Лето-2024 окончательный дозор
69736
1000
Dаkota
:biggrin: ну у него-то куй железо пока горячо
zyrbagan
Потому и бесятся что от кормушки отстранены.
Так они отстранены потому что заняли свою собственную позицию. А могли бы Z-тематику монетизировать. Им бы заплатили.
OLDMAN
Галанин, Кипелов, Чичерина, Вадик Самойлов и иже с ними это да :biggrin:
GuimpLena
Вот мне ещё этим летом предлагали санкурортное лечение за счёт компании. Как ветерану). Если бы не ДВ, то в Светлогорск выбирал. Жена со мной с дорогой за наш счёт, остальное там вместе. Но сейчас в на запад далеко. А там ещё Белокуриха была в списке. Вот я соглашусь лечиться и поедем мы вместе. Что там делать по моему аж две недели? Ездить по интересным местам, гулять природно любим, собственно, как и ты по описаниям твоим. Чего там делать две недели? Так то бы и совместили на ГА потом. Но вот Белокуриха способна две недели быть хорошей?)
Яэтогонехотел
Так то страшно, но все равно, хоть в другую сторону безопасную, но тяфкну
Да понятно, что от трусости и слабости хамят... нутро такое, ничего не поделаешь.
Алексий
по заявкам радиослушателей и в честь дня рождения Лукашенко :biggrin:

«Одна из лучших наций на свете». Российская певица Монеточка рассказала, как связана с Беларусью.

Целый час говорим о звездных детях с МОНЕТОЧКОЙ. Что? Да! | «о(б)суждаем», 29 выпуск
zyrbagan
Точно. Я думаю, чего они все в Верховный суд вереницей потянулись. А оне теперь на вольные хлеба переведены. На любимую западную публику. Вот нескладуха то какая)
Яэтогонехотел
вас там в санатории так ушатают лечениями, что не до гулянок. на самом деле так очень приятно. на какие-то экскурсии съездите, культурно-мультурно мероприятии. но самое главное дышать. там нереальный воздух. я сама не могу так долго быть на одном месте - кровь цыганская, но отдохнете нормально.
GuimpLena
Частушку что-ли? Белокуриха - река , сильное течение, а радон без мужика, это не лечение. Это?)