На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
А. Ну, тут у нас другие маршруты. С Благи вон запустили сезонные рейсы на Пхукет. И на утопао в Паттайю должны. Но мы решили Хайнань посмотреть.
GuimpLena
Белая Госпожа
таиланда у нас тоже дофигашечки. я в китай хочу
тут еще вопрос закостенелой бюрократии. есть бюджет на развлекуху, надо тратить на развлекуху. нельзя перекинуть деньги на асфальт.Тут еще вопрос в закостенелом незнании ничего, куда ни ткни...Выясняется, что вы совершенно не представляете себе и бюджетный процесс в целом и нюансы бюджетирования. Можно. Если нужно. Даже в условиях проектного финансирования.
Так это ты с воспитанием навязываешься где не просили. Сама себе Буратино 
Возьми да усынови нашего мальчика за место кота. Глядишь и он к лотку приучится а не под дверь

Возьми да усынови нашего мальчика за место кота. Глядишь и он к лотку приучится а не под дверь
Сейчас читают
Акции (часть 2)
349457
999
кража гос номеров с авто
120148
337
что происходит на парковке перед Фестивалем?
7714
37
Я не просил. А кому что привиделось - это к специалистам
Так это ты с воспитанием навязываешься где не просили. Сама себе БуратиноТак это ты с воспитанием навязываешься, где не просили. Сама себе Буратино

Возьми, да усынови нашего мальчика вместо кота. Глядишь, и он к лотку приучится, а не под дверь.
ну чо ты такой малограмотный-то, а?
ТОП 5
2
3
4