На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, ведь мир вращается вокруг твоего пупка.И не надо ставить такие смайлики рядом с моим пупком. Не твой уровень![]()

zyrbagan
old hamster
Зощенко - это фамилия и пишется с большой буквы 

Если между строк, то Ильич - конечно молодец, даже помимо молока с хлебом 

Так вы их обеих доведете до истерии... Вам одной мало?
А нет... не обеих, а уже троих

А нет... не обеих, а уже троих

Марина не признает заглавных. Это ее фишка. Все давно поняли, один ты не въезжаешь.
Не было ещё тогда такого вина, не ври.
Может она и туалетную бумагу не признает - но это её проблемы 

terroristka
Флужу отечеству!
ну выходит, что ты малограмотный же? невпопад определение пихаешь.
terroristka
Флужу отечеству!
да признаю )) но только не на форумах и не в чатах. пишу быстро и нажимать шифт - лениво.
Туалетную бумагу признают отсталые члены общества. Остальные ж**у моют.
В общественном сортире на виду у всех?
ниче так

Персонажа сложно воспринимать как героя-любовникаА я о чем?

а ты что делаешь в общественном сортире на виду у всех? бываешь же, судя по писанине.
Туалетную бумагу признают отсталые члены общества. Остальные ж**у моют.Может, все-таки для начала воспользуетесь бумагой, а потом уж омовение? Нет, дело, конечно, хозяйское... Но как-то странно пренебрегать. Даже современные воспитанные мусульмане, в чьей традиции бумаги (или ее функциональных аналогов, не считая плоских камушков в пустыне) отродясь исторически не водилось, сейчас пользуются ей весьма активно (судя по продуктовым тележкам в Ленте).
Яэтогонехотел
old hamster
Только бестолку. Внуков не сделает
Диего
old hamster
Не завидуй нашему будущему счастью. 

Яэтогонехотел
old hamster
Это твои истоки? Ты вечер про такие туалеты...или до сих пор?
Ундинa
сурова, но справедлива
Так это и хорошо : ) породу не испортит : ))
Если между строк, то Ильич - конечно молодец, даже помимо молока с хлебома в чем он молодец?![]()
* зачем я это спросила, щас же простыни текстов пойдут (но есть надежда, что кратко))
Яэтогонехотел
old hamster
Блин. Вернулись. Чуть флирта и сразу обратно. Возраст у вас тут, понимаю
Яэтогонехотел
old hamster
Не завидуй я тебе!?) ну ты ваще))
Ундинa
сурова, но справедлива
Может, это его малая родина... Тогда можно многое и понять, и пгастить...
Мужчина должен родить сына (Y-хромосома)
Женщина должна родить дочь (митохондриальная ДНК)
Остальное рандом.
Женщина должна родить дочь (митохондриальная ДНК)
Остальное рандом.
Ундинa
сурова, но справедлива
Возраст у вас тут, понимаюУ нас-то да... : ) Вы у нас тут один зеленый молодожен : ))
зеленый молодожен : ))молодожен - это я

меня ж взамуж не выдали до сих пор
"Не долго уже осталось ждать того печального момента, когда количество этих атак перейдет в качество, которое отразится непосредственно на обывателях." web-страница
а кто собакаженскогопола виноват? вопрос риторический (для тех кто и в сарказме двоешник)
а кто собакаженскогопола виноват? вопрос риторический (для тех кто и в сарказме двоешник)
Вот не надо воду мутить. Вы на выданье. Вот выдадим и тоже станете молодожен : ))) А пока у нас Сергей тут такой один... юноша со взором горящим : )
terroristka
Флужу отечеству!
в любом случае будет рандом, днк перемешаются и непонятно как, а хромосома никакой информации, кроме половой, не несет.
Если кратко: империя развалилась, а он её обратно собрал. ))
все руки моют, но ты ж про другое "на виду" пишешь. значит в курсе. ну или фантазии.
.Мужчина должен родить сыначего???

Руки моете?! Что вы себе позволяете? снова пощечина общественному вкусу? : )
Нет. В февральских событиях Ленин сотоварищи не при делах 

terroristka
Флужу отечеству!
бензин подорожает, это минимум )
я тут типа даже экономлю, обед ношу на работу )) ну овощей сильно много, надо как-то съедать. уже тьму рецептов перепробовала всех этих кабачков, тыкв и цветных капуст с перцами и помидорами.
а вчера мама мешок свеклы приволокла.
а свеклу мы не очень-то и любим.
я тут типа даже экономлю, обед ношу на работу )) ну овощей сильно много, надо как-то съедать. уже тьму рецептов перепробовала всех этих кабачков, тыкв и цветных капуст с перцами и помидорами.
а вчера мама мешок свеклы приволокла.

Я? С фига вдруг это стал я
Это старушка со странными привычками

Это старушка со странными привычками

у меня есть родственник. прям всю идеологию ильича застал (это про возраст). так вот он говорит - ленин молодец, но кровавый тиран, но молодец)
он соловьева, кстати, любит)
он соловьева, кстати, любит)
Кто б им дал порулить февралем. Господин Керенский точно не про них
lexus
бездельница
ща скину про кабачковый суп) очень хочу сварить, но постоянно миксер забываю из города прихватить)
В то время не сильно заморачивались кто тиран а кто нет. Кто победил - тот и молодец
ну вот с фигали, че отпираешься то.
Я может и старушка, но короткая память страдает у тебя, деменция это если что. Ты сюда приволок туалетную бумагу. И тут же забыл.
Я Ленина не застал.
И Соловьёва не очень, особенно после того, как он Муссолини сильно полюбил.
А кровавый ящик Пандоры в богоспасаемой империи открыли задолго до Ильича. И даже задолго до 1-й Мировой.

И Соловьёва не очень, особенно после того, как он Муссолини сильно полюбил.

А кровавый ящик Пандоры в богоспасаемой империи открыли задолго до Ильича. И даже задолго до 1-й Мировой.
ТОП 5
2
3
4