На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня аллергия на мэрию, мне противопоказано
И задача нерешаемая
И задача нерешаемая
короче, хорошо иметь авто и не зависеть от ОТ. кстати, совсем уже осень осенняя, включила дистанционный запуск на машинке. опять теперь на 10 месяцев эти пляски.

Я запад на божничку не ставлю, шведы и Гётеборг это тоже частный случай
Хорошее можно брать и адаптировать и от этого мэра, без базара

нет. от таксиста ты зависишь. не захотят ехать к тебе и будешь сидеть локти кусать.
Я ему говорю, что эта система по всей Европе
, он мне - частный случай.

От того и пробки в городе через весь Новосибирск.
Я помню, по первому снегу поехал с утра на заказ с Моложежной на Широкую, за 2 часа в битком набитом тралике дополз до ГПНТБ, понял, что в этот день на Широкую я уже всё равно никак не попаду, вышел, и пошёл домой пешком, потому что в обратную сторону была такая же пробка
Я помню, по первому снегу поехал с утра на заказ с Моложежной на Широкую, за 2 часа в битком набитом тралике дополз до ГПНТБ, понял, что в этот день на Широкую я уже всё равно никак не попаду, вышел, и пошёл домой пешком, потому что в обратную сторону была такая же пробка

Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 3)
219514
1000
Помогите,подскажите!)
2644
18
кошка съела своих котят. почему?
8100
13

Впрочем, без неё просто нужно знать где когда как и что ловить
пробки везде, чо уж. в новосибе как минимум недостаток мостов и развязок сказывается, а так же отсутствие дублеров крупных магистралей. а так же то, что объезды стоят десятилетия, чтобы там ездили транзитные машины, а не через город.

Где-то Болт первый, где-то убер, где-то вообще Гетт
Названия агрегаторов такси приведены условно
Я тебе говорю, что любой опыт должен быть адаптирован
И главное в их схеме не форма собственности
ТОП 5
3
4