На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот когда будет более-менее прилично, тогда и похвалю. я человек справедливый и "котлетками" не разбрасываюсь
все так. расскажите про "жирок" жителям приграничных регионов.
а вчера я была у тетушки на юбилее. и очень круто, к ней пришли гости с которыми она знакома с роддома. серьезно. так получилось, что она, ее муж и друг с детства - родились практически в один день. И вот все друзья, которые вместе всю жизнь, их дети. Главное это эмоции, а остальное всего лишь покупки.
а вчера я была у тетушки на юбилее. и очень круто, к ней пришли гости с которыми она знакома с роддома. серьезно. так получилось, что она, ее муж и друг с детства - родились практически в один день. И вот все друзья, которые вместе всю жизнь, их дети. Главное это эмоции, а остальное всего лишь покупки.
эээ.. нехочется обижать, но ваши похвалы это для любы, нехотела и мундины. в мою сторону не старайтесь. непродуктивно.
все так. расскажите про "жирок" жителям приграничных регионов.вы расскажите, вы ж с пониманием и верите в план (который по плану).
от вас же не дождешься.я и не старалась. это вы что-то ждете-недождетесь.
Лехус, ну правда плохо. Да вас используют те кто более поднаторел в склоках, но плохо.
уже кошмар. ведь эта мразь живет за счет СТРАНЫ

можно, конечно, себя утешать, что кто-то кого-то тогосамое. и поднаторел. помогает? тут вот недавно зурбаган узнал, что такое метафора. есть еще такое понятие, как сарказм. похоже не все врубаются. но это не предвестники деменции. не переживайте)
Сейчас читают
Евро, доллар или все-таки рубль
11659
25
что происходит на парковке перед Фестивалем?
7714
37
Как приумножить свой денежный капитал?Куда лучше вложить деньги?
31493
42
приграничных регионовзатаскали формулировку и избегают называть вещи своими именами
Карасукский район Новосибирской области, например - наимахровейший приграничный регион
к нам жаришка - то идет? не понятно как одеваться
ТОП 5
2
3
4