На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Писать шариковыми и гелевыми ручками тоже не вполне аутентично. Только перьевой или карандашом. На худой конец, роллером. )я всю жизнь пишу перьевой, синими чернилами и у меня два вида почерка в зависимости от настроения))) Пишу каждый день, т.к. дневник сам себя не заполнит
Я убеждена, что дай человеку блокнот и ручку - он напишет текст лучше (логичнее, связнее, грамотнее), чем на компьютере, где возможности редактирования всё только портят.Согласен.
Читал про опыт одного человека о записях на компе и на бумаге. У него был комп, но он специально покупал качественные (дорогие) большие блокноты для записей по работе, чтобы было жалко портить их поспешными, рыхлыми мыслями. Поэтому он записывал уже хорошо сформулированные рассуждения, и это были самые интеллектуально плотные и лучшие продукты, которые он делал.
да конечно нормально ))) просто мальчик такой хорошенький, кудрявенький, с крестом в ухе модный такой хипстер ))) смешной. почему-то приехал в центральном РОВД на городковских заявление написать пришел. Все спросил: передадут ли заявление в другой район
Пишу каждый день, т.к. дневник сам себя не заполнитВедете наблюдения за природой?
Извините, не сдержалась : )))
с блокнотами не удобно работать. Если дневник, то лучше использовать книжку-ежедневник. Там и бумага хорошая и вообще. А для рукописей - ничего не придумали лучше пачки хорошей бумаги
посылал на терренкурНынче в моде хайкинг, трекинг, скандинавская ходьба и трейл раннинг.
...мальчик такой хорошенький, кудрявенький...Аааа, ну понятно... у кудрявеньких там гнездо : ) приживется : ))
Сейчас читают
НФ АльфаБанка отказывается выдавать деньги ф/л
10820
63
Привороты..
20565
57
Ипотека
3348
21
Ведете наблюдения за природой?ну если природой считать себя любимого, то таки да, веду ибо я не уверен на все 100%, что вы все существуете в реале, а не даны мне в сновидениях))) На 95% я могу признать только существование самоё себя))
Извините, не сдержалась : )))
Вижу собрата по эстетике
Хоть дневник и не веду, перьевые ручки тоже люблю. У меня почерк зависит от толщины пера -- если M, то тянет писать быстро и небрежно, а если F/EF, то хочется аккуратно выводить все буквы и цифры. )

ибо я не уверен на все 100%, что вы все существуете в реале, а не даны мне в сновидениях)))И напрасно: мы реальность, данная вам в ощущениях : )))
На 95% я могу признать только существование самоё себя))А вот это правильно : ) Процентов на 5, а то и на все 20, вы вполне могли себя придумать : ))
А 20% - это астральное, эфирное, ментальное и прочие тела, да же? 

дело не в эстетике, просто перьевой писать легче, по крайней мере мне. Кстати конспекты мои друзья не любили. Хоть почерк у меня и разборчивый, но очень много индивидуальных сокращений слов, которые понятны только мне.
Вы могли себя придумать...
Мы могли придумать тоже,
Намечтать на фунт изюма...
Кто исполнить это сможет..?
Мы могли придумать тоже,
Намечтать на фунт изюма...
Кто исполнить это сможет..?
да же?Балдаже. Отстань от меня. У меня сегодня лирическое поэтическое настроение, не видишь что ли? : ))))
Да, совсем не нужно нажимать. В школе от шариковых ручек аж пальцы уставали, да и пачкали они сильно, стержни подтекали.
Чуть ли не в каждом микрорайоне, застроенном плотными параллелями хрущевочек, было такое название.
У нас это были - Телевизионная, 3,5,7.
А через дорогу - Вертковская 12/1, 12/2, 10/1, 10/2.
У нас это были - Телевизионная, 3,5,7.
А через дорогу - Вертковская 12/1, 12/2, 10/1, 10/2.
вот с детства ты мук принял достаточно
Надо было в Швейцарию, но и Казахстан сгодился.
архивы и дневники должны быть рукописнымиВозможно. Если они вообще должны быть.
У нас в архивах только рулоны фотопленки и винил. А ручки - гелЕвые, если что. Ну это я так, позанудствовать.

Я думал, что советская родина специально воспитывает в своих сынах и дочерях твердость духа, когда заставляет писать на серой шерстяной бумаге с волосами с помощью текущих шариковых ручек, оставляющих липкие кляксы.
ну и что? воспитала? или все усилия прахом?
Гелевые ручки,
Кучки фотоплёнки...
К маме бы на ручки
И не по удалёнке...
Как мне жаль пластинок,
Выкинутых мной же...
Был ум у блондинок?
Хоть сейчас чуть больше...
Кучки фотоплёнки...
К маме бы на ручки
И не по удалёнке...
Как мне жаль пластинок,
Выкинутых мной же...
Был ум у блондинок?
Хоть сейчас чуть больше...
конечно, воспитывает. ленин вон не ел, из хлеба чернильницы лепил в заточении!
или он ее потом съедал??
или он ее потом съедал??

съедал конечно. это все знают
Хдеж ты жил то, бедный, что тебе приходилось писать на серой шерстяной бумаге с волосами. 
В Новосибирске в магазинах хватало тетрадок с прекрасной мелованой бумагой, не хуже светокопи. Вот с ручками да, беда была. Нормальных шариковых стержней, которые не начинали мазать через пару дней или недель - днем с огнем не найти было. Причем лоторея была, в десятке стержней, купленных одновременно, могли оказаться и мажущие и немажущие. Какие-то дописывались до конца, а какие-то истекали не полностью. Вытаскиваешь наконечник, и аккуратненько задуваешь остаток чернил до низу. Потом вставляешь наконечник. Преодоление трудностей укрепляет дух. В данном случае - еще и в физическом смысле слова "дух".

В Новосибирске в магазинах хватало тетрадок с прекрасной мелованой бумагой, не хуже светокопи. Вот с ручками да, беда была. Нормальных шариковых стержней, которые не начинали мазать через пару дней или недель - днем с огнем не найти было. Причем лоторея была, в десятке стержней, купленных одновременно, могли оказаться и мажущие и немажущие. Какие-то дописывались до конца, а какие-то истекали не полностью. Вытаскиваешь наконечник, и аккуратненько задуваешь остаток чернил до низу. Потом вставляешь наконечник. Преодоление трудностей укрепляет дух. В данном случае - еще и в физическом смысле слова "дух".

ТОП 5
2
3
4