На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот поэтому яжмамки на своих машинах) просто в пиковых местах нужна грамотная регулировка. Одностороннее движение н-р.
ну почему не пришел, просто неудобно для коротких поездок.
Ну не знаю. Мне как-то иногда наоборот проще машину взять, чем такси дожидаться.

...тут похуже чем в основной и северо-западной столицах с этим, чо уж
но принципиально есть, да
но принципиально есть, да
Тур Хейердал:
Прошло какое-то время, и в очередной свой приезд в Москву я встретился с дочерью и зятем Хрущева. Она возглавляла какой-то экологический журнал, а ее муж был главным редактором газеты «Известия». Единственный из всех моих знакомых он дал мне политическую характеристику. Дело было так. Меня пригласили в редакцию его газеты. Он вывел меня на балкон с видом на дома и практически свободную от машин главную улицу.
— Все это мы построили благодаря революции, — гордо заметил он.
— Вы были в Осло вместе с вашим тестем. Вам понравилась улица Карл-Юхансгате? — спросил я.
Он признался, что очень.
— А ведь мы не устраивали никакой революции.
Он рассмеялся и повернулся к коллегам.
— Хейердал — неисправимый социал-демократ, — пояснил он. (с)
Прошло какое-то время, и в очередной свой приезд в Москву я встретился с дочерью и зятем Хрущева. Она возглавляла какой-то экологический журнал, а ее муж был главным редактором газеты «Известия». Единственный из всех моих знакомых он дал мне политическую характеристику. Дело было так. Меня пригласили в редакцию его газеты. Он вывел меня на балкон с видом на дома и практически свободную от машин главную улицу.
— Все это мы построили благодаря революции, — гордо заметил он.
— Вы были в Осло вместе с вашим тестем. Вам понравилась улица Карл-Юхансгате? — спросил я.
Он признался, что очень.
— А ведь мы не устраивали никакой революции.
Он рассмеялся и повернулся к коллегам.
— Хейердал — неисправимый социал-демократ, — пояснил он. (с)
что такое нормально? он есть, но вечно пишут про всякие подставы, типа потом деньги снимают за царапины, сколы и прочее, что ты не оставлял. нафик такой сервис.
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 3)
219532
1000
Где искать кота?
3766
30
Изоблячителям посвящается…
24666
123
да все на машинах, не в этом же суть. у нас не та школа, чтобы возить за тридевять земель туда ребенка. все эти яжмамки из ближайших домов, пешком бы дошли одну/две остановки.
поди все эти шеринговые авто на автомате? я вот не умею на автомате ездить 

Ну конечно. Посмотрели на материковую европку: РИ да Пруссию, и решили, что лучше сверху и сами, чем снизу как там.
А не будь нужно примера, то тоже в хрена на лопате.

А не будь нужно примера, то тоже в хрена на лопате.

ТОП 5
3
4