На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не возможно подготовиться к кризису - они всегда особенные и внезапные Если это не так, то это еще не кризис. Жирок - нельзя накопить ибо никто не знает куда кризис ударит. Понятно что соль, спички, гречку и тушенку - ничто не заменит, но та же недвижка может подешеветь, стоимость владения подорожать так, что проще будет снести. Деньги - это всегда труха, даже заморские. Оборот металлического золота обычно сразу становится незаконным. Власть требует его сдать/продать себе любимому. И т.д. и т.п. Эмоции...выпитое, съеденное и увиденное - да, отобрать сложно и останется перебирать фоточки, протирать пустые бутылки и вспоминать))) Тоже не мало

"Ежегодный августовский мем дал сбой. Оказалось, люди не только шерят кабачки, но и сами их покупают(!). Пятёрочка Доставка изучила заказы по всей России и выяснила, что за последние полтора месяца пользователи купили больше 150 тонн кабачков. Из этого можно сделать ОЧЕНЬ много банок кабачковой икры.
Дачники, сочувствую, отправляйте мне — я всегда рад!"
Ну тогда в ДК по областям не за шешнадцать миллионов 

понятно, что немолодые люди уже в большинстве своем не будут в авангарде прогресса и движа. но если это с пеной у рта оспаривать, то ясно что возраст приходит на пару с деменцией.а путин относится к большинству или - то самое слово - меньшинство, но его как то не этично применять?
Главное побольше бутылок запаси - что бы было что протирать 

да вы балованный)) я про картоху (нарицательное сейчас)), если кратко)
Сейчас читают
Как найти работу после декрета
28792
167
Бывший муж травит меня в соцсетях
74723
246
Важно! 6 марта. МТС
18998
228
Оказалось, люди не только шерят кабачки, но и сами их покупают(!).я покупаю, потому что на раздачу только кони)
щас ундина с нехотелом испытают расстройство.
ТОП 5
2
3
4