На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во всех. Хлеб с молоком это вкусно 

вот и пусть живут в Крыму, может климат им поможет web-страница
все таки ты под Элю косишь жестко. зачем?)
Чего?

Я вообще стою за твоей спиной и слежу за тобой

Я вообще стою за твоей спиной и слежу за тобой

С годами у меня почему-то воспиталась любовь к французской бумаге и японским ручкам.Японские я оценила мягкие фломастеры и ручки-кисти. Только ими нормально можно писать иероглифы, карандашом стрёмно и плохо видно, а ручками очень неудобно.
Я пером я когда-то писала просто с целью исправить себе почерк. Такие самостоятельные занятия по чистописанию, причём совершенно не по старым прописям, а просто как удобнее, так и писала. Именно пером, которое макается в чернильницу.
Почерк после этого стало просто не узнать - совершенно другой.
К перьевой ручке так и не привыкла.
В Крыму ляпота и чебуреки знатные 

Малограмотное поколениеНа основании существовпния одной малограмотной женщины (да пусть даже нескольких, примеры чего мы здесь наблюдаем) делать вывод обо всём поколении?

и я про то же. пусть живут в ляпоте. в Крыму.
Вообще не помню как пером писать. Для меня это что-то от Пушкина 

Я думал что история про чернильницу из хлеба и чернила из молока - классика. В детстве почти все пытались повторить
ты лучше бы подумал/а над тем, что такое сарказм
ну хоть чуть-чуточку
ну хоть чуть-чуточку
terroristka
Флужу отечеству!
какое отношение к грамотности имеют сказки про ильича, которые все изучали в младшей школе?
Ну если не почторить, то хотя бы знали об этом действительно все нормальные дети : ) Как и о шрифте, спрятанном при обыске в молоке, и о листовках внутри ножки стула... : )
Ундинa
сурова, но справедлива
какое отношение к грамотности имеют сказки про ильича, которые все изучали в младшей школе?Незнание элементарных вещей это не только о безграмотности, это и об узости кругозора, об ограниченности интересов, и в целом о пробелах в воспитании и обазовании.
рукалицо. да, между строк (на всякий случай уже написала)
ну ты то должен был врубиться оп чем вообще речь?))
ну ты то должен был врубиться оп чем вообще речь?))

Ты специально... мстишь мне

Да, ведь мир вращается вокруг твоего пупка. 

terroristka
Флужу отечеству!
нет, не элементарное. у понятия "грамотность" есть четкое определение, и там не указано знание всех рассказов зощенко.
ТОП 5
2
3
4