(прайваты наверное где-то от 22+)от 20-21 т.р. в т.ч. 4К ультра эйч ди 3840x2160 - пример, клепают у батьки на Горизонте
там у них ещё есть Витязь, Эн-Ти-Ви и Брестский электроламповый
подкупает гарантия 36 месяцев, уверен производитель и продавец что косяков будет мало
Без проблем 99.04%
Всего обращений в сервис 0.96%
Прочие дефекты 0.28%
Дефект платы управления 0.22%
Дефект ПДУ 0.19%
Дефект LCD 0.14%
Сбой/ошибка ПО 0.13%
Для сравнения, среднее количество обращений в сервис по категории Телевизоры - 1.85%
да разберёшься...Лёша, ты на меня обрушил столько нового, что я просто обязан получить третье высшее, но разобраться даже чисто из уважения к тому количеству времени, что ты на меня потратил.
СПАСИБО!
обращайтесь
фигли, ты может и не радиотехник, но в конструкторском бюро то работал, разберёшься
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я как-то самокат яндексовский с дороги убирал. Так этот болван электронный твердил мне, чтобы я не катался, ещё и тормозил, гад.
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо, что не "помогите, меня похитили"
ну видимо у него в мозги зашито, что такие действия совершают крадуны
Я как-то самокат яндексовский с дороги убирал. Так этот болван электронный твердил мне, чтобы я не катался, ещё и тормозил, гад.лучше бы эти болваны издавали какие-то звуки когда обгоняют прохожих, чтобы слышно было, что сзади кто-то на тебя несётся, а то вылетают совершенно бесшумно прямо из подмышки
Сейчас читают
Теплый дозор
154472
1000
Заговор. Он же приговор.
30377
224
ЖК Стрижи на Кирова (ГК Стрижи)
147531
824
ну некоторые кретины на звоночек жмут как на велосипеде тренькалка
Алексий
ненормальный
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!Белый лебедь среди льдов: На Северном полюсе балерина впервые исполнила «Лебединое озеро
Во время туристического круиза на Северный полюс на ледоколе «50 лет Победы» одна из путешественниц решилась на перформанс. Балерина исполнила средь белоснежных льдов Арктики партию из «Лебединого озера», встав на пуанты на самой вершине мира.
«Не будучи профессиональным артистом балета (а всего лишь любителем), гостья круиза исполнила на Северном полюсе небольшую вариацию под знаменитую музыку Петра Чайковского, которая впервые в истории прогремела над Арктикой»
- сообщили организаторы перформанса
Царьград.ТВ — Не боимся говорить правду | Подпишись
ну некоторые кретины на звоночек жмут как на велосипеде тренькалказвоночек в последний момент это еще хуже, люди начнут дёргаться и тогда точно столкновения не избежать. Что-то вроде звука работающего мотора
Проблема с флешками и кодировками решается легко и просто. Сам об этом с полгода назад всего узнал, хотя многие продвинутые давно пользуются.
Программулина PLEX
Интуитивно не разберешься, ноя нашел простой гайд на ютубе и настроил всё за 15 мин.
Суть -ставишь программулину на комп, и тупо показываешь ей папки, в которых киношки лежат. В эти папки качаешь что хочешь и откуда хочешь.
На ТВ так же ставишь программулину, у меня есть и под родную систему VIDAA и под GoogleTV который на приставке Mi Box/ На многих современных телеках она даже предустановлена.
Немного настроек (по туториалу с ютуба) - и вуаля - смотришь на телеке то, что скачал на комп. И никаких флешек. Тупо по домашней сети. По мне так чудо и будущее наступило
Есть и другие подобные проги наверняка, но эту получилось с первого раза настроить и соответственно полностью устраивает.
P/s/ А, да, она еще и к фильмам/сериалам подтягивает из интернета обложки, актеров, названия и описания серий и т.д. То есть примерно как на сервисах типа кинопоиска, окко, винк и т.д. Только с любым фильмом)
Программулина PLEX
Интуитивно не разберешься, ноя нашел простой гайд на ютубе и настроил всё за 15 мин.
Суть -ставишь программулину на комп, и тупо показываешь ей папки, в которых киношки лежат. В эти папки качаешь что хочешь и откуда хочешь.
На ТВ так же ставишь программулину, у меня есть и под родную систему VIDAA и под GoogleTV который на приставке Mi Box/ На многих современных телеках она даже предустановлена.
Немного настроек (по туториалу с ютуба) - и вуаля - смотришь на телеке то, что скачал на комп. И никаких флешек. Тупо по домашней сети. По мне так чудо и будущее наступило
Есть и другие подобные проги наверняка, но эту получилось с первого раза настроить и соответственно полностью устраивает.
P/s/ А, да, она еще и к фильмам/сериалам подтягивает из интернета обложки, актеров, названия и описания серий и т.д. То есть примерно как на сервисах типа кинопоиска, окко, винк и т.д. Только с любым фильмом)
клац, клац, клац. это мой кот прошел по квартире. когти надо стричь, а дети к нам не едут, и грумминг не предвидится пока, а мы с мужем чет боимся после того, как до крови ему отманикюрили, решив, что все просто.
еще все шлют фотки грозы, а я ее проспала, ну не совсем, во сне вспомнила, что зонт в машине, решила, что до машины как-нибудь добегу)
с добрым утром что ли)
еще все шлют фотки грозы, а я ее проспала, ну не совсем, во сне вспомнила, что зонт в машине, решила, что до машины как-нибудь добегу)
с добрым утром что ли)
а вы согласны, что круглые кабачки вкуснее длинных? по мне так тоже самое.
terroristka
Флужу отечеству!
что такое круглые кабачки? впервые слышу вообще ))
гроза меня разбудила в 6 утра. я открыла шторы и продолжила спать под раскаты грома и освежающий ветерок из окна.
гроза меня разбудила в 6 утра. я открыла шторы и продолжила спать под раскаты грома и освежающий ветерок из окна.
Яэтогонехотел
old hamster
Благодарю не выговорю , спасибо не скажу. Очень много людей сохраняют тонус к активной жизни гораздо дольше, нежели , соглашусь, это происходит у большинства. Но большинство, это не все, слава Богу. У меня нюансы. Дети все выросли, внуков нет. Мы молодожены к тому же. Так что, вперёд!
В наш дом молния ударила. Электрика вызывали.
Реально аж тряхануло и оглушило.
Реально аж тряхануло и оглушило.
Шлёндра
grandmother
***Мы молодожены к тому же***
это, пожалуй самое главное!!!
когда строится что-то новое, тем более семья, хочется сделать как много больше ...да и энергия/мотивации новые
это, пожалуй самое главное!!!
когда строится что-то новое, тем более семья, хочется сделать как много больше ...да и энергия/мотивации новые
Яэтогонехотел
old hamster
Хочется поездить, посмотреть мир вокруг. И дело большое сделать. Гораздо больше, чем моя пивоварня, Хейнекен ноне которая
Шлёндра
grandmother
всё так ....очень хочется сделать счастливым человека рядом
или человеков )))
я выбрала для себя социальный проект. где я могу и хочу помочь десяткам пенсионеров стать красивее, стильнее, здоровее, уметь ухаживать за собой, сориентироваться в пространстве после выхода на пенсию ...и много чего ещё есть в нашей студии стиля "Элегантный возраст"
в этом году сертификаты об окончании студии получили 208 человек!
или человеков )))
я выбрала для себя социальный проект. где я могу и хочу помочь десяткам пенсионеров стать красивее, стильнее, здоровее, уметь ухаживать за собой, сориентироваться в пространстве после выхода на пенсию ...и много чего ещё есть в нашей студии стиля "Элегантный возраст"
Именно что в своем деле - хочется. Но помимо своего дела в корпорациях много внутриполитических игрищ, лозунгов и манипуляций мотивацией, шитых сильно белыми нитками. И тратить вот на это убывающую жизнь не хочется вообще. А убывающие силы хочется тратить на живое, а не на мертвое, не на все эти трупрупру в горн
ну вариант, как будет у меня решение на Андроиде поизгаляюсь
Старую приставку на своей ОС дружить с сетью уже не буду
Старую приставку на своей ОС дружить с сетью уже не буду
про убывающие силы - всё так
когда свободен финансово, когда не связаны руки никакими трудовыми и прочими договорами, когда дети самостоятельны - можно спокойно выбрать дело и среду приятную для _ тебя/себя_
сохранить в покое нервы, не затрачивать дополнительные энергии/силы
когда свободен финансово, когда не связаны руки никакими трудовыми и прочими договорами, когда дети самостоятельны - можно спокойно выбрать дело и среду приятную для _ тебя/себя_
сохранить в покое нервы, не затрачивать дополнительные энергии/силы
Молния вроде ничего не повредила. Я честно говоря не поняла зачем электрика разбудили пораньше.
Не грешили вроде. Хотя уныние грех, но не самый большой. Да и потом другие вокруг веселые, жизнерадостные.
Не грешили вроде. Хотя уныние грех, но не самый большой. Да и потом другие вокруг веселые, жизнерадостные.
Купите уже когтеточку, пусть сам стачивает )
Визуально может и веселые, жизнерадостные, но по-правде крутые горки последних лет людей укатали и поизносили. В западной части страны есть еще один фактор, которого, вам повезло, нет в Сибири. Ведь одно дело, тревоги ментальные, в другое дело, когда, например, над твоей головой самолеты проносятся с ревом и земля трясется. В этих условиях очень трудно уговорить организм, что пустяки, дело житейское
Легендарная перьевая ручка Lamy 2000 (Германия):
1. $223 -- в известном магазине Goulet Pens (США). Это 20070 рублей по курсу ЦБ РФ.
2. 37200 рублей -- цена на getpen.ru, самом большом магазине ручек в РФ.
В РФ цена выше в 1.85 раза.
1. $223 -- в известном магазине Goulet Pens (США). Это 20070 рублей по курсу ЦБ РФ.
2. 37200 рублей -- цена на getpen.ru, самом большом магазине ручек в РФ.
В РФ цена выше в 1.85 раза.
...ну заводик нам периодически напоминает об этой хрени, они теперь истребители испытывают после изготовления гораздо чаще, чем в нормальные времена
terroristka
Флужу отечеству!
Яэтогонехотел
old hamster
Значит ты это дело, быть активным дольше, поставила на поток.
всё так ....очень хочется сделать счастливым человека рядома что пенсионеры дожили до седых волос, но ухаживать за собой и отводить себя в тренажерный зал так и не научились? Где Вы таких берёте?
или человеков )))
пришёл Саша и всё опошлиля вчера где-то прочел, что нынешние поколения предпочитают оставаться инфантилами до 32 лет, если не до 40. А если впадать в детство в 60. То взрослых на глобусе будет подавляющее меньшинство.
Для пенсионеров очень актуальны культура речи и дефиле.
Тут не в этом дело.
Комьюнити. Сейчас рулят комьюнити.
В одиночку свою ленивую жопу не оторвёшь, а вот сообща это сделать гораздо проще.
Про жопу - образно, для пущей наглядности.
Комьюнити. Сейчас рулят комьюнити.
В одиночку свою ленивую жопу не оторвёшь, а вот сообща это сделать гораздо проще.
Про жопу - образно, для пущей наглядности.
Напротив, людей нужно тренировать жить в одного. Одиночество и атомизация - это будущее человечества. Тот кто сможет прожить в одиночке хотя бы год и не потерять ни физическое ни ментальное здоровье - вполне справится и с существование в коллективе.
Для пенсионеров очень актуальны культура речи и дефиле.для любых возрастов актуальна только физическая активность, правильное питание и цифровая гигиена.
Для пенсионеров очень актуальны культура речи и дефиле.)))
для любых возрастов актуальна только физическая активность, правильное питание и цифровая гигиена.
Многие и так живут в одного. А тут хотя бы общаются. По интересам.
я тебя умоляю )))
все пенсионеры, уверена что и ты, не очень часто делаешь себе массаж рук, не очень часто делаешь маску остаткам своих волос, не очень ориентируешься в современных средствах уходовых
а ходить в салоны наще поколение не приучено, за очень малым исключением
тренажерный зал платно, а в ресурсных центрах инструкторы работают бесплатно, все волонтеры
в Москве этот проект существует давно - "Московское долголетие"
в Новосибирске пока два таких социальных проекта : "Народный факультет" при НГТУ и наша студия стиля "Элегантный возраст"
все пенсионеры, уверена что и ты, не очень часто делаешь себе массаж рук, не очень часто делаешь маску остаткам своих волос, не очень ориентируешься в современных средствах уходовых
а ходить в салоны наще поколение не приучено, за очень малым исключением
тренажерный зал платно, а в ресурсных центрах инструкторы работают бесплатно, все волонтеры
в Москве этот проект существует давно - "Московское долголетие"
в Новосибирске пока два таких социальных проекта : "Народный факультет" при НГТУ и наша студия стиля "Элегантный возраст"
Кто против общения по интересам, но по интересам! А тут предлагается собраться исходя из возраста? Если книжник по жизни я буду общаться с коллегами по хобби. Зачем создавать сообщество по возрастному признаку? Я не против, я просто не понимаю что меня объединяет с этими людьми кроме числа в паспорте?
я тебя умоляю )))это бесполезно, я на мольбы не реагирую))) у меня пониженная эмпатия
один вред от таких проектов, т.к. стариков собирают в кучку, а это неправильно. Сегрегация - всегда ошибка. Нужно оставаться молодым, общаться с молодыми, не отдавать площадку, ходить в те же тренажерные залы и в те же салоны.
ТОП 5
1
2
3
4