Лето-2024 окончательный дозор
69828
1000
zyrbagan
Разумное было вчера но все кануло в небытие.
Там был вагон признаний :biggrin:
ты про что, зурбагашенька? про то, кто на самом доноситель? что хужее? - на кнопку нажать на нгс-форуме или заяву полицейским/милицейским пообещать накатать или про копилку скришотов?
zyrbagan
ох... хорошо, что меня это миновало
lexus
а кто у нас доноситель? вот смотрю Эли нет, а все остальные есть. Кто же там на кнопки жал?
GuimpLena
так в чем и вопрос. кого считать доносителем. тот кто на кнопки жмет или тот кто копит скриншоты и строчит жалобы на какую-то группу которая ему не нравится. я вроде ясно и в первый раз написала. ну мне несложно и во второй.
lexus
так и в первый и во второй раз ничего не понятно. если человек пишет что-то не самое умное, то количество не перейдет в качество. ну так кто из вас вчера на кнопки-то жал?
GuimpLena
если человек не врубается, это только его проблема и никто не обязан разжевывать ему. а кто куда жал я не в курсе.

пыспыс. про ''только его проблема'' вру, конечно. от обилия дураков жизнь комфортнее почему - то не становится. приходится разжевывать некоторым. надеюсь осмыслите эту информацию.
GuimpLena
:biggrin: у зурбагаши спроси, он расскажет
zyrbagan
В следующей жизни проведение сделает тебя котом :1:
счастье то какое!)) я бы абсолютно точно хотела так скручиваться и спать по 20 или сколькотамчасов в сутки?) и еще я выбираю среднюю лохматость, чтоб не особо рыгать от даров природы.
lexus
надеюсь осмыслите эту информацию.
информацию что вокруг вас обилие дураков? осмыслила
GuimpLena
мои поздравления. но, есть нюанс.