Лето-2024 окончательный дозор
69837
1000
Алексий
нпп

Утром за 5 минут стал очевидцем двух ДТП. В одном случае водители не смогли избежать встречи на перекрестке со светофором. У одном машины передняя часть стала в два раза короче исходной.
В другом -- на нерегулируемом перекрестке женщина вырулила с боковой дороги направо на четырехполосную и мечтала сразу перестроиться в крайнюю левую полосу. Но ее мечтам не суждено было реализоваться, потому что по этой полосе уже спешил юноша на новой машине, он стал отчаянно сигналить, но дама не изменила намерений и нежно потерлась боком о его двери. В результате весь попутный поток замер.

Такое вот нервное утро в первый школьный день. А школьники шли с букетами на свой очередной день знаний. Интересно, откуда на Руси возник странный языческий обряд нести цветы учителям в начале школьного года. И почему цветы, а не кабачки, огурцы, баклажаны и томаты?
Диего
да дурдом сегодня. еле-еле выехала из двора, всё забили своими машинами яжмамки, привезя ониждетей в школу. никак нельзя же пешком дотопать.
Dаkota
Яжмамки - отражение цивилизационного уровня страны в целом.
Alippa
Ха! Вот ко мне тут пришли Росгвардейцы и начали угрожать, что задержат меня за оскорбления очкоглазой крысы (а это очкоглазая крыса их и вызвала, я не зря ее оскорбляла)... я очень обиделась еще и на росгвардию и сказала, чтобы немедленно меня задерживали. Что-то начали росгвардия начала ныть чтобы я их не обзывала, и что если мне не хватает впечатлений, то мне надо в цирк и все такое. Вечно так. Это я вам еще не рассказывала, как от меня гаец в машину прятался, когда я его уговаривала меня все-таки оштрафовать за переход улицы в неположенном месте.
KBman
так а какая разница, если финал один? вот один мужик бьет значит любит, а второй бьет потому что козлина пьющий. и что?
Dаkota
может это первоклашек привезли, дождя испугались? они ж нарядные с букетами)
Dаkota
да ага. пешком это не по-православному. у меня садик был во дворе, с утра можно было даже не пытаться выезжать.
lexus
всех привезли, вылазили без букетов и не нарядные. у нас во дворе школа в 50 лучших не входит наверное, там формы нет даже.
ну просто видишь ты, что мест нет, дальше закрытый двор, ну куда прешься, люди выехать не могут. а за ней еще такие же едут. одна встала на месте разгрузки магнита, за ней грузовик уже едет, давай ругаться. выпер грузовик мадаму с места, а она теперь тоже выехать не может, с одной стороны я и закрытый двор, с другой ее товарки подпирают ))) я стою и смотрю на весь этот цирк.
GuimpLena
А как давно ты была в цирке или хотя бы на концерте Газманова?