На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Примерно всегда. Мой мир немного отличается от мира дворничих из Алиппиных рассказов
На Омском НПЗ взрыв.про причины до сих пор молчок. или я пропустила?
А ты хочешь сильно вникнуть в работу АВТ-10? Может не надо? 

типа ты в курсе? не верю (С) АВТ-11 

зурбагаша, ну разве я спрашивала, что мне делать? ну иди и еще раз прочитай вопрос.
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
532162
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
478084
739
Харизма - так что же это такое?
11675
59
Примерно всегда. Мой мир немного отличается от мира дворничих из Алиппиных рассказова как вы относитесь к людям, которые допускают вот это последнее дело (доносительство) тут есть же такие -
эль, ундина, янехотел
можно с ними приятельствовать или, раз они нацелились на последнее дело, брезгливо?
можете, конечно, не отвечать. практически ж интимный вопрос))
Вы не до конца понимаете что такое донос. И я конечно могу не отвечать, но пропадет минимальный смысл в вашей писанине... телефон упрямо переправляет на "псине"....
да я как раз понимаю.
«- Трусость — один из самых страшных человеческих пороков.
Нет, я осмелюсь вам возразить. Трусость — самый страшный человеческий порок»
чета вспомнила))
«- Трусость — один из самых страшных человеческих пороков.
Нет, я осмелюсь вам возразить. Трусость — самый страшный человеческий порок»
чета вспомнила))
Ну вспомнила и хорошо. Память в преклонном возрасте первое дело. Даже если откажут остатки здравого смысла на памяти худо-бедно можно продержаться
Ты ж точно знаешь как производство на НПЗ работает - разве нет 

все-таки вас сильно триггерит возраст. что ни день, то писанина про него. жить долго без старости не получится. радуйтесь. хотя, если радости нет, что-то видимо не сложилось. это прискорбно. сочувствую((
зубов 32, земля круглая, ветер дует.
*поддержала беседу.
*поддержала беседу.
Ну вот оно как штормит-то. То радуйтесь, то сочувствую. Это скоро пройдет
terroristka
Флужу отечеству!

Россияне обратились к РЖД с просьбой запретить есть в поездах «Доширак» и пюре быстрого приготовления, так как они «пахнут бедностью», выглядят не эстетично и вызывают аллергию.
Также пассажиры требуют ввести запрет на запахи немытых тел, грязных носков, пива и курицы с яйцами. В обсуждении граждане при этом вспомнили случай, который произошёл в Японии в 1982 году, когда пассажир поезда убил соседа из-за «оскорбительного» запаха еды.
меня? не, меня не штормит от такой фигни.
вот от новостей про Курск, про беспилотник в Саратове это, да. людей жалко.
вот от новостей про Курск, про беспилотник в Саратове это, да. людей жалко.
Да. С утра уже тряхануло, когда у кого-то был только дуров. Но вот кто-то же наводит эти бпла. И сообщить о таких людях - донос?
lexus
бездельница
я года два назад ехала в СВ, из-за кота. он видите ли летать не любит. из купе практически не выходила, может и ел кто доширак))
мы детское питание в банках с собой брали и в рестик ходили.
надо у любы спросить, она ж в крым на поезде ездит. воняет ей или сама трескает только так))
мы детское питание в банках с собой брали и в рестик ходили.
надо у любы спросить, она ж в крым на поезде ездит. воняет ей или сама трескает только так))
а у кого-то даже Дурова не было.
У кого-то может даже телефона не было и интернета
terroristka
Флужу отечеству!
муж часто ездит в поездах, все как и прежде. кто-то с сухпайком, как он, а кто-то по полной программе - дошики, курица и яйца
но люди всегда милые, его пытаются накормить, видя что он ест только фрукты и булки всякие.

Да ладно с почтой, по доносам что?
так к вам был вопрос
вы чо сама у себя сейчас спрашиваете?
вы чо сама у себя сейчас спрашиваете?
ТОП 5
2
3
4