На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шепелявил, взяв трубку при предыдущих разводках?
а что они от тебя хотят? может ты "пиивааа нет", как-то не так произносишь?)
Так, девочки, не шепелявил и тему никак не обсуждал, ни голосом ни письменно. Записать хотят меня с детьми, может, из-за обсуждения тут детей? 

Я тоже ходила на экскурсию перед покупкой первой квартиры в Москве, хотела посмотреть на объект изнутри.
А мне хотят трудовой стаж пересчитать в 100500 раз. Мне уже даже жаль мальчонку гнусавенького.
Сейчас читают
Август - ещё не осень.....дозор
163662
1001
Топор Истины - продвинутое эзотерическое учение
55351
186
Предложение
6091
63
terroristka
Флужу отечеству!
вот кстати, обычно звонят а. молодые мужчины б. явно южный говор и плохая русская речь с неправильными окончаниями и словами-паразитами.
а тут мне впервые звонила женщина явно среднего возраста без акцента и с хорошим русским языком. продление договора мтс очередное было.
а тут мне впервые звонила женщина явно среднего возраста без акцента и с хорошим русским языком. продление договора мтс очередное было.
Мы знаем, куда и почему идут наши контрактники. Нам известны причины.Ты же верующая. Это так тебе твоя вера говорит?
Они не идут стрелять в мирного человека.
Иносрань идет за долар убивать мирных наших граждан.
И платится долар, чтобы наши обычные граждане гибли.
Это вот что за?
а ты видел милую старушку, у которой сын на сво. что в такси немножко ругалась на пропущенный поворот?))![]()
![]()
и ведь никто ей поддых не дал и руки заломав в участок не отвел.
интересно, в чем разница?
Грязь и вонь: как выглядит парк «Каменка» в Новосибирске за 400 млн рублей
terroristka
Флужу отечеству!
да кругом эта видюха, где бабуля угрожает водителю-мигранту сыном и расстрелами понаехавших. ну с матами конечно, куда уж без них.
смотреть надо со звуком, ну чтобы понять всю степень негодования web-страница
Алексий
ненормальный
да может и попадалась, но я по описанию понял, что КГ/АМ и смотреть не стал 

даже не всех берут. люди в другие области едутВ разных субъектах разные размеры единовременных региональных выплат. А контракт можно заключить хоть где. Вот и едут кто куда... к нам тоже.
terroristka
Флужу отечеству!
ну ничего особо не поменялось )) у меня есть видюшка с чарли в этом парке. да ты наверное видел, я в вк выкладывала, где она по болоту грязному носится 

terroristka
Флужу отечеству!
да и правильно, я тоже пару секунд из 2 минут глянула и в целом описания мне хватило. там мат на мате, даже без угрозы расстрелов смотреть противно.
Яэтогонехотел
old hamster
Рыба белых пород в кляре. Рис тайский. Салат из местных помидоров в китайской заправке. Маринованный белый китайский древесный гриб. Шесть лет нашей встречи. Ура!)
Мы знаем, куда и почему идут...Кто "мы"?
И почему идут?
Демид
v.i.p.
Как твой друг на СВО. Что пишет, как впечатления?
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня только как чиновница во всем красивом и дорогом обещает открыть парк в августе. ни денег, ни парков, ни чиновницы
terroristka
Флужу отечеству!
про детей кстати. наблюдаю как ребенок готовится к своему первому курсу в универе. раньше я как то думала, что опять учиться я бы вот ни за что не хотела. а сейчас напала ностальгия и я ему так завидую
спрашивает чокаво в первый день - проторчишь в очереди в библиотеке, отвечаю
удивил очень, я ему подарила в честь поступления хорошую сумму, думала потратит на свои игрушки как обычно, но нет, пошел сумку какую-то модную купил, не хочет с рюкзаком ходить.

А ты у нее спроси еще, с какой целью она христианство позорит?
terroristka
Флужу отечеству!
ну вы еще про станцию метро вспомните, про мост...с мостом правда губер никуда не пропал, только деньги. а вот мэра нет уже.
Причины людей на военный найм почему и моя вера как-то связаны???
Ты в курсе, что в Украине приняли закон, что УПЦ незаконная?!
Самая многочисленная на территории Украины.
Что за перекрещение собственных граждан?
То есть большая часть граждан типа сейчас по вере своей кто?
И что им делать?
Ты в курсе, что в Украине приняли закон, что УПЦ незаконная?!
Самая многочисленная на территории Украины.
Что за перекрещение собственных граждан?
То есть большая часть граждан типа сейчас по вере своей кто?
И что им делать?
GuimpLena
Белая Госпожа
с мостом вообще дело темное, оно до нынешнего губера заварилось. а мне нельзя вспоминать про парки, да? или это другое?
Осталась одна неделька августа.
У кого какие планы?
У кого какие планы?
поработать ))) а потом отдыхать
terroristka
Флужу отечеству!
да вспоминайте, кто же вам запретит.
Алексий
ненормальный

но ротенбергов пинать нельзя, а терешковых можно
Яэтогонехотел
old hamster
Продолжать жить а лете. Три дня плюс 24, с чт плюс 28. Сегодня было не жарко, но была пенная дискотека для детей. умотались они в доску)
И что им делать?

- переехать в Россию - у России есть деньги на снаряды, найдутся же деньги и на то, чтобы принять русскоговорящих православных христиан?
- дождаться разрешения ситуации с УПЦ и молиться
- перейти в другую каноническую православную церковь - ПЦУ, перекрещивать, кстати, вроде бы не будут
- перейти в другую христианскую конфессию, в какую-то из древних апостольских, например, Армянскую, к католикам, протестантам и т.д. опять же много кто перекрещивать не будет
Это опять какя-то женская ху***ня про бога
Как и Ундины про эзотерику.
Ну женщины... Что с ними делать. Пусть развлекаются, наверное
Как и Ундины про эзотерику.
Ну женщины... Что с ними делать. Пусть развлекаются, наверное
Слава богу виноватый, то есть виноватая (женщина) найдена. Че делать будем? Паранджа и десять детей, ну что бы не до глупостей им этим самым было?
Я же обидеть вас не хотел.
Эт вы не правильно меня поняли. Иногда вы очень нужны
Эт вы не правильно меня поняли. Иногда вы очень нужны
Иногда? Вы сейчас в первую очередь себя принизили таким заявлением.
Кровеносная система человека всегда строит новую дорогу.
Пока он жив.
Остаётся всегда.
Молиться у икон пока, они весят на том же самом месте.
Пока он жив.
Остаётся всегда.
Молиться у икон пока, они весят на том же самом месте.
Так годы берут свое.
В лбом случае нужно пробовать. Бог поможет
В лбом случае нужно пробовать. Бог поможет
terroristka
Флужу отечеству!
да не обращай внимания. у человека программа, нет осознанных действий. ну и вчера/позавчера предупреждал, что его станут обвинять в мезогинии. зачем он только маты запикивает? ну матерись уже в открытую, не ссы.
Речь не о физических ваших способностях была. Но мне в принципе ваша точка зрения ясна.
Демид
v.i.p.
Ты не права, я к женщинам с уважением отношусь( в чем то ты права). Но ведь мне никто не может запретить пробивать крепость.
Да и вам это нравится)))
Да и вам это нравится)))
terroristka
Флужу отечеству!
никакую крепость ты не пробиваешь, ты просто напал на абсолют, которая не может тебе отвечать и дискутировать на равных из-за своего характера.
определись, права или нет для начала ))
определись, права или нет для начала ))
lexus
бездельница
да не обращай внимания. у человека программа, нет осознанных действий. ну и вчера/позавчера предупреждал, что его станут обвинять в мезогинии. зачем он только маты запикивает? ну матерись уже в открытую, не ссы.ну да, наверное, нашел в себе тьму и принял ее. а мы тоже должны ее принять?)))
Вот какая разница, на том же месте, не на том же?
Бабий волос долог, а ум короток ©
Продолжаем разговор

Продолжаем разговор

ТОП 5
2
3
4