Лето-2024 окончательный дозор
69915
1000
Dаkota
Вот поэтому яжмамки на своих машинах) просто в пиковых местах нужна грамотная регулировка. Одностороннее движение н-р.
Отец Тук
ну почему не пришел, просто неудобно для коротких поездок.
GuimpLena
Ну не знаю. Мне как-то иногда наоборот проще машину взять, чем такси дожидаться.
GuimpLena
:biggrin: о! ты бы кстати и на самокате классно смотрелась! :heart:
Отец Тук
...тут похуже чем в основной и северо-западной столицах с этим, чо уж

но принципиально есть, да
Отец Тук
Тур Хейердал:
Прошло какое-то время, и в очередной свой приезд в Москву я встретился с дочерью и зятем Хрущева. Она возглавляла какой-то экологический журнал, а ее муж был главным редактором газеты «Известия». Единственный из всех моих знакомых он дал мне политическую характеристику. Дело было так. Меня пригласили в редакцию его газеты. Он вывел меня на балкон с видом на дома и практически свободную от машин главную улицу.
— Все это мы построили благодаря революции, — гордо заметил он.
— Вы были в Осло вместе с вашим тестем. Вам понравилась улица Карл-Юхансгате? — спросил я.
Он признался, что очень.
— А ведь мы не устраивали никакой революции.
Он рассмеялся и повернулся к коллегам.
— Хейердал — неисправимый социал-демократ, — пояснил он.
(с)
Отец Тук
что такое нормально? он есть, но вечно пишут про всякие подставы, типа потом деньги снимают за царапины, сколы и прочее, что ты не оставлял. нафик такой сервис.
lexus
да все на машинах, не в этом же суть. у нас не та школа, чтобы возить за тридевять земель туда ребенка. все эти яжмамки из ближайших домов, пешком бы дошли одну/две остановки.
Отец Тук
поди все эти шеринговые авто на автомате? я вот не умею на автомате ездить :biggrin:
Алексий
Ну конечно. Посмотрели на материковую европку: РИ да Пруссию, и решили, что лучше сверху и сами, чем снизу как там. :biggrin:
А не будь нужно примера, то тоже в хрена на лопате. :biggrin: