На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я пока не отдыхаю )))
Просто есть у меня гештальт, хоть разок в санаторий съездить, оздоровиться. ))
А там зачем жена? Чего им там делать?
Просто есть у меня гештальт, хоть разок в санаторий съездить, оздоровиться. ))
А там зачем жена? Чего им там делать?
Жена тоже оздоровится может, по семейной путевке вообще хорошо
Может!
Вот скоро мелкой начнут санаторно-курортные давать.
Вот и пусть едут. )
Как вон Люба по Крыму шлындает с внуком. )
Вот скоро мелкой начнут санаторно-курортные давать.
Вот и пусть едут. )
Как вон Люба по Крыму шлындает с внуком. )
Мне б скучно одной ехать было, даже представить не могу
Яэтогонехотел
old hamster
До первой экономики мира всем далеко. При этом народ счастлив. Вообще без гуглов и прочей шняги. И не чувствует себя находящимся в изоляции. И местные Диеги помалкивают. Наверное и поэтому тоже.
Диего
old hamster
Ага, особенно счастлив народ Северной Кореи. Ведь нет гугла -- нет проблем.
Яэтогонехотел
old hamster
В северной Корее не был. В Китае жил и общаюсь сейчас плотно. Про северную Корею ты можешь рассказать. Из англо язычных источников
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
141217
1000
Парковка возле магазина
32967
168
Важно! 6 марта. МТС
18998
228
Яэтогонехотел
old hamster
Алла странно выглядит на фото из эмиграции. Но мало того, она ещё и софотчиков заставляет также выглядеть. Будто миг назад произошло самое смешное за всю их жизнь. На одном фото только видел стоящего чуть сзади ее Галкина в сумрачном исполнении лица. Наверное это был его робкий протест против гениальной режиссерской задумки супруги. Даже по прибалтийски сдержанная Лайма ржёт, как оглашенная. Не дай Бог так тонуть в искреннем счастье от простой вещи. Хезать на родину, находясь за ее пределами.
Алексий
экспериментатор
"Как выглядит настоящий суверенитет: африканцы благодарят белого господина, что привез им бусы.
Хэйхе и Благовещенск стоят друг напротив друга на берегу Амура. Китайцы специально сделали свой город образцово-показательным, там длинная набережная с дорогой иллюминацией, и жители Благовещенска по вечерам гуляют по своей набережной, чтобы любоваться китайской."
Хэйхе и Благовещенск стоят друг напротив друга на берегу Амура. Китайцы специально сделали свой город образцово-показательным, там длинная набережная с дорогой иллюминацией, и жители Благовещенска по вечерам гуляют по своей набережной, чтобы любоваться китайской."
ТОП 5
2
3
4