Счастливо бохатый дозор
53537
1001
lexus
Примерно всегда. Мой мир немного отличается от мира дворничих из Алиппиных рассказов
OLDMAN
На Омском НПЗ взрыв.
про причины до сих пор молчок. или я пропустила?
lexus
А ты хочешь сильно вникнуть в работу АВТ-10? Может не надо? :biggrin:
zyrbagan
типа ты в курсе? не верю (С) АВТ-11 :secret:
zyrbagan
зурбагаша, ну разве я спрашивала, что мне делать? ну иди и еще раз прочитай вопрос.
GuimpLena
Примерно всегда. Мой мир немного отличается от мира дворничих из Алиппиных рассказов
а как вы относитесь к людям, которые допускают вот это последнее дело (доносительство) тут есть же такие -
эль, ундина, янехотел

можно с ними приятельствовать или, раз они нацелились на последнее дело, брезгливо?

можете, конечно, не отвечать. практически ж интимный вопрос))
lexus
Вы не до конца понимаете что такое донос. И я конечно могу не отвечать, но пропадет минимальный смысл в вашей писанине... телефон упрямо переправляет на "псине"....
GuimpLena
да я как раз понимаю.
«- Трусость — один из самых страшных человеческих пороков.
Нет, я осмелюсь вам возразить. Трусость — самый страшный человеческий порок»

чета вспомнила))
lexus
Ну вспомнила и хорошо. Память в преклонном возрасте первое дело. Даже если откажут остатки здравого смысла на памяти худо-бедно можно продержаться
lexus
Ты ж точно знаешь как производство на НПЗ работает - разве нет :biggrin:
GuimpLena
все-таки вас сильно триггерит возраст. что ни день, то писанина про него. жить долго без старости не получится. радуйтесь. хотя, если радости нет, что-то видимо не сложилось. это прискорбно. сочувствую((
zyrbagan
зубов 32, земля круглая, ветер дует.

*поддержала беседу.
lexus
Ну вот оно как штормит-то. То радуйтесь, то сочувствую. Это скоро пройдет
lexus
:biggrin:

Россияне обратились к РЖД с просьбой запретить есть в поездах «Доширак» и пюре быстрого приготовления, так как они «пахнут бедностью», выглядят не эстетично и вызывают аллергию.

Также пассажиры требуют ввести запрет на запахи немытых тел, грязных носков, пива и курицы с яйцами. В обсуждении граждане при этом вспомнили случай, который произошёл в Японии в 1982 году, когда пассажир поезда убил соседа из-за «оскорбительного» запаха еды.
GuimpLena
меня? не, меня не штормит от такой фигни.
вот от новостей про Курск, про беспилотник в Саратове это, да. людей жалко.
lexus
Да. С утра уже тряхануло, когда у кого-то был только дуров. Но вот кто-то же наводит эти бпла. И сообщить о таких людях - донос?
terroristka
я года два назад ехала в СВ, из-за кота. он видите ли летать не любит. из купе практически не выходила, может и ел кто доширак))
мы детское питание в банках с собой брали и в рестик ходили.

надо у любы спросить, она ж в крым на поезде ездит. воняет ей или сама трескает только так))
GuimpLena
а у кого-то даже Дурова не было.
lexus
У кого-то может даже телефона не было и интернета
GuimpLena
тяжело жить с голубиной почтой :agree:
lexus
муж часто ездит в поездах, все как и прежде. кто-то с сухпайком, как он, а кто-то по полной программе - дошики, курица и яйца :biggrin: но люди всегда милые, его пытаются накормить, видя что он ест только фрукты и булки всякие.
lexus
Да ладно с почтой, по доносам что?
GuimpLena
так к вам был вопрос
вы чо сама у себя сейчас спрашиваете?