вот по 80 не помню, по 90 и 1,20 да
Китайская гимнастка Чжоу Яцинь, завоевавшая в Париже серебро, вернулась к своим прямым обязанностям - обслуживанию клиентов в лапшичной отца.
вот по 80 не помню, по 90 и 1,20 дая по 80 почему-то хорошо запомнил, т.к. это был практически горох)), а так народ в основном брал по 1,20 с красным штампиком
Китайская гимнастка Чжоу Яцинь, завоевавшая в Париже серебро, вернулась к своим прямым обязанностям - обслуживанию клиентов в лапшичной отца.надеюсь лапша подорожала))) иначе какой смысл
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23792
689
Теплый дозор
154472
1000
Приборы учета тепла и воды
170667
1281
чаевые?))ну как минимум, ведь когда обслуживает серебряная призёрка олимпиады это...)))
Намедни я решительно заявила протест и отказала в чаевых.
Во-первых хватают и уносят со стола все подряд, приходится тормозить.
Во-вторых на веранде сильные вентиляторы и ветром надуло волосы в коктейль.
В следующий раз лучше внутри под кондиционером.
ПС. Снова разнылась.
Жёлтые арбузы ничего так, вкусненькие.
Во-первых хватают и уносят со стола все подряд, приходится тормозить.
Во-вторых на веранде сильные вентиляторы и ветром надуло волосы в коктейль.
В следующий раз лучше внутри под кондиционером.
ПС. Снова разнылась.
Жёлтые арбузы ничего так, вкусненькие.
Ааа) я и забыла, что проезд 5 копеек был.У нас тут проезд вообще бесплатный с предпенсионерского возраста. А в СССР пенсионеры вроде платили
Да все мы ноем время от времени. Пройдёт)
чаевые?))при коммунизме чаевых быть не может.
В Китае не принято оставлять чаевые», – хмыкнула потом моя китайская знакомая. Из разговора с ней мне удалось выяснить, почему так: «Платить больше за работу, чем она стоит, значит не уважать работника. Как будто он нуждающийся». Это правило работает и в обратную сторону – китайцы также не оставляют чаевых.
В Иркутской обл. самолет военный упал. Так что и на востоке России земля трясется((
terroristka
Флужу отечеству!
у меня ютуб и с расширением заткнулся ))
Алексий
ненормальный
т-т-т на НТК без расширений так и работает...
terroristka
Флужу отечеству!
повисел с "нет подключения к интернету" и отвис )
Алексий
ненормальный
ну начинал грузиться я подумал тоже "началось"
но повисел секунд 15 и полетел
там опять же адблок иногда в неожиданных местах отрабатывает
но повисел секунд 15 и полетел
там опять же адблок иногда в неожиданных местах отрабатывает
Что принимать за индекс? Если проезд в метро, то будет одна картина, если стоимость бутылки водки - совершенно другая
Если водка обычная в 1975 году стоила 3 р 62 коп, а теперь грубо говоря 300 р то все надо умножать на 83, а не на 700
Тогда пенсия 120 р в пересчете по этому индексу будет 9960 р
Если водка обычная в 1975 году стоила 3 р 62 коп, а теперь грубо говоря 300 р то все надо умножать на 83, а не на 700
Алексий
ненормальный
ну поздравляю, НТК включил замедление
работает ютуб теперь
- в хроме, если поставить расширение, что обсуждали выше
- возможно с goodbyedpi-таки получится его в итоге запустить, пока дописка youtube.com в настройки russia-blacklist.txt до запуска 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd эффекта не дала
работает ютуб теперь
- в хроме, если поставить расширение, что обсуждали выше
- возможно с goodbyedpi-таки получится его в итоге запустить, пока дописка youtube.com в настройки russia-blacklist.txt до запуска 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd эффекта не дала
terroristka
Флужу отечеству!
с начала года стоимость минимальной продуктовой корзины в области выросла на 16%
так что статья коммерсанта про грядущее подорожание не новость, а обыденность ) дорожает все и постоянно.
так что статья коммерсанта про грядущее подорожание не новость, а обыденность ) дорожает все и постоянно.
Алексий
ненормальный
ну так так оно и есть
не сравнивая цены на позиции каждый раз просто за товары, которые покупаешь регулярно, оставляешь в лабазе всё больше
не сравнивая цены на позиции каждый раз просто за товары, которые покупаешь регулярно, оставляешь в лабазе всё больше
Мобильный МТС, Ютуб то летает, то наглухо запечатан. Тренируются что ли?
А комп я не включаю давно уже.
На телевизоре как сделать Ютуб? Андроид и смарт оба.
А комп я не включаю давно уже.
На телевизоре как сделать Ютуб? Андроид и смарт оба.
PowerTunnel вероятно
тут рассказано
тут рассказано
Спасибки! Попробую.
Я ошиблась, оказывается у меня мобильный трафик раздавал Ростелеком. Давно переключила с МТС и забыла. Но это не важно наверное.
Я ошиблась, оказывается у меня мобильный трафик раздавал Ростелеком. Давно переключила с МТС и забыла. Но это не важно наверное.
Слушай, приложение Ютуб работает в принципе с Андроида, на ТВ по идее так же должно, перепроверил, что мобильный трафик выключен, через НТК всё идёт через приложение на планшете нормально
Не работал раньше. У меня провайдер РТК, они ведь избыточно исполнительные на всякие дебильные указания.
Приеду домой на днях и попробую.
В принципе я с телефона могу посмотреть что мне надо. Но все равно нужно их забороть из принципа.
Приеду домой на днях и попробую.
В принципе я с телефона могу посмотреть что мне надо. Но все равно нужно их забороть из принципа.
Алексий
ненормальный
да кому это интересно? вернутся - дураками будут. ну кара-мурза вряд ли, думаю жена и дети быстро ему бошку на место вернут, а яшин может. но это его дело.Джо Байден принял Владимира Кара-Мурзу и его семью в Белом Доме (с) ЧТД
Что принимать за индекс? Если проезд в метро, то будет одна картина, если стоимость бутылки водки - совершенно другаяда я тоже обратил внимание, что водке не дают дорожать как тем же продуктам. По идее пол-литра должна сейчас стОить раз в 10 дороже, но власти этого не хотят и предпочитают акцизить тот же бензин, но не водку. Бензин сложнее самогонить)))
палёнка при МРЦ 281 стоила 120-150р, надо будет поинтересоваться при случае, подорожала ли при МРЦ 299р
хотя это надо будет найти потребителей, у продавцов спрашивать, не собираясь покупать, моветон, а я чой-то её даже в технических целях использовать не готов
хорошо по МРЦ вариантов приличных достаточно, от Татспиртпром в Бристоле например:
хотя это надо будет найти потребителей, у продавцов спрашивать, не собираясь покупать, моветон, а я чой-то её даже в технических целях использовать не готов
хорошо по МРЦ вариантов приличных достаточно, от Татспиртпром в Бристоле например:
Кто начал бухать, тому бензин уже не нужен. Поэтому бензин можно оставить дорогим.
В СССР бензин был сравнительно дешёвым - 12, а потом 20 копеек за литр, а водка супер как дорогая, но приходилось гоняться за самогонщиками, однако водкой бюджет пополнялся неплохо
Алексей, ты тут за доктора Айболита по ютьюбу, мне тоже помоги. Раньше смотрел через приставку Eltex от сиб/сетей. Что нужно сделать, чтобы заработал. Или подождать какое-то время.
А почему не посчитали кв/метр, ком/услуги и промтовары? Мне кажется они сейчас дешевле, чем в СССР *700
Угу, ситуация перевернулась - еда стала дороже, а промтовары дешевле. Услуги вроде как дороже сейчас
если та, что 510 на Андроиде читай то, что я написал Олдман
Ну по услугам единства нет, возьми химчистку и такси
А почему не посчитали кв/метр, ком/услуги и промтовары? Мне кажется они сейчас дешевле, чем в СССР *700потому, что это была шутка))) А таки да, телевизоры с авто явно дешевле чем в совке, а вот коммуналка...помню я за родительскую хату платил 21 рубль, т.е. если по "индексу пятачка" - 21*700=14700. На самом деле плачу, если отбросить то чего тогда не было типа интернета и охраны - тысяч 7 с копейками.
починилось
А у меня по вай фай Здравсити глючил идей кроме как что всё это из той же темы у меня нет
Через мобильный Т2 прекрасно приложение отработало
А у меня по вай фай Здравсити глючил идей кроме как что всё это из той же темы у меня нет
Через мобильный Т2 прекрасно приложение отработало
т-т-т на НТК без расширений так и работает...Ютуб на Теле2 аналогично (в смартфоне)
У меня вот эта. Я в этом дремучий шибко. Только включать и выключать научился. А вот уже неделю+ и это перестало работать)
на НТК перестало
И у меня тариф за 129₽ на Т2 там Ютуб не посмотришь
И у меня тариф за 129₽ на Т2 там Ютуб не посмотришь
тариф за 129₽икономный ты
https://hi-tech.mail.ru/review/113260-kak-oboyti-zamedleniye-youtube-v-rossii/#anchor172303820723976418
ПауэрТьюннел ставь
Если в их магазине не доступен ставь с флэшки
ПауэрТьюннел ставь
Если в их магазине не доступен ставь с флэшки
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4