Лето-2024 окончательный дозор
69907
1000
Я календарь переверну и по хрен 3-е сентября, люблю всегда тебя одну в любой я день календаря! Как хорошо, что нам пришлось узнать , что день календаря, который станет нам судьбой - 2-е сентября!
Dаkota
:biggrin: ну есть такие приколы, это не аренда простая с живыми арендодателями и совместным осмотром авто с фиксацией косяков
Dаkota
Нормально, это когда по всему городу и области.
А не так как было, что только где-то в районе Красного проспекта. )
А царапины сколы и прочее - так это преждем чем впрыгнуть, надо имеющееся зафиксировать, а потом при сдаче сделать тоже самое.
Заленился - вот тебя и поимели.
Dаkota
Всякие есть. )
Хотя у нас тут теперь одни китайцы, а у них только М6 на палке )
Отец Тук
нет, теперь авто больше, не только на красном проспекте.
ну знаешь, в снегу или грязи в межсезонье не сильно то ты эти сколы и царапины все углядишь. пока такая система будет, я не стану пользоваться этой услугой. уж лучше такси.
Dаkota
Да тут даже не только все эти сколы и царапины.
Тут более важный момент: нет никакого понимания, как эти вёдра обслуживаются и в каком они техническом состоянии.
Не отрыгнёт там чего-нибудь важного в дороге.
Отец Тук
у нас недалеко фит-сервис, там эти машины все время пачками стоят, так что как-то обслуживаются таки. но все равно, найдешь машину на карте, пойдешь к ней, а у нее колесо спущено или омывайки нет, а то и акб сдох и она не заведется. кому нужны такие лотереи.
Алексий
Бабье лето в этом году то будет? Я смотрю за бортом, если верить моему термометру уже 13, спасибо что хоть пока плюс, а в хате у меня 21, а вчера было 23. Такими темпами и замерзнуть недолго(( Поехать что-ли на дачу и топить печку пока тепло не дадут? Так лениво... вот всем Сибирь хороша, но нет длинной золотой осень как в Кишиневе, так, чтобы от 1 сентября до 31 декабря))) сухо и в меру прохладно.