На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
а мне исключительно с телеги звонят и пишут мошенники )
именно что. это всег лишь инструменты и мошенники всегда найдут как их использовать в свою пользу
lexus
бездельница
а мне сто лет уже чет никто не звонит из мошенников) одни только предложения вложиться в суперпуперпопулярную недвижку прорываются. хотя, это тож мошенники в каком-то смысле)
ДБЛБЛД. (с)потому что никто на самом деле не хочет петь песню "вставай страна огромная"
В Курской области территориальная неопределенность, в Воронежской продолжающаяся детонация взрывоопасных объектов, в Ростовской высоко экзотермическое цепное окисление углеводородов.
Страна эвфемизмов. Про Ростов - это уже мое.
terroristka
Флужу отечеству!
сейчас самая популярная схема - это тебе пишет в телегу типа ген.дир твоей фирмы )) мне уже три раза писали разные под видом одного моего директора 

ну вот про "никто" - это частное мнение.
GuimpLena
Белая Госпожа
мне ни разу не писали почему-то.
Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1141158
814
Автофутбик!
81911
553
Моим подопечным нужна помощь.
23876
172
ну разумеется. только приоритеты видны. про 16 мл певицу шаману н-р. про новую волну, где все веселятся.
Ну не знаю. Мне всевозможные "ректоры, гендиры и вице-президенты" пишут исключительно в телеграмме. Я их уже задолбался в эротические путешествия отправлять.
Хотя вот был недавно случай, когда меня очень хотели записать на диспансеризацию.
Через вацап и исключительно из 1-й городской поликлиники. Я даже минут 10 поговорил, достаточно правдоподобно выглядело начало.
Когда дело дошло до перс. данных, я молодому человеку отказал в передаче, сославшись на отсутствие документов с собой. Он очень расстроился, стал набиваться на позвонить позже, когда я возьму в руки снилс и паспорт. Я опять отказался. Тогда молчел предложил подтвердить диспансеризацию через ГУ, от чего я тоже отказался.
Он еще больше расстроился, он переживал за мое время, поскольку заявку надо было обязательно подтвердить. Либо электронно, что для меня займет всего лишь пару минут, либо лично, но обязательно в 1-й поликлинике Нска.
Я ответил молчелу, что трудностей не боюсь, посещение 1-поликлиники для меня будет приятной прогулкой, записывайте, когда придти? Он подвис немного, потом выдал лихорадочно, что вы понимаете, что там же будут очереди как минимум часа на 4-5, а после этого отвалился.
Так меня и не записали. )))
Хотя вот был недавно случай, когда меня очень хотели записать на диспансеризацию.
Через вацап и исключительно из 1-й городской поликлиники. Я даже минут 10 поговорил, достаточно правдоподобно выглядело начало.
Когда дело дошло до перс. данных, я молодому человеку отказал в передаче, сославшись на отсутствие документов с собой. Он очень расстроился, стал набиваться на позвонить позже, когда я возьму в руки снилс и паспорт. Я опять отказался. Тогда молчел предложил подтвердить диспансеризацию через ГУ, от чего я тоже отказался.
Он еще больше расстроился, он переживал за мое время, поскольку заявку надо было обязательно подтвердить. Либо электронно, что для меня займет всего лишь пару минут, либо лично, но обязательно в 1-й поликлинике Нска.
Я ответил молчелу, что трудностей не боюсь, посещение 1-поликлиники для меня будет приятной прогулкой, записывайте, когда придти? Он подвис немного, потом выдал лихорадочно, что вы понимаете, что там же будут очереди как минимум часа на 4-5, а после этого отвалился.
Так меня и не записали. )))
конечно, увидим. шаман вон после шумихи уже какой-то частью гонорара решил пожертвовать. добровольно. поспешили с наездом, он ведь так и планировал.
А надо вставать? Тут скорее позиция тех обезьян, которые глаза и уши закрывают, чтобы не дай божечки, чего-нибудь не увидеть лишнего. Зачем народ расстраивать, пусть живет себе в неведении.
Народ, же ведь и вправду может встать, а куда и под чьими знаменами он, вставший, ломанется - далеко не факт. Прошлое лето какбы намекает.
Народ, же ведь и вправду может встать, а куда и под чьими знаменами он, вставший, ломанется - далеко не факт. Прошлое лето какбы намекает.

terroristka
Флужу отечеству!
меня так же приглашали в МФЦ за письмом из налоговой )) правда по телефону, а не через вацап.
поживем увидим, но не всеДа что-то не видно никого особо. За два с половиной года закончились видимо.
Есть, кто заявляет готовность вот-вот запеть, но они уже сто лет заявляют и дальше не пропоют.
в том то и дело, что не надо, но вот некоторые очень хотят. притом сами почему-то до сих пор не на ЛБС.
terroristka
Флужу отечеству!
в москве, говорят, рост числа контрактников большой. а с чем связано - с курском ли или с выросшими серьезно выплатами, неизвестно.
это кто куда смотрит, тот то и видит.
OLDMAN
v.i.p.
Москва город богатый, могут себе позволить.
она другим только может петь, как и янехотел.
GuimpLena
Белая Госпожа
даже не всех берут. люди в другие области едут.
Absolut
old hamster
Мы знаем, куда и почему идут наши контрактники. Нам известны причины.
Они не идут стрелять в мирного человека.
Иносрань идет за долар убивать мирных наших граждан.
И платится долар, чтобы наши обычные граждане гибли.
Это вот что за?
Они не идут стрелять в мирного человека.
Иносрань идет за долар убивать мирных наших граждан.
И платится долар, чтобы наши обычные граждане гибли.
Это вот что за?
Вот мне интересно откуда ко мне логопеды второй раз? Недвижимость ладно, я и на экскурсии к застройщикам записывался и на тематических сайтах бываю, но логопеды?

да не получится просто ждать в сторонке. к сожалению
terroristka
Флужу отечеству!
а зачем ты на экскурсии записывался? 

ТОП 5
2
3
4