На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 аглоу
Всё, я сошла с кафедры. Мне корица уже надоела сегодня (реально не предполагала, что народ такой дремучий в этой теме).Теперь я хочу не про корицу, а про выставку Куинджи. Мы вот не посетили еще... а она заканчивает свою работу.
Во Вьетнаме выращивают Cinnamomum verum. Идентичный шриланкийскому...Всё это, конечно, прекрасно, только нифига не идентично. На том простом основании, что корица производится из коры коричного дерева, произрастающего в Шри-Ланке и в южных регионах Индии, в то время как вьетнамская (или сайгонская) "корица" производится из коры дерева кассии и, соответственно, представляет собой разновидность именно кассии.
Всё, я сошла с кафедры. Мне корица уже надоела сегодня (реально не предполагала, что народ такой дремучий в этой теме).Теперь я хочу не про корицу, а про выставку Куинджи. Мы вот не посетили еще... а она заканчивает свою работу.
ну надеюсь )) у нас правда с 22 года отношения так себе 

не совсем, просто ненавидит всех не русских ))) но в последнее время и правительство тоже, из-за санкций и блокировок разных.

Шеф - "ну заказываем, что делать "

ну да. я же вчера писала про него и про радио ) коснулось, стало не нравится что-то. но прям z-патриотом он никогда не был в плане того, что в украине нацики и прочее, скорее как наш вован по типу какую бы хрень не творила твоя страна, ты должен ее поддерживать.

Что хрень творит не страна, не Родина, а кучка людей
Сейчас читают
А кто сейчас "рулит" в Крыму?
15528
95
Волейбол летом, загорая на пляже
36971
280
в Новосибирске снимают оптоволокна
21503
108
ну знаешь, когда в ответ на вопрос "а если бы ты был немцем 30-х, ты бы и гитлера поддерживал?" звучит да, то немного не по себе не от кучки людей, а от поддерживающего населения и твоих приятелей в частности. и ты их каждый день видишь, дружишь, пьешь, обсуждаешь сериалы и книги. п.7, флейм. Предупреждение
это даже не ундина и сирожа, это хуже в разы.Харэ уже в своих страданиях на личности переходить. Правила для всех. Хуже вас разве что Алексий с лехусом, но вам об этом напоминают только в качестве ответной любезности. Так что уймитесь.
а если бы ты был немцем 30-х, ты бы и гитлера поддерживал?ну то есть поддержка открытая нацизма, она как раз хорошо, да?
ТОП 5
2
3
4