не-а
всё, что мог - это отобрал у тебя пустую пачку, сам написал уполномоченной организации, вымутил целую новую и отдал тебе, тогда было бы всё
а так - частично снабдил информацией
всё, что мог - это отобрал у тебя пустую пачку, сам написал уполномоченной организации, вымутил целую новую и отдал тебе, тогда было бы всё
а так - частично снабдил информацией
terroristka
Флужу отечеству!
еще вкусно в кляре обжарить. рецепт
terroristka
Флужу отечеству!
да я тоже мало. в кашу и в творог только. ну иногда с маслом тост.
Сбер меня потерял как клиента еще в 90-х))) А про закрытые системы, это да, вредная штука.
ну вдруг не идентифицируешь как сбер салют.тв
А закрытые - ЭГ например под тизен Самсунг и вебос элджи типа приложение отдельно
По факту ёжик говорит ни хрена оно на новом элджи не работает а стандартное там теперь скорее стороннее пирс
Вот тоже получается самое рабочее решение заточенная провайдером прошивка на приставке вермакс
А закрытые - ЭГ например под тизен Самсунг и вебос элджи типа приложение отдельно
По факту ёжик говорит ни хрена оно на новом элджи не работает а стандартное там теперь скорее стороннее пирс
Вот тоже получается самое рабочее решение заточенная провайдером прошивка на приставке вермакс
да мне вообщем-то КИОН и не особо нужен, главное чтобы с флешки можно было смотреть. Я тут полистал что он без дополнительной оплаты показывают и понял, что смотреть это мне особо не хочется
Сейчас читают
Чёрная зарплата
24136
108
Сбор народного мнения
140606
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
274451
1000
Смотри, тогда предлагаю вообще решение за 1500₽
Возьми эфирную приставку ТВ
Сейчас накидаю варианты
Возьми эфирную приставку ТВ
Сейчас накидаю варианты
сейчас купила гептрал.Это ж от печени.
Прибухиваешь?
конечно, прибухиваю, че за вопрос)) гептрал многие врачи любят, кстати.
Вот, да. Я в июне-то курс укольчиков себе поделал. Думаю, и таблеточки попить не помешает.
Но какого-то успокоительного эффекта я не ощутил.
Но какого-то успокоительного эффекта я не ощутил.
видишь какая я спокойная? значит помогает!
у меня тоже самое , но немного с поправкой на возраст
я счастлива, если с утра болят только уже известные мне места )))
я счастлива, если с утра болят только уже известные мне места )))
у него нет успокоительного эффекта, наоборот бодрящий, основное да - гепатопротектор, но и нейропротектор с лёгким налётом антидепрессанта, на фоне детоксикации и регенерации
С возрастом еще приоритеты заметно меняются. Утихают всякие там бороться и искать, найти и не сдаваться в смысле тяги к трудовым подвигам и свершениям. Прям вот стрелка компаса меняет ориентацию на семью. Или только у меня так?
А мне тренер говорил, что у здорового человека с утра обязательно должно что-то болеть, но каджое утро в новом месте. А вот если болит в одном и том же - надо идти уже к доктору.
HDMI по ттх там есть, тч DVB -Т2 приставка устроит, но с хорошим удобными пультом надо искать. В основной массе пульты маленькие и не удобные…
А так мне mi box нравица, блютуз пульт, повесил за телеком и не видать ну и андроид. Но это наверное адекватно для больших диагоналей и 4к
А так мне mi box нравица, блютуз пульт, повесил за телеком и не видать ну и андроид. Но это наверное адекватно для больших диагоналей и 4к
terroristka
Флужу отечеству!
а если ничо не болит, то на кладбище что ли? единственное, что мучает меня с утра, так это желание поспать.
lexus
бездельница
а меня с утра мучает орущий кот
сначала это мур, затем мяу, а потом такие вопли, что мне кажется соседи просыпаются)
сначала это мур, затем мяу, а потом такие вопли, что мне кажется соседи просыпаются)
OLDMAN
v.i.p.
И даже рука не затекает, которая под подушкой?
Не одна конечно. На первом месте безусловно семья, а работа уже просто как необходимость.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас кот спит дольше всех он в курсе, что едят они одновременно с собакой, т.е. после прогулки. поэтому встает к нашему возвращению и ждет у миски с недовольной мордой.
terroristka
Флужу отечеству!
нет, а с чего ей затекать?
воооот...именно так
я уже к доктору давно сходила, всё узнала и новостей от организма больше не хочу )))
вспоминала тебя каждое воскресенье последние три месяца
на ТНТ показывали новое шоу спортивное Титаны
и там очень здОрово выступал тяжелоатлет Дмитрий Жемаркин, сильнейший человек планеты
он и внешне похож на тебя, и спорт близок к твоему и манера разговаривать - каждый раз думала, вот бы нашего Кабыздоха сюда за 10 миллионами )))
значит смотри, совершенно бесплатно, при желании можешь воткнуть антеннку и смотреть эфирное ТВ до кучи
навскидку - тупо прайват за 1399 руб - вот такой
пишут, что вопспроизводит с флэшки нормально мп4, но я думаю, что мкв в Н264 тоже пойдёт, но проблема будет вероятно с авишками в иксвид - их или перекодировать, или качать таки мкв Н264 или ави мпег4...
забавный вариант есть от электросигнала, вот такой за 2200 - он якобы ещё и сеть видит и Н265 в нём есть... но, вообще, не советую, навернётся и хрен настроишь доступ напрямки к компу, чтоб с флэшкой не носиться
ну и двб-ц кроме двб-т2 лучше чтобы было, дешман вариант за 1050 почему не смотрим - там блок питания косячный и двб-ц нет, если когда вшторит тебя подключить кабельное - пусть будет, в цифре те же дом.ру и ЭГ гонят именно в двб-ц много чего, кроме аналога
вот этот вариант от Хёндэ интересный за полторашку, правда, не вижу на коробке про двб-ц, хотя он заявлен
зато вижу дивикс в списке файлов их на складе 36 штук, привезут в нужный магазин в течение суток
и на коробке про дивикс написано
из плюсов сквозной антенный выход, можно кабельно захеракать напрямую аналог, а коробочка сожрёт цифру, если таки поймёт двб-ц но это уже фигня
и да - кабель надо
если короткий то можно такой 0,5м
на метр
на полтора
как-то так
засада, конечно, что пока не попробуешь, не узнаешь достоверно, как оно работает, причём если оно работало в прошлом, нет гарантий, что оно будет работать ныне медиацентры и платные услуги в этом смысле более надёжны
ну и за 450р можно тупо взять антеннку чтобы смотреть ТВ
итого 1500+350 кабель+450 антенна=2300
кабель обязательно
смотреть через аналоговый - чо попало
навскидку - тупо прайват за 1399 руб - вот такой
пишут, что вопспроизводит с флэшки нормально мп4, но я думаю, что мкв в Н264 тоже пойдёт, но проблема будет вероятно с авишками в иксвид - их или перекодировать, или качать таки мкв Н264 или ави мпег4...
забавный вариант есть от электросигнала, вот такой за 2200 - он якобы ещё и сеть видит и Н265 в нём есть... но, вообще, не советую, навернётся и хрен настроишь доступ напрямки к компу, чтоб с флэшкой не носиться
ну и двб-ц кроме двб-т2 лучше чтобы было, дешман вариант за 1050 почему не смотрим - там блок питания косячный и двб-ц нет, если когда вшторит тебя подключить кабельное - пусть будет, в цифре те же дом.ру и ЭГ гонят именно в двб-ц много чего, кроме аналога
вот этот вариант от Хёндэ интересный за полторашку, правда, не вижу на коробке про двб-ц, хотя он заявлен
зато вижу дивикс в списке файлов их на складе 36 штук, привезут в нужный магазин в течение суток
и на коробке про дивикс написано
из плюсов сквозной антенный выход, можно кабельно захеракать напрямую аналог, а коробочка сожрёт цифру, если таки поймёт двб-ц но это уже фигня
и да - кабель надо
если короткий то можно такой 0,5м
на метр
на полтора
как-то так
засада, конечно, что пока не попробуешь, не узнаешь достоверно, как оно работает, причём если оно работало в прошлом, нет гарантий, что оно будет работать ныне медиацентры и платные услуги в этом смысле более надёжны
ну и за 450р можно тупо взять антеннку чтобы смотреть ТВ
итого 1500+350 кабель+450 антенна=2300
кабель обязательно
смотреть через аналоговый - чо попало
какой ты умный!!!
я тоже к тебе с такими вопросами хочу обращаться...можно?
я тоже к тебе с такими вопросами хочу обращаться...можно?
Хех. Мне б не в 35 начать, а в 25 ))
да конечно можно
у меня в чёрном списке очень ограниченное число людей, видя от которых вопрос если даже я знаю ответ - всё равно пройду мимо
потому как даже спасибо не скажут, а нагадят в ответ легко
тут не я один умный, товарищи поправят в случае чего, подскажут
у меня в чёрном списке очень ограниченное число людей, видя от которых вопрос если даже я знаю ответ - всё равно пройду мимо
потому как даже спасибо не скажут, а нагадят в ответ легко
тут не я один умный, товарищи поправят в случае чего, подскажут
начатьдобавлять к коньяку и пиву гептрал и эссенциале?
Говно
К нас в спальне такой на плазме панасоник…
Тыкать кнопки мелкие…
К нас в спальне такой на плазме панасоник…
Тыкать кнопки мелкие…
говно
но, собственно, всё что надо - попасть в кнопку юсб, джойстик, ок, плей, пауза
ну а медиацентры таки не сторонние, а от провайдера, цена та же пятёрка - МТС рулит даже если сяоми там или рилми какие хороши
но, собственно, всё что надо - попасть в кнопку юсб, джойстик, ок, плей, пауза
ну а медиацентры таки не сторонние, а от провайдера, цена та же пятёрка - МТС рулит даже если сяоми там или рилми какие хороши
А это уже поздно да и бесполезно
не-не, я иногда пропиваю курсы таблеточек, радую организьм
terroristka
Флужу отечеству!
а ты уверен, что организьм радуется? не, я тоже скоро возобновлю прием д3 и омегу, но то что вы пишете - даже не знаю что это.
terroristka
Флужу отечеству!
ща гуляли с собакеным по гоголя, на газоне самокат лежит. чарли подошла понюхать, а он как заговорит "поднимите меня, пожалуйста". она аж в ступор впала
Алексий
ненормальный
конечно
сейчас мексиприм валялся, решил чуть им подбодриться
д3 есть, да, компливит только что дожрал
панангин ещё старый нашёл, решил подожрать
ну а так для печени иногда курсом гептор/гептрал или эссенциале
это у нас он по рецепту, в Штатах адеметионин - вообще идёт чисто как БАД, потому я даже у терапевта разрешения не спрашиваю
самый песец сестра мне тут на днях осину отдала видать хотела описторхоз спрофилактировать но передумала
я теперь в заморочи пить или не пить
к ней по любасу гептрал надо, чтоб не сдохнуть, аки вампир
сейчас мексиприм валялся, решил чуть им подбодриться
д3 есть, да, компливит только что дожрал
панангин ещё старый нашёл, решил подожрать
ну а так для печени иногда курсом гептор/гептрал или эссенциале
это у нас он по рецепту, в Штатах адеметионин - вообще идёт чисто как БАД, потому я даже у терапевта разрешения не спрашиваю
самый песец сестра мне тут на днях осину отдала видать хотела описторхоз спрофилактировать но передумала
я теперь в заморочи пить или не пить
к ней по любасу гептрал надо, чтоб не сдохнуть, аки вампир
terroristka
Флужу отечеству!
нафига ты все это жрешь то? или это все врач прописал?
ну вот что со мной должно произойти, чтобы я пошла, купила и стала пить что-то от описторхоза или для печени? витаминки понятно.
ну вот что со мной должно произойти, чтобы я пошла, купила и стала пить что-то от описторхоза или для печени? витаминки понятно.
значит смотри, совершенно бесплатно, при желании можешь воткнуть антеннку и смотреть эфирное ТВ до кучинет эфирное даже если мне платить станут я смотреть не буду)))
Спасибо большое, я попробую всё это переварить, но быстро не разберусь, отстал я сильно видимо за 15 лет
так то у меня кабельное от МТС есть в другом телевизоре (какие-то сотни каналов), я там почти всё забанил, кроме нишевых про космос и несколько с фильмами без рекламы
Алексий
ненормальный
да я больной что ли от описторхоза сам брать? говорю ж, сестра за каким-то хреном привезла с Алтая от Вистерра
врач чисто от гипертонии таблетки прописала, надо заехать будет кстати провериться, года два уж не был
а остальное - злоупотребляю, потом восстанавливаюсь - печень у меня терпеливая, но раз два в год можно и поддержать тут терапевта не надо, как и УЗИ и анализов, и так понятно
панангин это тоже витаминки по сути, компливит витаминно-минеральный комплекс
а мексидол (мексиприм) уничтожает свободных радикалов, как в Джеймсе Бонде и там есть пятидневный курс после бухачки
врач чисто от гипертонии таблетки прописала, надо заехать будет кстати провериться, года два уж не был
а остальное - злоупотребляю, потом восстанавливаюсь - печень у меня терпеливая, но раз два в год можно и поддержать тут терапевта не надо, как и УЗИ и анализов, и так понятно
панангин это тоже витаминки по сути, компливит витаминно-минеральный комплекс
а мексидол (мексиприм) уничтожает свободных радикалов, как в Джеймсе Бонде и там есть пятидневный курс после бухачки
terroristka
Флужу отечеству!
ладно, надеюсь я не узнаю, что мне надо для печени пить что-то )))) хватит с меня омепрозола, а то тоже пять лет назад спрашивала, что такое изжога.
ну вот, антенночку вычёркиваем
да разберёшься... и онлайн перекодирование находится без проблем если что, если что-то редкое и чисто в одном формате неподходящем
суть простая - нужно внешнее устройство, в которое можно воткнуть флешку, и которое ты подключишь к старому телеку через кабель хдми
дивиди плееров сейчас увы нет, свой старый не отдам, он глючный и пульт потерян где-то, хоть и найдётся если поискать, есть у меня запасная супра за 1000- рублей из Ленты брал чисто как раз за юэсби порт и караоке а и оптический аудио выход
значит остаются:
- медиа центры - от провайдера, оптимизированный под провайдера, либо сторонний - чистый андроид, яндекс.ос не пойдёт, потому как у яндекс.центра нет юсб, а кроме них никто с ней не делает
сторонние не стики!!! там с юсб плохо даже если есть
коробочку от МТС, как предлагал выше ил что-то типа такого или с большим количеством мозгов такого - в этих, как и в МТС-коробке кабель хдми в комплекте
сюда можно ставить спокойно сторонние приложения из плеймаркета, если не заблокируют, или с флэшки с .апк файла
- эфирные тв приставки, которая у тебя будет играть роль чисто воспроизведения флэшки, основное, на что там обращать внимание - чтобы было больше кодеков и форматов файлов тогда, на стандарты ЦТВ пофиг
соответственно цена решений
5 т.р. +-
2 т.р. +-
ну и решение новый ТВ с ОС Андроид.ТВ или Яндекс.ОС
18 т.р. + за такого же размера (прайваты с белорусских заводов минимум от 12+)
30 т.р. + за 40-43 дюйма диагональ (прайваты наверное где-то от 22+)
да разберёшься... и онлайн перекодирование находится без проблем если что, если что-то редкое и чисто в одном формате неподходящем
суть простая - нужно внешнее устройство, в которое можно воткнуть флешку, и которое ты подключишь к старому телеку через кабель хдми
дивиди плееров сейчас увы нет, свой старый не отдам, он глючный и пульт потерян где-то, хоть и найдётся если поискать, есть у меня запасная супра за 1000- рублей из Ленты брал чисто как раз за юэсби порт и караоке а и оптический аудио выход
значит остаются:
- медиа центры - от провайдера, оптимизированный под провайдера, либо сторонний - чистый андроид, яндекс.ос не пойдёт, потому как у яндекс.центра нет юсб, а кроме них никто с ней не делает
сторонние не стики!!! там с юсб плохо даже если есть
коробочку от МТС, как предлагал выше ил что-то типа такого или с большим количеством мозгов такого - в этих, как и в МТС-коробке кабель хдми в комплекте
сюда можно ставить спокойно сторонние приложения из плеймаркета, если не заблокируют, или с флэшки с .апк файла
- эфирные тв приставки, которая у тебя будет играть роль чисто воспроизведения флэшки, основное, на что там обращать внимание - чтобы было больше кодеков и форматов файлов тогда, на стандарты ЦТВ пофиг
соответственно цена решений
5 т.р. +-
2 т.р. +-
ну и решение новый ТВ с ОС Андроид.ТВ или Яндекс.ОС
18 т.р. + за такого же размера (прайваты с белорусских заводов минимум от 12+)
30 т.р. + за 40-43 дюйма диагональ (прайваты наверное где-то от 22+)
Алексий
ненормальный
а, омепразол да, иногда, самый дешманский, ростовский
ГЭРБ, ска, штука гадкая ещё уж тогда можно до кучи панкреатин во всех его проявлениях вспомнить для поджелудочной
ГЭРБ, ска, штука гадкая ещё уж тогда можно до кучи панкреатин во всех его проявлениях вспомнить для поджелудочной
Когда у тебя в управлении два пульта - старый и новый от этой коробочки, то поримаешь, что на пользователей положили болт …
оптимизировали производство, хрен ли
бывают хуже случаи оптимизации
у меня мама не видит ни фига, потому слушает аудиокниги
панасоник которому лет 20 прекрасно запоминал место, где выключали мп3 диск и начинал воспроизводить с него
новый относительно это даже с флэшки делает не всегда, приходится мотать, с диска вообще никак
и печаль, что все аудиосистемы отзывы почитал - ни одна сейчас не запоминает места, где остановилось воспроизведение
никак
никогда
видимо, просто процессоры/материнские платы теперь чисто с такой логикой
ну да, яндекс помогает алисой но мне больше всего нравится как алиса не включает эфирные... зато без проблем Русский детектив и СТС Лав
бывают хуже случаи оптимизации
у меня мама не видит ни фига, потому слушает аудиокниги
панасоник которому лет 20 прекрасно запоминал место, где выключали мп3 диск и начинал воспроизводить с него
новый относительно это даже с флэшки делает не всегда, приходится мотать, с диска вообще никак
и печаль, что все аудиосистемы отзывы почитал - ни одна сейчас не запоминает места, где остановилось воспроизведение
никак
никогда
видимо, просто процессоры/материнские платы теперь чисто с такой логикой
ну да, яндекс помогает алисой но мне больше всего нравится как алиса не включает эфирные... зато без проблем Русский детектив и СТС Лав
ТОП 5
1
2
3
4