrin:
Но на настроение он не особо действует, больше на печень :biggrin:
lexus
еще от стресса очень помогает динамичный спорт. как только захандрил - иди - бегай (условно)
мне вот бегать запретили, вообще. че делать не знаю) пешкодрап я, конечно, люблю, но это больше релакс.
terroristka
да везде, в супермаркетах в основном. форматы разные, от стаканчика до больших брикетов.
:agree:
Алексий
гептор какой-то) первый раз слышу) хороший аналог?
lexus
еще от стресса очень помогает динамичный спорт. как только захандрил - иди - бегай (условно)
мне вот бегать запретили, вообще. че делать не знаю) пешкодрап я, конечно, люблю, но это больше релакс.
поддержу, меня спасает только это и переключение на какие-то задачки, которые я могу решить сам с высоким процентом успеха. Если нельзя поиметь большой позитив рамках страны, то придется довольствоваться сотнями мелких и очень мелких))

Ещё неплохо помогал тёзка, Александр Сергеевич. Когда невыносимо ни смотреть, ни читать, берешь томик "ЕО" и заучиваешь наизусть главу за главой. Я у же до 4-той дошел)) И когда накрывает плохое настроение начинаешь мысленно читать наизусть, хотя можно и вслух если нет опасности вызова санитаров бдительными согражданами
вечер
В прошлом году я постигла великий дзен: счастье - это когда ты просыпаешься утром, а у тебя ничего не болит.
Ну, и не только утром.
Просто - ничего не болит.
В этом году я счастлива больше, чем в прошлом, а главное - очень это ценю.
Всё остальное гораздо менее существенно.
terroristka
а я так и не оценила мовенпик что-то. не поняла чем оно лучше нашего, да за такую цену.
ярко выраженная сливочность, ну и шоколад (!) на равных с ним только чистая линия. та что премиум. у нас не продают. баскин робинс уступает. вот такой у меня гастрономический каприз)
Де_Флопе
В ранешнее время был в моде "реланиум" (диазепам). Вроде народу помогал от стресса. Не знаю как сейчас.
lexus
можно пешком или трусцой, но по лестнице вверх-вниз.
stich
В прошлом году я постигла великий дзен: счастье - это когда ты просыпаешься утром, а у тебя ничего не болит.
Ну, и не только утром.
Просто - ничего не болит.
В этом году я счастлива больше, чем в прошлом, а главное - очень это ценю.
Всё остальное гораздо менее существенно.
ну так щастье - это отсутствие НЕщастья))) не больше, но и не меньше. Скажи человеку, что у него рак, а через месяц сообщи, что ошиблись и счастливее его на глобусе никого не будет
InterS
можно пешком или трусцой, но по лестнице вверх-вниз.
нужно ходить/бегать пешком, но спиной вперед - это снижает нагрузку на суставы и развивает координацию, очень полезно, но лучше это делать без свидетелей)))
Alippa
ну, тоже вариант)), практикую, когда утомляет долгий подъем, то можно немного отдохнтуь задним ходом)))
InterS
я меня был тренер по самбо, он был фанатик именно такого бега, я его ненавидел за это))) а сейчас пригодилось
Alippa
Обычно про счастье рассуждают в эмоциональном поле. Волнения там, радости-печали, тревоги или их отсутствие.
Я же под другим углом, физиологическим.
InterS
трусца у меня уже была), а по лестнице, да, можно. главное, сильно в детство не впадать, когда по лестнице вниз скачешь, не надо уже через три-четыре-пять ступенек прыгать)))
lexus
:biggrin: абсолютный аналог
Верофарм это тоже Эбботт групп
Более того они делают Гептрал ® в дозе 500мг, новое какое-то извращение, всегда от 400 назначали
400 мг Эбби срл Италия тоже Эбботт групп
А российский верофарм это гептор™®
В общем, когда они по цене равны Гептрал, когда 1035 против 1450₽ то гептор
Фигли, :bottle: экономии :ха-ха!:
stich
Обычно про счастье рассуждают в эмоциональном поле. Волнения там, радости-печали, тревоги или их отсутствие.
Я же под другим углом, физиологическим.
когда что-то болит - это вытесняет всё, это каждый на себе испытал. Я как-то еще в совке уехал в отпуск на 30 дней в довольно дикие места на Азовском море и там меня прихватил зубная боль. По-началу не сильно, ну я думаю, я же мужик, что я не проигнориую какую-то зубную боль. Ни фига через неделю я уже ни о чем не мог думать - только о том, что болит. Еще неделю промучился и сдался. Все и всех бросил поехал в цивилизацию - лечить зуб. Врачиха сказала, что я идиот с открытым нервом))) Какое было счастье проснуться утром без боли в зубе. до сих пор приятно вспомнить (ттт)
lexus
трусца у меня уже была), а по лестнице, да, можно. главное, сильно в детство не впадать, когда по лестнице вниз скачешь, не надо уже через три-четыре-пять ступенек прыгать)))
а я тут в метро поймал себя на том, что поднимаюсь через 2 ступеньки, сработала мышечная память, хотя в метро то я уже не спускался лет 15+, но ноги помнят)))
Алексий
спасибо, леша, буду знать)
кстати, при вскрытии блистера в одной упаковке, было две пустышки. как такое может быть? покупала в аптеке.
lexus
я шоколад признаю только как шоколад )) ненавижу шоколадное мороженое, торты и прочее. не знаю чо так у меня.
на тему чем со стрессом бороться. стресса у меня нет, никакие пилюли я не принимаю и никогда не принимала. но я подсела на раскраски )) когда смотреть ничего не хочется, читать тоже, можно порисовать.
lexus
:eek: прям восемь, а не десять? Я не помню его блистеры. Там может быть, что ячеек 12, тогда две пустые. Если нет и 8 из 10, то только сбой оборудования у итальянцев :cray-1:
Алексий
8 из 10
сама в шоке)
lexus
Если 10 из 12 или 14 то во втором блистере тоже 2-4 пустышки будет, это нормально, станки просто не перенастраивают с таблеток n28 блистер n14 под таблетки n20 блистер n10
А если 8, то брак :cray-1:
lexus
:cray-1: купи лотерейный билет!
lexus
...ну и на самом деле можно написать претензию уполномоченной организации, сфотав серию куар и чек. Есть вероятность, что пришлют новый стандарт бесплатно :girl_doctor:
Алексий
вот делать мне нечего))
lexus
Ну не знаю, я бы из любви к искусству за свои 160₽ их дёрнул бы, с перспективой профита на 1500₽ :ха-ха!:
Но я до 2007 таблетками сам барыжил, да :girl_doctor: и в комитете по лицензированию работал совсем давно :girl_doctor: :biggrin:
lexus
:biggrin: https://www.ru.abbott/contact.html

ЭББОТТ ЛЭБОРАТОРИЗ ООО (Россия)
ЭББОТТ ЛЭБОРАТОРИЗ ООО
125171 Москва,
Ленинградское ш., д. 16А, стр. 1
Тел.: +7 (495) 258-42-80
Факс: +7 (495) 258-42-81
E-mail: abbott-russia@abbott.com
https://www.ru.abbott

https://www.vidal.ru/drugs/company/66
Алексий
Люди, которые хорошо готовят, посоветуйте, пожалуйста, быстрый способ кулинарной обработки цветной капусты. Чтоб сразу съесть, а не законсервировать на зиму.
Пепnи
я на пару ее готовлю или опять же - по типу запеканки в духовке. порезать, залить яйцом с молоком или сметаной и запечь. идет как гарнир к любой рыбе и мясу. можно добавлять лук, морковь.
Пепnи
...а я просто разбираю на соцветия и варю :смущ: :biggrin: сколько минут не помню, всегда спрашиваю у гугла
Алексий
ну на пару и есть вареная, просто полезней так и вкусней.
Пепnи
Разобрать на соцветия, отварить 8 минут в кипящей воде, воду слить, капусту можно есть и так, можно полить растопленным сливочным маслом, можно дополнительно посыпать панировочными сухарями, ещё дополнительно можно всё это обжарить.
Alippa
It has a universal connection for both analogue YPbPr and uncompressed Digital connection of DVI or HDMI, supporting HDCP. It can display 720p, and 1080i signals at 50 and 60 Hz.

смотри, разъёмы есть, что не 1920х1080, а всего 1366х768 по хрен :biggrin: если помнишь, мой Шарп мы с тобой вообще в 2003 покупали в Мире на вокзале, до сих пор живой, а Мир давно почил в бозе :biggrin:

медиаплееры от МТС - смотри тут

подписка я так понимаю у тебя уже есть, скорее смотрел бы вариант про вот этот хотя просто смарт бокс тоже нормально и есть у меня подозрение что у первого они описание не обновили и там тоже 11й андроид

про пляски с бубном читать всё на 4пда - там любой разберётся, ты точно, но, если не надо сторонних приложений ва чисто айпи тв, кион и воспроизведение с флэшки - то это и не понадобится

цена вопроса 4-5 тысяч, ну 6 если выяснится что пульт без голоса в комплекте а тебе надо голосовое управление

телевизор с такой же диагональю приличный на андроиде типа хайер 32с1 от 18, большой 43 - от 30, там да, фулл эйч ди будет а на больших можно и вообще в 4к целиться... вопрос надо ли

не агитирую ни за какое из решений, сам думай :biggrin:

и да, приставка и потом лишней не будет, грубо, обновишь телек, возьмёшь себе ТВ с яндекс.ос или вообще яндекс.станция.про (тот же хайер скорее всего, хоть и не из Набережных Челнов, а из Китая) - будешь наслаждаться общением с Алисой, а приставку воткнёшь отдельно как чистый андроид.тв адаптированный под сервисы МТС

думай, в корзину если что товары накидать помогу по лучшим ценам :biggrin: :friends:
terroristka
:biggrin: да согласен, просто мне и кастрюлю то мыть лень, а уж эту фигню с лепестками тем более
у мну мультиварки/пароварки нет
а хрень для пара я только под манты обычно достаю :nom: :biggrin:
Алексий
Спасибо, Лёша, большое. Я пока не всё понял, но разберусь. СПАСИБО!
Алексий
сегодня медовый спас. в быстрике прям выставка меда. стояла минут 10 все рассматривала, всего хотелось ))) никак не решусь взять медовый мусс какой-то со всякими добавками.
купила алтайский луговой.
Алексий
у мну мультиварки/пароварки нет
а хрень для пара я только под манты обычно достаю :nom: :biggrin:
Аналогично. Разница в пользе капусты отварной на пару и в воде вряд ли настолько существенна, чтобы так заморачиваться. Думаю, что она, разница, едва уловима. Тайком думаю, что её нет вообще.
Алексий
Ты сделал все что мог!))
lexus
Я капусту почти всегда запекаю. На соцветия - масло/майонез - немного сыра - духовка 180. Не отвариваю.
Де_Флопе
а мне нравится цветная капуста если разобрать на запчасти, слегка отварить в подсоленной и обжарить в яйце.
Alippa
:biggrin: главное, никаких Салют.ТВ и СберБоксов, отказать категорически :tantrum:

решения либо чисто от МТС смотри заточенные под МТС, либо чистый Андроид.ТВ, либо решения от Яндекса типа Яндекс.модуля того же, хоть на него хрен чего со стороны поставишь, но КИОН там кажется тоже есть по умолчанию ну и ТВ с Яндекс.ОС приемлемое решение

главное никакого сбера (салют) и никаких закрытых систем-вещей в себе, особенно, если официально дружить перестали

в условиях замедлений к решению яндекс я стал относиться мягче, чем раньше, когда считал, что Ос должна быть чистый Андроид.Тв/Гугл.Тв
terroristka
:biggrin: у меня блин чой-то прошлогоднего алтайского с Алтая ещё до фига
я его мало ем