На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Считать противника недалеким еще такое свойство. Но грабли мы не боимся…
Я б не стал недооценивать медийный эффект от произошедшего.
Ну и до кучи из денацифицируемой страны много народу в РФ приехало. Не все благодарны за освобождение. Недовольные БПА наведут и "хлопок" сделают.И это тоже. Контрразведка сутками не спит, нааерное. Шутка ли сказать, такой массив отработать...
че так банально то? надо было что ли.., как Демид вчера, выступить или хотя бы про волосы что-нибудь опять написать, аргумент же железный
))

Сейчас читают
Переписка с человеком который ищет окна.
9548
99
инфекция на передержке?
19984
140
Как вы ведете себя с форумчанами в реале?
37403
282
выхожу сегодня один я на дорогу)) В Тихом центре перестилка тротуаров и смена бордюров, но это ладно, а на церквушке нашей местной мужик в люльке подъемника крест на куполе подкрашивает жёлтеньким. Дай думаю сфотаю. Нажимаю кнопочки на смартфоне, а он мне отказ пишет. Не могу, мол, камера не доступна. Так и не смог. Вот к чему бы это)))
высшие силы воспротивились))) телефону месяца ещё нет, свободной памяти у него больше чем у меня в этом же возрасте))
Вот прямо, хоть не разговаривай с людьми.
С утра одно, вечером другое. Оказывается пару дней назад ЦФТ забанили вместе с золотой короной.
Вообще забавное совпадение - прошлой весной они сделали аддон "база глобальных санкций". Он правда долго не продержался, но сейчас бы они себя туда включали.
ЗЫ. А что касается ТГ и Дурова, то есть еще такое предположение, что это отдача за кошелек, которые Телеграмм весной запустил. Ибо не фиг людям криптой не подконтрольно баловаться.
С утра одно, вечером другое. Оказывается пару дней назад ЦФТ забанили вместе с золотой короной.
Вообще забавное совпадение - прошлой весной они сделали аддон "база глобальных санкций". Он правда долго не продержался, но сейчас бы они себя туда включали.
ЗЫ. А что касается ТГ и Дурова, то есть еще такое предположение, что это отдача за кошелек, которые Телеграмм весной запустил. Ибо не фиг людям криптой не подконтрольно баловаться.
Потому что слава Зевсу пишешь. Иди Олим и фотографируй
Да предположений хуллиард. Просто нефиг быть самым умным, выравниватель настигнет, но в нашем случае правильный, цивилизованный и демократический. В России орки бы съели
Еду давеча с дачи домой.
Вилок капусты на три кг.
Цветная ещё кг, наверное.
Огурцы кг три. Томаты столько же.
Распределила все равномерно.
Рюкзак на плечи, сумчонку в руки.
Ливень не ливень.
Ехать надо.
Делай, что любишь. Люби, что делаешь.
Волшебство по труду твоему.
На гостинцы, на собственные обеды-ужины.
Хочется горячую воду в дом.
И не ржавую. Это вообще какая-то фигня.
Нам её типа дали и тут прорыв на Советской.
Раньше там аварии были, мы нашим домом не попадали в число отключений.
Вилок капусты на три кг.
Цветная ещё кг, наверное.
Огурцы кг три. Томаты столько же.
Распределила все равномерно.
Рюкзак на плечи, сумчонку в руки.
Ливень не ливень.
Ехать надо.
Делай, что любишь. Люби, что делаешь.
Волшебство по труду твоему.
На гостинцы, на собственные обеды-ужины.
Хочется горячую воду в дом.
И не ржавую. Это вообще какая-то фигня.
Нам её типа дали и тут прорыв на Советской.
Раньше там аварии были, мы нашим домом не попадали в число отключений.
Свое с огорода это так прикольно... молодец, что стараешься.
Возможно.
Тем более после ареста, упало на 20 процентов все.
Сейчас вернулось на прежний уровень.
PS. Вот так человек живёт, ты и не вникаешь в аспекты. И тут самолёт, Париж, некая женщина, ошибка резидента какая-то.
Прошлась по диагонали - почитала.
Но меня больше интересует порядок хозяйства местный.
Тем более после ареста, упало на 20 процентов все.
Сейчас вернулось на прежний уровень.
PS. Вот так человек живёт, ты и не вникаешь в аспекты. И тут самолёт, Париж, некая женщина, ошибка резидента какая-то.
Прошлась по диагонали - почитала.
Но меня больше интересует порядок хозяйства местный.
Мой телефон идёт в перезагрузку, если мне что-то читать не стоит.
Ну типа расстроюсь, время потеряю зря.
У нас здешних не просто ангелы, архангелы уже прикрывают и помогают.
У меня, наверное, троица.
Могучая кучка))). Люблю, целую.
А что там в Лондоне сегодня погорело?
Ну типа расстроюсь, время потеряю зря.
У нас здешних не просто ангелы, архангелы уже прикрывают и помогают.
У меня, наверное, троица.
Могучая кучка))). Люблю, целую.
А что там в Лондоне сегодня погорело?
Но меня больше интересует порядок хозяйства местный.В такие времена и при условии, что не можешь повлиять на что-то бОльшее, это по-житейски очень мудро... Это дает основу, опора на которую позволяет не упасть... телом, духом... вообще устоять, сохраниться и сохранить... И помочь тому, кто слабее, уязвимее
Оказывается пару дней назад ЦФТ забанили вместе с золотой короной.Что, ЗК перестала работать?..
Я вчера говорила со знакомой, которая постоянно с Казахстаном деньгами обменивается. Говорит, что нормально вроде переводы проходят.
Там же не все моментально.
Есть вариант, что ЗК "переключат" на другое ПО. Или замутят новую связность между ЦФТ и РНКО.
Формальные санкции наложены на ЦФТ. На РНКО (оператор ЗК) санкций нет. Но ЦФТ является разработчиком ЗК и вроде как владельцем РНКО. Все сложно.
Но если все пойдет, как пойдет - забанят и корону.
Будем криптой исключительно переводить, через Телеграмм.
Есть вариант, что ЗК "переключат" на другое ПО. Или замутят новую связность между ЦФТ и РНКО.
Формальные санкции наложены на ЦФТ. На РНКО (оператор ЗК) санкций нет. Но ЦФТ является разработчиком ЗК и вроде как владельцем РНКО. Все сложно.

Но если все пойдет, как пойдет - забанят и корону.
Будем криптой исключительно переводить, через Телеграмм.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чем проводницы плацкартов торговать будут?
Алексий
ненормальный
очень много людей поставили себе ТГ, когда

последнее время реже, года два назад бывало и +2+3+4

ТОП 5
2
3
4