На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хуже вас разве что АлексийКто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

но опять же не повод не работать с ними и совсем прекратить взаимодействие

нашёл текст Макара про который говорил:
Когда власти от тебя что-то нужно, она называется себя “Родиной”. Я не очень понимаю, что такое “предательство родины”. Я понимаю, когда родина тебя предаёт, что произошло, скажем, в нашем случае. Потому что я был с ней, и вдруг она развернулась на 180 градусов, родина, а я не разворачивался, потому что я уверен в своих убеждениях — и они не изменились. И что, я должен развернуться вслед за ней только потому что она это сделала? А почему она это сделала? Это она сама такое большое существо или это кучка людей, которая наверху, решает, куда её развернуть и заодно называют себя "Родиной". Вот ведь в чём проблема
Когда Макару было что-то нужно он и с властями СССР прекрасно уживался. Снимался в кино и выпускал пластинки. А потом наехал на Джоану когда ему припомнили 

ну читай как умный человек: когда я мог иметь деньги с Родины, я это делал. Потом я понял, что мне выгодней другая Родина.
взаимодействовать в каких-то рамках конечно можно, а как иначе? но вот былой дружбы уже нет. поэтому я и сказала, что это в разы ужасней. на форуме можно в бан послать, а в жизни при постоянном взаимодействии никак.
Сейчас читают
Ночной дозор
36124
277
штрафы на парковке ТЦ Аура
28376
175
Волейбол летом, загорая на пляже
36971
280
Похоже человек сегодня реально тупит.
ну если кто- то открыто поддерживает нацизм лично для вас это как? хорошо/плохо/воздержалась
ТОП 5
2
3
4