На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шепелявил, взяв трубку при предыдущих разводках?
а что они от тебя хотят? может ты "пиивааа нет", как-то не так произносишь?)
Так, девочки, не шепелявил и тему никак не обсуждал, ни голосом ни письменно. Записать хотят меня с детьми, может, из-за обсуждения тут детей? 

Я тоже ходила на экскурсию перед покупкой первой квартиры в Москве, хотела посмотреть на объект изнутри.
А мне хотят трудовой стаж пересчитать в 100500 раз. Мне уже даже жаль мальчонку гнусавенького.
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
364101
588
Дозор болтливый.
181134
1000
Дневной дозор
186854
1001
terroristka
Флужу отечеству!
вот кстати, обычно звонят а. молодые мужчины б. явно южный говор и плохая русская речь с неправильными окончаниями и словами-паразитами.
а тут мне впервые звонила женщина явно среднего возраста без акцента и с хорошим русским языком. продление договора мтс очередное было.
а тут мне впервые звонила женщина явно среднего возраста без акцента и с хорошим русским языком. продление договора мтс очередное было.
Мы знаем, куда и почему идут наши контрактники. Нам известны причины.Ты же верующая. Это так тебе твоя вера говорит?
Они не идут стрелять в мирного человека.
Иносрань идет за долар убивать мирных наших граждан.
И платится долар, чтобы наши обычные граждане гибли.
Это вот что за?
а ты видел милую старушку, у которой сын на сво. что в такси немножко ругалась на пропущенный поворот?))![]()
![]()
и ведь никто ей поддых не дал и руки заломав в участок не отвел.
интересно, в чем разница?
Грязь и вонь: как выглядит парк «Каменка» в Новосибирске за 400 млн рублей
terroristka
Флужу отечеству!
да кругом эта видюха, где бабуля угрожает водителю-мигранту сыном и расстрелами понаехавших. ну с матами конечно, куда уж без них.
смотреть надо со звуком, ну чтобы понять всю степень негодования web-страница
Алексий
ненормальный
да может и попадалась, но я по описанию понял, что КГ/АМ и смотреть не стал 

даже не всех берут. люди в другие области едутВ разных субъектах разные размеры единовременных региональных выплат. А контракт можно заключить хоть где. Вот и едут кто куда... к нам тоже.
terroristka
Флужу отечеству!
ну ничего особо не поменялось )) у меня есть видюшка с чарли в этом парке. да ты наверное видел, я в вк выкладывала, где она по болоту грязному носится 

terroristka
Флужу отечеству!
да и правильно, я тоже пару секунд из 2 минут глянула и в целом описания мне хватило. там мат на мате, даже без угрозы расстрелов смотреть противно.
Яэтогонехотел
old hamster
Рыба белых пород в кляре. Рис тайский. Салат из местных помидоров в китайской заправке. Маринованный белый китайский древесный гриб. Шесть лет нашей встречи. Ура!)
Мы знаем, куда и почему идут...Кто "мы"?
И почему идут?
Демид
v.i.p.
Как твой друг на СВО. Что пишет, как впечатления?
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня только как чиновница во всем красивом и дорогом обещает открыть парк в августе. ни денег, ни парков, ни чиновницы
terroristka
Флужу отечеству!
про детей кстати. наблюдаю как ребенок готовится к своему первому курсу в универе. раньше я как то думала, что опять учиться я бы вот ни за что не хотела. а сейчас напала ностальгия и я ему так завидую
спрашивает чокаво в первый день - проторчишь в очереди в библиотеке, отвечаю
удивил очень, я ему подарила в честь поступления хорошую сумму, думала потратит на свои игрушки как обычно, но нет, пошел сумку какую-то модную купил, не хочет с рюкзаком ходить.

А ты у нее спроси еще, с какой целью она христианство позорит?
terroristka
Флужу отечеству!
ну вы еще про станцию метро вспомните, про мост...с мостом правда губер никуда не пропал, только деньги. а вот мэра нет уже.
Причины людей на военный найм почему и моя вера как-то связаны???
Ты в курсе, что в Украине приняли закон, что УПЦ незаконная?!
Самая многочисленная на территории Украины.
Что за перекрещение собственных граждан?
То есть большая часть граждан типа сейчас по вере своей кто?
И что им делать?
Ты в курсе, что в Украине приняли закон, что УПЦ незаконная?!
Самая многочисленная на территории Украины.
Что за перекрещение собственных граждан?
То есть большая часть граждан типа сейчас по вере своей кто?
И что им делать?
GuimpLena
Белая Госпожа
с мостом вообще дело темное, оно до нынешнего губера заварилось. а мне нельзя вспоминать про парки, да? или это другое?
Осталась одна неделька августа.
У кого какие планы?
У кого какие планы?
поработать ))) а потом отдыхать
terroristka
Флужу отечеству!
да вспоминайте, кто же вам запретит.
Алексий
ненормальный

но ротенбергов пинать нельзя, а терешковых можно
Яэтогонехотел
old hamster
Продолжать жить а лете. Три дня плюс 24, с чт плюс 28. Сегодня было не жарко, но была пенная дискотека для детей. умотались они в доску)
И что им делать?

- переехать в Россию - у России есть деньги на снаряды, найдутся же деньги и на то, чтобы принять русскоговорящих православных христиан?
- дождаться разрешения ситуации с УПЦ и молиться
- перейти в другую каноническую православную церковь - ПЦУ, перекрещивать, кстати, вроде бы не будут
- перейти в другую христианскую конфессию, в какую-то из древних апостольских, например, Армянскую, к католикам, протестантам и т.д. опять же много кто перекрещивать не будет
Это опять какя-то женская ху***ня про бога
Как и Ундины про эзотерику.
Ну женщины... Что с ними делать. Пусть развлекаются, наверное
Как и Ундины про эзотерику.
Ну женщины... Что с ними делать. Пусть развлекаются, наверное
Слава богу виноватый, то есть виноватая (женщина) найдена. Че делать будем? Паранджа и десять детей, ну что бы не до глупостей им этим самым было?
Я же обидеть вас не хотел.
Эт вы не правильно меня поняли. Иногда вы очень нужны
Эт вы не правильно меня поняли. Иногда вы очень нужны
Иногда? Вы сейчас в первую очередь себя принизили таким заявлением.
Кровеносная система человека всегда строит новую дорогу.
Пока он жив.
Остаётся всегда.
Молиться у икон пока, они весят на том же самом месте.
Пока он жив.
Остаётся всегда.
Молиться у икон пока, они весят на том же самом месте.
Так годы берут свое.
В лбом случае нужно пробовать. Бог поможет
В лбом случае нужно пробовать. Бог поможет
terroristka
Флужу отечеству!
да не обращай внимания. у человека программа, нет осознанных действий. ну и вчера/позавчера предупреждал, что его станут обвинять в мезогинии. зачем он только маты запикивает? ну матерись уже в открытую, не ссы.
Речь не о физических ваших способностях была. Но мне в принципе ваша точка зрения ясна.
Демид
v.i.p.
Ты не права, я к женщинам с уважением отношусь( в чем то ты права). Но ведь мне никто не может запретить пробивать крепость.
Да и вам это нравится)))
Да и вам это нравится)))
terroristka
Флужу отечеству!
никакую крепость ты не пробиваешь, ты просто напал на абсолют, которая не может тебе отвечать и дискутировать на равных из-за своего характера.
определись, права или нет для начала ))
определись, права или нет для начала ))
lexus
бездельница
да не обращай внимания. у человека программа, нет осознанных действий. ну и вчера/позавчера предупреждал, что его станут обвинять в мезогинии. зачем он только маты запикивает? ну матерись уже в открытую, не ссы.ну да, наверное, нашел в себе тьму и принял ее. а мы тоже должны ее принять?)))
Вот какая разница, на том же месте, не на том же?
Бабий волос долог, а ум короток ©
Продолжаем разговор

Продолжаем разговор

ТОП 5
2
3