Счастливо бохатый дозор
54155
1001
lexus
Во всех. Хлеб с молоком это вкусно :улыб:
Alippa
вот и пусть живут в Крыму, может климат им поможет web-страница
zyrbagan
все таки ты под Элю косишь жестко. зачем?)
lexus
Чего? :umnik: :ха-ха!:
Я вообще стою за твоей спиной и слежу за тобой :спок:
Диего
С годами у меня почему-то воспиталась любовь к французской бумаге и японским ручкам.
Японские я оценила мягкие фломастеры и ручки-кисти. Только ими нормально можно писать иероглифы, карандашом стрёмно и плохо видно, а ручками очень неудобно.

Я пером я когда-то писала просто с целью исправить себе почерк. Такие самостоятельные занятия по чистописанию, причём совершенно не по старым прописям, а просто как удобнее, так и писала. Именно пером, которое макается в чернильницу.
Почерк после этого стало просто не узнать - совершенно другой.
К перьевой ручке так и не привыкла.
zyrbagan
смайлы хотя бы ее не используй)
lexus
В Крыму ляпота и чебуреки знатные :nom:
zyrbagan
Малограмотное поколение
На основании существовпния одной малограмотной женщины (да пусть даже нескольких, примеры чего мы здесь наблюдаем) делать вывод обо всём поколении? :nea.gif: Чё к чему... Вы, кстати, в той же возрастной категории.
zyrbagan
и я про то же. пусть живут в ляпоте. в Крыму.
Крыска
Вообще не помню как пером писать. Для меня это что-то от Пушкина :russian_ru:
Ундинa
Я думал что история про чернильницу из хлеба и чернила из молока - классика. В детстве почти все пытались повторить
zyrbagan
ты лучше бы подумал/а над тем, что такое сарказм
ну хоть чуть-чуточку
zyrbagan
какое отношение к грамотности имеют сказки про ильича, которые все изучали в младшей школе?
zyrbagan
Ну если не почторить, то хотя бы знали об этом действительно все нормальные дети : ) Как и о шрифте, спрятанном при обыске в молоке, и о листовках внутри ножки стула... : )
lexus
Обойдусь без советов от недоучек :1:
lexus
Так он молоком писал. )
terroristka
какое отношение к грамотности имеют сказки про ильича, которые все изучали в младшей школе?
Незнание элементарных вещей это не только о безграмотности, это и об узости кругозора, об ограниченности интересов, и в целом о пробелах в воспитании и обазовании.
Отец Тук
рукалицо. да, между строк (на всякий случай уже написала)
ну ты то должен был врубиться оп чем вообще речь?))
Диего
:bad:
Ты специально... мстишь мне :biggrin:
Ундинa
Да, ведь мир вращается вокруг твоего пупка. :бебебе:
zyrbagan
нет, не элементарное. у понятия "грамотность" есть четкое определение, и там не указано знание всех рассказов зощенко.