На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор

ассоциации
- племя
- драмматикс - племя
- даша ставрович = нуки - спичка
слушаем

с этими примочками с премьерами часто торможу

Показать спойлер
Показать спойлер

Алексий
экспериментатор

terroristka
Флужу отечеству!
о, ты шевчука новый клип видел?
Алексий
экспериментатор

в Мусорке и на МФ постил, тут нет
пора

Показать спойлер
Показать спойлер

ДДТ — Долго...
Группа ДДТ выпустила на волю очередную новую песню и клип на неё. Эта работа называется “Долго…” Клип и песня - путешествие, которое мы все с вами совершаем во времени и пространстве. У группы Beatles был фильм “Yellow Submarine”, где они на жёлтой подводной лодке путешествуют по разным мирам. Группа ДДТ постаралась продолжить славные рок-н-рольные традиции братства, мира и любви. Сейчас много лжи, крови, ненависти и несправедливости. Мы все на пороге огромной, безумной катастрофы вселенского масштаба. Искусство влияет на жизнь косвенно, но мы надеемся на лучшее и эта песня может быть кого-то сделает добрее.
С уважением,
группа ДДТ, Юрий Шевчук.
Алексий
экспериментатор
у любы другой фашистский лозунг, каждому своёНет.
Да этот лозунг использовали фашисты.
Из этого не следует, что он не верен, а Люба нацист. Ну в чем она не права? - лат. suum cuique [су́ум ку́йкўэ] — всякому своё, каждому по его заслугам. Чем отличается в СССР - лозунг социализма: «от каждого по его способностям, каждому по его труду», лозунг коммунизма: «от каждого по его способностям, каждому по его потребностям». Великолепные лозунги. Люба плохому не научит. Но повторю, я второгодник)))
Я пишу на кирилице и Путин пишет на кирилице, значит я му***ак? Збс логика?
Можно по другому - все что бы не делал Путин, это плохо, потому что он Путин? Это верно? Согласись, как-то по-женски звучит. Ага, давайте про мой сексизм, а то все о Путине. Мне тоже хочется славы))))
Это все эмоции)))
30-летний сын министра обороны РФ Андрея Белоусова Павел попал под санкции США.
А на фронт «почему-то» за 2,5 года так и не попал.
ТАСС - реально ж попал
а с хрена ли они все не в Курской области, детишечки путиных и правительства?
а Львова-Белова где детей эвакуирует?
А на фронт «почему-то» за 2,5 года так и не попал.
ТАСС - реально ж попал
а с хрена ли они все не в Курской области, детишечки путиных и правительства?

а Львова-Белова где детей эвакуирует?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
55142
764
Наташу Гуцулка с днём рождения!
8505
22
Обо всем понемногу (часть 2)
293463
1000
Люба не нацист, но, глобально, близка к этому
а Путин это Путин
всё воздастся в полной мере

а Путин это Путин
всё воздастся в полной мере

Мне тоже хочется славы))))Служи со своими земляками из Новосибирской области!
Люба не нацист, но, глобально, близка к этомуЭто серьезное обвинение.
а Путин это Путин
всё воздастся в полной мере![]()
Есть доказательства?
Алексей, у меня было много споров с так называемыми либералами. И вообще хз как себя называемыми. В итоге я понял - ни ху***я у вас нет, кроме злости и ненависти к режиму. Так,что нет у вас методов против Кости Сапрыкина.
А методы есть. И первый из них честность.
Всем тем, кто отдал свои души ветру, кто знает, что такое любовь, но и умеет ненавидеть, «Алиса» дарит свой огонь! Грейтесь пока мы в силе! Да не коснётся вас своей поганой метлой танцующий бес паники.
меня из эмпатии перевели в режим ненависть
но обсуждать это я не могу, п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил Форума
это - честно
меня из эмпатии перевели в режим ненависть
но обсуждать это я не могу, п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил Форума

это - честно

с днём рождения, дорогой друг, товарищ и брат! всего, но только самого наилучшего!

Свет, ты наверное сейчас ох***ла. После такого от меня-лжеца заявления. Но да, так бывает. Это нужно понять, принять и согласитья. Правду ты никогда не узнаешь
но и умеет ненавидетьЭто эмоции. Они есть, от них мы никуда не денемся. Мы должны научится их контролировать. А почему ты мне эти вопросы задаешь? Задай Любе, она учитель всего
Присоединяюсь. Алиппа от души желаю тебе всего наилучшего. Ну ты понял - их)))
Допустим. Почему за счет славян, а не азиатов или арабов?нет ничего вечного, печенеги с половцами тоже когда-то были многочисленны, но как известно, крот истории роет медленно, но каждый день
намекаешь, что я уже старый))) увы, но иного способа жить долго не изобрели - приходится старетьАлександр Борисович! я тебя уж точно больше 25 лет знаю, скоро наверное все 30, так что поздравление с 18-летием не проканает
![]()
с днём рождения, дорогой друг, товарищ и брат! всего, но только самого наилучшего!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!

2 Демид
Присоединяюсь. Алиппа от души желаю тебе всего наилучшего. Ну ты понял - их)))Спасибо! Спасибо большое!
все мы тут из категории супер стар
и это тоже нормально

и это тоже нормально

Александр! С днем рождения! 
Специально иногда сюда заглядываю тебя почитать, ..
ну и среднюю температуру по госпиталю посмотреть, канешна

ну и среднюю температуру по госпиталю посмотреть, канешна

Алексий
экспериментатор
Женский голос признали «слишком интимным» и запретили на публике в Афганистане: петь и читать вслух теперь нельзя — Associated Press
Соответствующее решение вынесло Министерство по пропаганде добродетели и предотвращению порока. Также власти запретили женщинам появляться на публике с открытым лицом.
С приходом талибов к власти в отношении женщин было введено более 35 новых ограничений во всех сферах жизни.
Соответствующее решение вынесло Министерство по пропаганде добродетели и предотвращению порока. Также власти запретили женщинам появляться на публике с открытым лицом.
С приходом талибов к власти в отношении женщин было введено более 35 новых ограничений во всех сферах жизни.
И ты не представляешь, сколько авторов статей в научных журналах - иранские тётки в хиджабах...а сколько? а динамика какая? а сколько там афганских?
Александр! С днем рождения!Спасибо, Виктор!
ну и среднюю температуру по госпиталю посмотреть, канешна![]()

Яэтогонехотел
old hamster
Дурова арестовали в Париже. Объявили в розыск за несколько минут до посадки самолёта и сразу выписали ордер на арест. Все по закону оформили. За отказ сотрудничать с властями. Торжество западной дерьмократии.
Диего
old hamster
Это ложь, а ты ее распространяешь. Через несколько дней прояснится истинная причина задержания.
ТОП 5
1
2
4