Лето-2024 окончательный дозор
69841
1000
lexus
В 1994 году 39-летний Лукашенко впервые баллотировался в президенты Беларуси под лозунгом "эра 70-летних правителей завершается. Беларусь нуждается в новых людях и новой политике".
Лозунг особенно понравился бабушкам, уставшим за 3 постсоветских года от капитализма и демократии и мечтавших о возврате жизни "как в СССР".
GuimpLena
:eek: какая жаришка, когда грядут заморозки на почве? сейчас +18 и будет теперь только холодать :santaclaus:
Алексий
даже сталин пожил при путине©
Алексий
вот у меня прям ощущение, что сегодня был последний шанс помыть окна на зиму в тепле и без дождей :biggrin: но я его профукала.
Алексий
плохо. придется переодеваться в осень. да, дальше лето только за деньги
Алексий
кароче, у меня на сегодня две новостей. кошочка моя хочет назад далеко и огурцы я пересолила.
Dаkota
вот у меня прям ощущение, что сегодня был последний шанс помыть окна на зиму в тепле и без дождей :biggrin: но я его профукала.
здрасьте, че плюс 18 больше не дадут?
lexus
я смотрю долгосрочный прогноз и там одни дожди :biggrin: ну будем надеяться, что наши синоптики как обычно предсказывают погоду наоборот.
Dаkota
я на неделю только рассчитывала тут) простите меня горожане, но воздух - сдохнуть же можно. нужна привычка. отвыкла (безобразиё)