Счастливо бохатый дозор
53530
1001
terroristka
А вот здесь стоп.
Я решил, что нужно об этом сказать. Не для того, чтобы оскорбить Абсолют(так получилось, но вина ее есть) а для того, чтобы вы поняли. Что есть Бог, а что есть религия(идеология).
Вот так сегодня выглядит православие. Зачем абсолют это делает? Ты ей лучше вопросы задавай.
lexus
нет конечно )) ты же не принимаешь и другие деструктивные позиции и мнения тут. ну понесло остапа, бывает. а когда делают акцент на пол, то тут уже яркий маркер того, что надо пропускать мимо.
lexus
Отращивай :biggrin:
А вообще это из сказок народов Сибири
Демид
вера и религия вообще дело интимное и не по строю. у каждого свое понимание и бога и идеологии. а мне, как атеистке, вообще встревать в это не стоит.
Алексий
не-не. хочу знать что с мозгами у тех, у кого не долог волос. у лысеющих мужчин н-р. ни на кого сейчас не намекаю, просто интересуюсь))) в целях образованности т.с.)
Алексий
короток, быстр и остр. а долог у тугодумов :tease:
lexus
:biggrin: а тут по-разному
terroristka
а когда делают акцент на пол, то тут уже яркий маркер того, что надо пропускать мимо.
Зачем мимо-то? Проблема не исчезнет)))) ты же либералка? как ты со мной поступишь?
Демид
зачем мне как-то с тобой поступать? темы для беседы я не вижу, так что остается только мимо ушей пропускать.
terroristka
[цитатаа мне, как атеистке, вообще встревать в это не стоит.]
О как))) Ты кто? Тебя значит волнует только собственное благополучие? Ну а чем ты тогда отличаешься от Любы и Гуимплены? Ты напрягись, и я уверен догонишь и перегонишь. Справедливо ведь будет?.
Алексий
Шуфутинский повысил стоимость выступлений перед 3 сентября.

Теперь артист готов выступить всего за 3 миллиона рублей. В райдер артиста входит бутылка 12-летнего односолодового виски Macallan и две бутылки вина. Шуфутинский предпочитает пить сухие Pinot Grigio и Chablis.

Выступления Шуфутинского становятся дороже на полмиллиона рублей перед каждым 3 сентября.

мы все поддерживаем вкусы шуфутинского! :biggrin:
Демид
так себе манипуляция) но я все равно верю, что марина уже строчит оправдания!)
lexus
бегу, волосы назад. я, если честно, вообще потеряла нить разговора и решила не продолжать.
terroristka
что имею сказать про новость -
макаллан так-то жесть как подорожал
lexus
что-то около 15 тыщ за бутылку было, когда в последний раз смотрела )
Демид
Один человек другому придумывает вину.
Вину в том вопросе, в котором не разбирается сам.
Когда нет знаний по теме, то мы думаем, что человек не прав.

Выражая правду понимания вопроса про контрактников РФ и иностранных, не нарушила заповеди.
И никого ни к чему не призвала.
terroristka
О вере - это точное знание присутствия Бога в твоей жизни.
Это касается всех религий.
Если начну излагать просто изольется океан.
Absolut
вот точно не надо излагать :agree: я не верю в высшие силы и все слова будут мимо в прямом и переносном смысле.
lexus
Вот вы две зомбированных либералки)))
Давайте по другому подойдем к решению вопроса
Представь, что я волшебник, могу исполнить любые три твои желания.
Сможешь их предствить?
Только три.
Демид
первое желание - отмена лимита на желания.
Демид
я уже на Яблочный Спас загадывала. рассказывать нельзя, а то не сбудется.
Ушелец
Вышла с дачным баулами из троллейбуса под дождик на остановке Достоевского. Половины крыши у крыши павильончика нет. Проще быстро идти между струями дождя.

В мыслях крутится про новосибирское долгостроемое, ремонтируемое годами и наблюдение мелочей недоделок на фоне платье пошито, а вот тут не подшито. Нам лень.
Так местами по краям выглядит Первомайский сквер.
Где эти несчастные кнопки и молнии для костюма станция Спортивная.
И я люблю мосты. Забыли что ли...
Ушелец
Оказывается 25 августа - день любви к себе. :boast:
Absolut
Выражая правду понимания вопроса про контрактников РФ и иностранных, не нарушила заповеди.
И никого ни к чему не призвала.
Ты призала одних убивать других. Неужели ты этого не понимаешь? Что потом случится
Не важно кто победит, они будут убивать друг друга.
Ты походу не в себе все время пока живешь. Очнись бл***ть
terroristka
Не девочки. Только три или вообще ничего