На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже пару раз покупала. мне нужны маленькие кабачки на один раз.
...да все их иногда покупают, чаще не в сезон
я всегда у броколли срезала соцветия, а ножку, вот эту, что веса занимает 50%, выбрасывала, а тут прочитала, что так делать вообще не надо. надо тереть или блендерить, и хоть в котлеты, хоть суп-пюре.
Кто только его уже не пнул за гонорары от государства...
"Жители одного города за другим в стране возмущаются выплатой из бюджета по 15 миллионов рублей за песнопения шаману...
Всю жизнь артисты продавали билеты, и только если они были востребованы в народе, билеты на их концерты продавались, они ехали и выступали.
С какой стати сегодня, в условиях, когда 15 миллионов рублей стоит так необходимый над каждым НПЗ или ГРЭС, да и просто перед каждым городом РЭБ, или когда на эти деньги можно купить сотни дронов, их спускают поющему песни "патриоту"?
Разве патриотизм не бесплатный?
Подписывайтесь на канал
Депутат Енгалычева
Тут говорят правду"
"Жители одного города за другим в стране возмущаются выплатой из бюджета по 15 миллионов рублей за песнопения шаману...
Всю жизнь артисты продавали билеты, и только если они были востребованы в народе, билеты на их концерты продавались, они ехали и выступали.
С какой стати сегодня, в условиях, когда 15 миллионов рублей стоит так необходимый над каждым НПЗ или ГРЭС, да и просто перед каждым городом РЭБ, или когда на эти деньги можно купить сотни дронов, их спускают поющему песни "патриоту"?
Разве патриотизм не бесплатный?
Подписывайтесь на канал
Депутат Енгалычева
Тут говорят правду"
зарабатывать деньги не позор. позор прикрываться номенклатуркой.
Сейчас читают
Очередной марш "миллионов" 15 сентября.
30944
176
Теле2 («Ростелеком»)
41472
192
в Новосибирске снимают оптоволокна
21503
108
Брюссельской захотелосьой, а по мне гадость)))) как я ее только не жарила, не парила)![]()
а я люблю ножки брокколи, но я покупаю только готовые соцветия уже разделанные

ТОП 5
2
3
4