На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сахер дрожжи там уже есть. Кабачки зачем?
Прямо радость какая-то на душе, читая дозор.
Ну все в одном, как в старые времена - и ж...а, и Ленин, и гелевые ручки с мелованной бумагой.

Зы. Да, еще конечно митохиндриальная днк.
Ну все в одном, как в старые времена - и ж...а, и Ленин, и гелевые ручки с мелованной бумагой.

Зы. Да, еще конечно митохиндриальная днк.
ну ты все кабачки то на самогон не переводи. вот рецепт супчика. не благодари. я это для Марины искала, ты тоже можешь сварить. я не против.
Так это ж сырный суп с кабачками.
terroristka
Флужу отечеству!
спасибо, сделаю )) только лук и картошку выброшу, не понимаю их в супах-пюре
я шефа так подсадила на тыквенный суп, его жена меня проклинает с тех пор

я шефа так подсадила на тыквенный суп, его жена меня проклинает с тех пор

Сейчас читают
Счастливый дозор
208333
1000
Мир изменился! (часть 3)
3527
26
Болталка для нормальных людей
10597
106
ну да) для супа нужен кабачок)) очень актуально, если этих кабачков уже не знаешь куда девать)
империя развалилась, а он её обратно собрал. ))Вовремя оказался под рукой... И потом уже ему "прямо в руки легло... только этого мало" : )
Если уж и этого, дожив до пенсии, не знают, о каких чернильцах говорить...
Меня жена уже которую неделю этими кабачками пичкает. И синенькими.
Ладно хоть с мясом.
Ладно хоть с мясом.
"Прямо в руки" там никому не легло
Суп тебе пущай муж варитя прям щас всю логику напрягла, что зурбагана сподвигло такое написать?) мошт в его мозгах кто-то помощи просит?)
terroristka
Флужу отечеству!
я вот так стала часто делать. быстро и съедают махом. хоть гарниром, хоть просто холодная закуска.
terroristka
Флужу отечеству!
всех сейчас жены и мамы кабачками кормят, надо смириться )))
синенькие вкусные
и тож малокалорийные.

Более бесполезной биомассы, чем кабачок, даже представить себе сложно 
И невкусные, и органолептически не очень, и калорий почти нет, только драгоценное место в желудке занимают. В заморозку их плохо, оттаиваются в желе... Зачем их вообще придумали.

И невкусные, и органолептически не очень, и калорий почти нет, только драгоценное место в желудке занимают. В заморозку их плохо, оттаиваются в желе... Зачем их вообще придумали.
GuimpLena
Белая Госпожа
не к грамотности. просто нам в детстве все было любопытно и интересно. но видимо кто-то рождается душным
а вы пробовали кабачок смешивать с фаршем и запекать? сыр туда, морковки немножко? оч сочная запеканка выходит)
Так это ж сырный суп с кабачками.А в рецепте этот пирог называется "Чайный" (с) : )))
terroristka
Флужу отечеству!
а мне вкусные. особенно в сочетании с помидорами, сыром и чесноком. еще с шампиньонами очень хорошо, кружочками их в форму для запекания поочередно положить боком, сверху моцареллы нарвать кусками и в духовку. кабачки в этом случае пропитываются соком грибов и выходит очень вкусный гарнир. можно помидоры так же кружочками добавить еще.
и тож малокалорийные

лечится сыром майонезом растительными маслами и конечно мясом

ну, если есть один раз в день, то абсолютно точно - это недостаток)

по-моему низкая калорийность это всегда недостаток
ну, то есть ценить еду, особенно людям выросшим в военное время - это быть душным?
terroristka
Флужу отечеству!
ну обозвали-то малограмотным. может и интересно, но забыться могло.
я тут искала младшему в подарок книжку с рассказами про животных, которую очень любила в детстве. там основной рассказ был про лиса домино. и вот никто из моего окружения не помнит никакого домино и такой книжки. а я помимо основного рассказа помню еще про медведя и все, другие из головы вылетели, так же как и многие другие сказки. про животных еще была книжка сказок народов севера. там тоже много было рассказов, а я помню только про старика и россомаху.
я тут искала младшему в подарок книжку с рассказами про животных, которую очень любила в детстве. там основной рассказ был про лиса домино. и вот никто из моего окружения не помнит никакого домино и такой книжки. а я помимо основного рассказа помню еще про медведя и все, другие из головы вылетели, так же как и многие другие сказки. про животных еще была книжка сказок народов севера. там тоже много было рассказов, а я помню только про старика и россомаху.
Видимо, в этом и его прелесть
. С одной стороны, он по вкусу нейтрален, с другой - не позволяет обжираться. ))
Как перловка.

Как перловка.
Более бесполезной биомассы, чем кабачок, даже представить себе сложно :уВот вас двое таких в мире... Ты и Оберманлыб:

Поэтому вся кабачковая икра мояааааа

молодожен - это яесли не выдали, то еще не молодожен, а только на выданье)))![]()
меня ж взамуж не выдали до сих пор
Если кратко: империя развалилась, а он её обратно собрал. ))сам же развалил и сам же недособрал, пару царств отвалились, Польское, Финляндское...
я б кабачки и на завтрак, и на обед, и к чаю 
благо их надавали с разных сторон, даже сосед, с которым только "здрасьте-как дела-добрый вечер"
еще б не лениться их готовить

благо их надавали с разных сторон, даже сосед, с которым только "здрасьте-как дела-добрый вечер"
еще б не лениться их готовить
Ты и недоучка, и сообщения не читаешь.
К развалу империи Ленин отношения не имеет.
Что смог, то собрал.
Что смог, то собрал.
- и тож малокалорийныес чего ли?
-это недостаток
Путин ваш.
Верный последователь нежно вами любимого алкаша.

Верный последователь нежно вами любимого алкаша.

Ты и недоучка, и сообщения не читаешь.вот я даже за Ленина тут сильно обиделся, как это не имеет отношения к развалу? А сколько лет он её шатал? И ему вообще было наплевать на целостность ибо он мировую революцию делал. Это уже Сталин придумал крепость в окружении, а Ленину был нужен весь глобус, а не какой-то огрызок в виде Российской империи.
Что смог, то собрал.
а ваш кто? вдруг нам тоже надо?))
да поняла я, поняла, что нифига пока еще не молодожен 

Ленин её не шатал. У него столько народу в партии было, что там и собственную хату не пошатаешь.
Сильнее, чем царёк, никто пошатать не мог, что, собственно, и произошло.
Сильнее, чем царёк, никто пошатать не мог, что, собственно, и произошло.
Где шатал то? Не будь раздрача в царской семье и правительстве ничего бы не вышло.
А наши пока меж собой решают, кто больший марксист, а кто опортунист.
Нету никого
Нету никого

Крыска
unreal
а мне вкусные. особенно в сочетании с помидорами, сыром и чесноком. еще с шампиньонами очень хорошо, кружочками их в форму для запекания поочередно положить боком, сверху моцареллы нарвать кусками и в духовку. кабачки в этом случае пропитываются соком грибов и выходит очень вкусный гарнир. можно помидоры так же кружочками добавить еще.Всё это замечательно, но я просто не ем продукты с целью их утилизации. И то, что можно съесть сырым (помидоры, сыр), то так и ем и не заморачиваюсь

Но есть один нюанс...
Был Лимонов да Жириновский. Может кто и появится
В октябрьском восстании в Петрограде, не поддержи тогда большевиков местный гарнизон во главе с офицерами генштаба, ничего бы не получилось.
вот я даже за Ленина тут сильно обиделся, как это не имеет отношения к развалу? А сколько лет он её шатал?Ну шатал, конечно... но оплачивал-то и продвигал весь этот эксперимент не он... и развплил не он, а просто был в обойме р под руку подвернулся. Примерно как местная либерота сейчас шатает и ждет подачек в виде грантов или хоть в каком уже виде... и что характерно, из тех же источников.
И надо отдать должное, в тех обстоятельствах ВИУЛ сделал максимум из того, что было влзможно, чтобы хоть как-то сохранить и возродить страну... только вот с украинскими националистами заигрывал зря и мину замедленного действия в виде административного деления по национальному признаку зря заложил... Лучше бы по географическому, как кстати Сталин предлагал... но не продавил. Глядишь, и история по другому сценарию развивалась бы... это вечное историческое бы... : (
шла я тут по ильича, ну где прокат и тот самый человек наружности бомж сидит, так вот, валяется кабачок покусанный/поклеванный и никто его доедать не хочет! голуби и те зажрались.. который день уже.
Лимонов - фашист. Вон, Дугин уверенно продолжает нацбольское дело.
А Жириновский - коньюктурщик. )
А Жириновский - коньюктурщик. )
Сегодня отвалился интернет. Позвонил в МТС. Правя фраза от робота: если у вас вопрос по работе Ютуба - нажмите 1, если нет, то 2.)))
В отсутствие официального заявления Роскомнадзора о замедлении YouTube в России операторы связи начали устанавливать на своих сетях решения, которые делают сервис доступным для абонентов. Операторы пытаются привлечь новых абонентов, и так как сервис в РФ не внесен в реестр запрещенных и официально не заблокирован, их действия совершенно законны, отмечают юристы. - КоммерсантЪ .
В отсутствие официального заявления Роскомнадзора о замедлении YouTube в России операторы связи начали устанавливать на своих сетях решения, которые делают сервис доступным для абонентов. Операторы пытаются привлечь новых абонентов, и так как сервис в РФ не внесен в реестр запрещенных и официально не заблокирован, их действия совершенно законны, отмечают юристы. - КоммерсантЪ .
ТОП 5
2
3
4