Лето-2024 окончательный дозор
69857
1000
Dаkota
все правильно. разные статьи бюджета.
Dаkota
:biggrin: а мне нравится её вкус и текстура
И лук я всякий люблю :nom: кроме склизкого отварного в супе :biggrin:
lexus
ну то есть с гвоздя не слезем
Dаkota
ну вот такая закостенелость зачем-то и непонятна глубинному народу.
Алексий
а это все равно )) он же патриот, не жалко ему денег, даже бюджетных. а вот когда не к патриоту люди за свои кровные идут по билетам, вот тут уже кошмар. ведь эта мразь живет за счет СТРАНЫ :biggrin:
GuimpLena
не слазьте. потом только, когда ныть начнете опять, не удивляйтесь ответочке. (обобщила щас, если можно так сказать)
lexus
ну так-то понятна. если деньги перекидывать туда-сюда, как планировать бюджет на следующий период? поэтому в конце года бюджетные организации и начинают бешено тратить деньги по всем статьям. у нас конец года - праздник для продажников :biggrin: самая дорогая коммунальная техника распродается, как горячие пирожки.
lexus
ну то что у кого-то называется ответочка... даже испанцы от такого стыда отказываются.
GuimpLena
это я у гуинплены научилась) пусть гордится)) я как бэ человек благодарный, что есть, то есть (сама себя похвалил)) от вас же не дождешься.
Alippa
та же недвижка может подешеветь, стоимость владения подорожать
Мне лень искать, но лет 10 назад я об этом и писала: недвижимость будет переоцененной не всегда и доход от ренты будет превышать налоговое бремя тоже не всегда.