На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В чем разница? На комп в разы быстрее
Ну помимо подписей, разное... наброски какие-нибудь, схемы... Мне тоже иногда удобнее сначала от руки набросать, если это не голый текст, конечно, который исключительно на компе.
а где-то речь шла про ежедневно? а так-то есть с кем из граждан России в Новосибирске на английский перейти
как пропаганда не старается гадости говорить про "англосаксов", ненависти к английскому или немецкому в основном нет, хотя всякое бывает, с канальчика про французский
а у французов с англичанами исторически так себе 
как пропаганда не старается гадости говорить про "англосаксов", ненависти к английскому или немецкому в основном нет, хотя всякое бывает, с канальчика про французский

Показать спойлер
Вчера дочь ехала в электричке, позвонил муж-француз, и они стали говорить на французском.
Сидящая напротив молодая девушка, вытаращилась и завопила на весь вагон:
- Как вы смеете говорить на языке страны НАТО,я на вас заявление напишу.
Дочь перешла в другой вагон.
По-моему, приехали...
Сидящая напротив молодая девушка, вытаращилась и завопила на весь вагон:
- Как вы смеете говорить на языке страны НАТО,я на вас заявление напишу.
Дочь перешла в другой вагон.
По-моему, приехали...
Показать спойлер

Я же написала, в чём разница. Мозги по-другому работают во время писания по бумаге.
Я это про тех, кто умеет писать (кто не умеет, тому ничто не поможет).
С текстом, написанным от руки, проблем меньше (разве что корректура нужна по мелочи), а электронному уже нужна редактура. А иной раз и телепатия.
Я это про тех, кто умеет писать (кто не умеет, тому ничто не поможет).
С текстом, написанным от руки, проблем меньше (разве что корректура нужна по мелочи), а электронному уже нужна редактура. А иной раз и телепатия.
Там под катом всем вагоном рыдали над байкой и котомку с сыром барышне собрали в дорогу поди 

как пропаганда не старается гадости говорить про "англосаксов", ненависти к английскому или немецкому в основном нет,Такое массово только в 404-й практикуется.

О, вот мы и обнаружили нечто общее, что нас с тобой объединяет! 

Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
127749
453
Привет Новосибу из Екб! как обстоят дела с переездом?
17166
83
ВЫБОРЫ 2011
14723
110
чем на компьютере, где возможности редактирования всё только портятДа нууу..... Я и свои тексты пишу только на компе, и чужие редактирую в режиме рецензирования. Даже не представляю, как сейчас по-другому... вернее, очень хорошо представляю и потому категорически не соглашусь : )))
У меня нет разницы. Просто ручкой дольше и всё. И почерк чужой разбирать сомнительное удовольствие конечно

из тех мест, где я более менее бывал на левом, скорее Три гроба обходил стороной из-за риска гоп-стопа да Юго-Западный с Затулинкой
а Студяга в широком смысле слова от Металлурга до Немировича, от Станиславского до Горской - норм (три гроба и бараки вычёркиваем

ну разные пакеты я достаю
с огурцами, с конфетами, например
с огурцами, с конфетами, например
Перелогинься : ) или под диегой хотя бы не пались : ))
Я редактирую электронные тексты в промышленных масштабах... И волосы стоят дыбом иной раз, как можно написать вот так - совершенно непонятно, несогласованно и вообще третий раз почти одно и то же с одинаковыми ошибками. Ответ простой - мышка бежала, хвостиком махнула...
На бумаге надо сильно постараться для такого.
На бумаге надо сильно постараться для такого.
Ну, ты ж местный. В студгородок только если в гости к кому.
А нам как раз от всякой залётной гопоты, хоть затулинской, хоть первомайской, чистить его периодически приходилось.
Плюс рынок Студенческий придавал колориту.
А нам как раз от всякой залётной гопоты, хоть затулинской, хоть первомайской, чистить его периодически приходилось.
Плюс рынок Студенческий придавал колориту.

ну так это ж совсем другой звук!
и возвращаясь к другому сочетанию, если творог в пакете, то ты его или разрезаешь ножницами/ножом (звук) или рвёшь руками (звук)
плюс пакет с огурцами и конфетами звучит по-другому
в общем, кошка чует нюансы

и возвращаясь к другому сочетанию, если творог в пакете, то ты его или разрезаешь ножницами/ножом (звук) или рвёшь руками (звук)
плюс пакет с огурцами и конфетами звучит по-другому
в общем, кошка чует нюансы

Всю жизнь живу на Студенческой... а что такое три гроба?.. Впервые слышу :)))
Ты скоро жертвы будешь во славу его приносить. 

Мне сложно оценить удобство / неудобство ручных правок, если речь идет именно о корректорской работе, там своя уникальная специфика. Я говорю о согласовании / возврате на доработку, экспертизе и работе с документом перед подписанием. И здесь однозначно режим рецензирования рулит.

а так-то 1, 6, 7... ну и ходил я всегда через него мимо спорткомплекса (нового тогда ещё не было) и днём и ночью к семёрке/тройке и к себе на Ватутина, часто срезая дворами

это не Студенческая, это Сквер Славы/34ка
три магазина было на Плахотного/Серафимовича

Это кто-то пытается закосить под блатного

Выходит такое себе

Выходит такое себе

чаще развесной беру
ниче не режу ))
ниче не режу ))
Я не про работу с рукописями... я про то, что дай автору кривого электронного текста ручку и бумагу - он напишет то же самое лучше, логичнее и правильнее.
А так-то конечно вся работа в электронном виде. Хотя итоговая вычитка и по бумаге. Но последнее я делаю нечасто.
А так-то конечно вся работа в электронном виде. Хотя итоговая вычитка и по бумаге. Но последнее я делаю нечасто.
Ну я и говорю: увернулся - молодец.
Я вот тоже по Первомайке с миллионами в пакетике бегал. И тоже всё ровно.
Хотя уж как расказывали-расказывали

Я вот тоже по Первомайке с миллионами в пакетике бегал. И тоже всё ровно.
Хотя уж как расказывали-расказывали

это не Студенческая, это Сквер Славы/34каДа я уже загуглила.![]()
Эти дома считают переходным этапом от постконструктивизма к "сталинскому" стилю... хм, интересно почему. По-моему, вокруг пл. Станиславского много похожих.

терпилой я именно в тех окрестностях бывал несколько раз, налетал на разбойников, как-то даже разик заявление писал

Адрес буквами пиши и будет тебе счастье
Безопасность определяется не одиночными ситуациями и анекдотами, а статистикой.
слушай, ну на Станиславского там монументальнее сталинские дома, эти скорее всего с деревянными перекрытиями и более старые, не деревянные бараки, но не далеко от них ушли
Выходит такое себеВот кстати... что еще за "такое себе"? Откуда оно в таком массовом порядке взялось? Всегда было "так себе". Меня прямо раздражает : ) хотя м/б меня в большей степени не само по себе это коверканье бесит, а одна обезьяна, которая его к месту и не к месту употребляет : )))
пиши, а то навоз я уже заготовил тебе под ворота
она его сердцем чуетну значит шуршание крупинок творога

Оставь себе и соседям. Тебе прям очень надо - я ж видел в каком там все состоянии. Только навоза и не хватает до полного антуражу бомжатника
дай автору кривого электронного текста ручку и бумагу - он напишет то же самое лучше, логичнее и правильнееНу вот не факт, я тебя уверяю : ) еще и поправка на каракули : ))) Все-таки породистый, красивый и читаемый почерк это редкость. Вспомни хотя бы конкус почерков... : )
слушай, ну на Станиславского там монументальнее сталинские дома, эти скорее всего с деревянными перекрытиями и более старые, не деревянные бараки, но не далеко от них ушлиТо, что весь этот конструктивизм строили из говна и палок, экономя на всём, - это одно... но тут что-то концептуальное в архитектуре, видимо. Надо прошвырнуться туда, посмотреть своими глазами

Кот не дурак, -- он же слышит, как хлопает дверь холодильника, как берут ложку с мойки или из ящика.
Время, обстоятельства, звуки/тишина, последовательность -- всё имеет значение!
И просит он наверняка чаще, чем получает. Просто на всякий случай. )
Время, обстоятельства, звуки/тишина, последовательность -- всё имеет значение!
И просит он наверняка чаще, чем получает. Просто на всякий случай. )

на самом деле нюх у них хуже, чем мы думаем, а слух лучше, и память, ещё со временем может быть связано если творог ты ешь в какое-то определённое время суток
Да не в почерке дело! А в качестве текста.

Кому он нужен в наше время почерк этот? Я от руки даже не помню когда писал в последний раз. И ручки у меня в доме дай бог одна где-то лежит
Пишешь же то что в голове. Как текст может меняться от способа транслирования?
Да ладно бы форумный, в деловую речь суют... пора штрафовать : )))
Я написаный от руки и напечатаный на бумаге текст воспринимаю лучше, чем экранный.
Кстати с мобильника и планшета лучше, чем с монитора. Вот такая загогулина
Кстати с мобильника и планшета лучше, чем с монитора. Вот такая загогулина
ТОП 5
2
3
4