Счастливо бохатый дозор
53536
1001
Ушелец
Ну отправится теперь вслед за ФБ. Станет такой же помойкой с хрюканиной.
Диего
На мытарства своего гражданина в европейских застенках. Захарова, наверное, уже все слезы выплакала и все пороги обила.
Почему Захарова-то, а не Москалькова? Кто у вас там на смене сегодня, честное слово...
Да и вообще Дуров же решил стать гражданином мира, так что по нему, если на то пошло, и кроме наших есть кому поплакать.
zyrbagan
П.12 (с учетом остальных показателей) просто выкашивает, честно говоря : )
Ундинa
Меня больше удивило сочетание п. 1 и п. 2
Аудитория РФ 10%
Алексий
2 Алексий
:biggrin: Александр Борисович! я тебя уж точно больше 25 лет знаю, скоро наверное все 30, так что поздравление с 18-летием не проканает :ха-ха!:

с днём рождения, дорогой друг, товарищ и брат! всего, но только самого наилучшего! :superng: :bday: :bottle: :pivo: :friends: :drinks:
2Демид

Присоединяюсь. Алиппа от души желаю тебе всего наилучшего. Ну ты понял - их)))
2 InterS
Александр! С днем рождения! :улыб:
Специально иногда сюда заглядываю тебя почитать, ..
ну и среднюю температуру по госпиталю посмотреть, канешна :biggrin:

2 lexus

Алиппа, с днем рождения! :bday: Поменьше грустить! Подольше бегать!))
2 Absolut
“В Греции все есть!“ (А. П. Чехов)
У нас же есть Алиппа.
Прими подарок.
Даму в перьях с веером.)))
2 Каплянция

С Днём рождения!
2 OLDMAN

От всей души поздравляю с днём рождения! Всего-всего самого лучшего!
2 Ундинa

Принимайте поздравления : ) и пожелания комфортного сибаритствования так долго, насколько хочется : )
2 Пепnи
С днем рождения!

2 вечер

Алиппа, с днем рождения!
Alippa
с днем рождения! :bday:
terroristka
с днем рождения! :bday:
Спасибо! :смущ:
lexus
Пример подлости запада. Читайте про цукенберга. Там все чинно, по подлому
Absolut
Давным-давненько Вконтакте на меня подписался Павел Дуров.
------
Не старееешь. Но мило
Крыска
Да причем тут храм. До дна просел зеля в угоду. Бога не боится. Сродни позиции агрессивного исламизма. Верные у него теперь христиане и не верные. Низость и глупость
Ундинa
Хочется верить , что будет немного иначе
Диего
Вернётся и все будет хорошо. На тебя обменяем
zyrbagan
Меня больше удивило сочетание п. 1 и п. 2 Аудитория РФ 10%
Я думаю русских в Телеграмм так много потому что Ватсап - пиндосовский мессенджер, а Дуров наш, славянин, доверия к нему больше.
Хотя Дуров еще тот фрукт: обидевшись что его в России КГБ прижимало на предмет сотрудничества свалил с США и даже русифицировать Телеграмм после этого не стал, типа не хотите - нате вам, умойтесь! наивная душа, кому плохо-то сделал? юзеры то тут при чем?
Но и в Штатах на него наехали, причем жёстко, со слежкой и угрозами - метнулся в Арабские Эмираты, дифирамбы пел про свободу слова и защиту граждан уже в Арабских Эмиратах.
Но и там, оказывается (О! невероятное невезение! :biggrin::улыб:тоже корректно, вежливо, но требуют ключи... Теперь вот Франция жёстко взялась за Дурова. Детский сад и сбоку бантик.
Яэтогонехотел
Посмотрим :dnknow:
Вариант с сакральной жертвой тоже не исключен.
Мишель
Вот потому и забавно было бы, вернись он в Россию после такого вояжа из угла в угол.
"Лети-лети, лепесток, через запад на восток, серез север, через юг, возвращайся, сделав круг".... : )
От него теперь мало что зависит на самом деле... всё будет решено спецслужбами.
Мишель
вотсап - мессенджер
телеграм - в первую очередь новостная платформа и до кучи мессенджер
Мишель
10% это много??? Мне кажется это очень мало :dnknow:
zyrbagan
По-разному
Но телега это про новости :biggrin:
Без цензуры
Алексий
Для тебя "про новости" а для кого-то исключительно для потребления пиратки всех мастей к которой доступ в странах ЕС достаточно затруднен
zyrbagan
10% это много???
10% - это много, учитывая что население России составляет примерно 2% от населения мира.
zyrbagan
Относительные цифры надо смотреть. По ним 56,67% населения страны им пользуется.