На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушелец
old hamster
Продолжаем разговор о городах и весях?
Парк 400 летия Красноярска - это лысая площадь. Объективно лысая. Пустынный газон, слегка поделенный дорожками и немного засаженный кустами. Если уж и встречаться с бизнес-партнерами в Крске вне бизнес-центров, то только на набережной или в Бобровом логе.
Парк 400 летия Красноярска - это лысая площадь. Объективно лысая. Пустынный газон, слегка поделенный дорожками и немного засаженный кустами. Если уж и встречаться с бизнес-партнерами в Крске вне бизнес-центров, то только на набережной или в Бобровом логе.

ненене. красиво все с гортензиями, которые просто облака. для тинов территория для скейтов и все такое, детские площадки, лавочки, атмосферная подсветка.
там ресторан тунгсуска, поэтому и встречались в это парке. вот опять же, у нас все засидел мухами "ресторатор" денис иванов, не протолкнуться. в том же красноярске много новых интересных гастро-локаций
там ресторан тунгсуска, поэтому и встречались в это парке. вот опять же, у нас все засидел мухами "ресторатор" денис иванов, не протолкнуться. в том же красноярске много новых интересных гастро-локаций

не замечала, но обязательно проверю. То есть брата Путина здесь не было? Зря ты, медузка и Олдман помнили?

ну вот, а ты писал, что племянников на всех не хватит.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
78546
935
Дозор. Самый ночной.
127457
1001
Имплантация зуба
307590
484
То есть брата Путина здесь не было?Ооо...

И почему-то я не удивлена, что какая-то обывочная полуправда (тут недослышал, там недопонял, но присочинил) снова от алексия...

конечно не хватит
новости тех времён про отставку племянника
ну а тут про последствия для Юрченко про партию и прочую деятельность этого племяша не будем 

новости тех времён про отставку племянника
Показать спойлер
Показать спойлер
ну а тут про последствия для Юрченко
Показать спойлер
Показать спойлер

Эти братья или племянники много где наследили. В Нске был кто-то точно. Помню, что не любили и опасались.
Там вся родня засекречена, боится император чего-то. Может генетической экспертизы, фиг знает. Их может понаделали, этих императоров, сами запутались где настоящий.
Там вся родня засекречена, боится император чего-то. Может генетической экспертизы, фиг знает. Их может понаделали, этих императоров, сами запутались где настоящий.
Помню, что не любилиА должны были? : )
Во-первых, не брат, а племянникНу хоть мужики оба. А то ведь есть "эксперты", которые Бена Бернанке с Джанет Йеллен путают. И это точно не Алексий.
Ненене. Мне не нравятся пустые пространства. А рестораны и в Бобровом есть не хуже. Хозяин тайги офигенно атмосферный, да и вкусненько.
Ну вот вы серьезно? : ) Зачем пускаться в рассуждения о том, чего и близко не знаете? Ну кроме того, что где-то написали то, что нужно было написать, а досужие сплетники потом всё перепутали и переврали? : ))
Ну хоть мужики оба.Ага. Причем один.
новости тех времён про отставку племянникаты же недавно писал, что об этом только вы с медузкой помните, а ото всюду все вычеркнуто? а вдруг столько новостей
новости тех времён про отставку племянникаОоооо...

Ну вот, полезный кончился, а я тут пылесос садовый выбираю.
Что аккумуляторный и бензиновый не хочу, я понял. Три раза в год я и со шнурком побегаю, благо опыта выше крыши с газонокосилкой...
Родственники хвалят имеющееся в наличии, но высокий ценник чичас, они брали до того как в треть дешевле...
Главное, по отзывам в нынешней ситуации отремонтировать по не гарантийному случаю - анреал.
Так может взять дешёвый - помрет и до свиданья... Не так жалко денюх)))
Что аккумуляторный и бензиновый не хочу, я понял. Три раза в год я и со шнурком побегаю, благо опыта выше крыши с газонокосилкой...
Родственники хвалят имеющееся в наличии, но высокий ценник чичас, они брали до того как в треть дешевле...
Главное, по отзывам в нынешней ситуации отремонтировать по не гарантийному случаю - анреал.
Так может взять дешёвый - помрет и до свиданья... Не так жалко денюх)))
terroristka
Флужу отечеству!
бензиновый пылесос?
руки ж отвалятся от такого веса, если ты про воздуходувку. посмотри пылеводососы или хозяйственные пылесосы, по разному называются. они и влагу и крупный мусор собирают, есть и сетевые и аккумуляторные.

В красноярский оперный мечтаю на один интересный спектакль.
расскажи? вдруг я попаду и это будет классно
Один он быть не может. Двоюродный брат отдельно, двоюродный племяш отдельно. Один игорь, другой роман.
Вычеркнуто
Прикинь, омские новости про это ищутся легче новосибирских
Ундина вон ещё помнит
Видимо тоже злая, памятливая и мстительная
Прикинь, омские новости про это ищутся легче новосибирских

Ундина вон ещё помнит
Видимо тоже злая, памятливая и мстительная

ну то есть никто ничего не скрывал?
ТОП 5
1
2
4