Лето-2024 окончательный дозор
69740
1000
Алексий
Не найти, а придумать. Немолодая это объективно не изъян, поскольку возраст есть величина динамическая
Пепnи
:agree: ну да, здесь слово найти именно в значении придумать, в моей фразе по построению пожалуй не хватает прилагательного перед словом изъяны - несуществующие, надуманные, придуманные
и глядя на неё на сцене не подумаешь, что перед тобой онкологический пациент
здоровье и нездоровье тоже понятия динамические и относительные
Алексий
немолодая - какой это изъян? и какая гадость? если для тебя возраст - это гадость, то следует задуматься о бесцельно прожитых годах.
а то, что Лайма больна - это известный факт.
Алексий
я лично там была. зачем я буду смотреть твое видео? в Благовещенске аккуратная набережная, вполне по статусу небольшого города.
GuimpLena
:biggrin: а почему у тебя концентрация именно на немолода и больна? Можешь не отвечать, и так понятно
GuimpLena
а чтобы, например, посмотреть исторические фото, снятые до моего и до твоего рождения
Алексий
тебе видней, понятливый ты наш
Алексий
мне кажется, что такой гон за возраст, это от "не сложилось, не сбылось, не успелось". сейчас даже не про гуинплену. скорее так, жизненное наблюдение. нет удовлетворенности прожитым.
lexus
есть факст, а есть реакция на этот факт. понятно, что немолодые люди уже в большинстве своем не будут в авангарде прогресса и движа. но если это с пеной у рта оспаривать, то ясно что возраст приходит на пару с деменцией.