Лето-2024 окончательный дозор
69789
1000
lexus
вот когда будет более-менее прилично, тогда и похвалю. я человек справедливый и "котлетками" не разбрасываюсь
Alippa
все так. расскажите про "жирок" жителям приграничных регионов.
а вчера я была у тетушки на юбилее. и очень круто, к ней пришли гости с которыми она знакома с роддома. серьезно. так получилось, что она, ее муж и друг с детства - родились практически в один день. И вот все друзья, которые вместе всю жизнь, их дети. Главное это эмоции, а остальное всего лишь покупки.
GuimpLena
эээ.. нехочется обижать, но ваши похвалы это для любы, нехотела и мундины. в мою сторону не старайтесь. непродуктивно.
GuimpLena
все так. расскажите про "жирок" жителям приграничных регионов.
вы расскажите, вы ж с пониманием и верите в план (который по плану).
lexus
от вас же не дождешься.
я и не старалась. это вы что-то ждете-недождетесь.
Лехус, ну правда плохо. Да вас используют те кто более поднаторел в склоках, но плохо.
Dаkota
уже кошмар. ведь эта мразь живет за счет СТРАНЫ
:biggrin: я всегда вдохновляюсь текстами из прилепинского "Кино | Спецоперация" и из не знаю чьего но в основе своей проправительственного "Клевета"
GuimpLena
можно, конечно, себя утешать, что кто-то кого-то тогосамое. и поднаторел. помогает? тут вот недавно зурбаган узнал, что такое метафора. есть еще такое понятие, как сарказм. похоже не все врубаются. но это не предвестники деменции. не переживайте)
GuimpLena
приграничных регионов
затаскали формулировку и избегают называть вещи своими именами
Карасукский район Новосибирской области, например - наимахровейший приграничный регион
GuimpLena
к нам жаришка - то идет? не понятно как одеваться