На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот интересно кто ими пользуется. это же какая-то редкостная заморочка.я пользуюсь ими (механическими карандашами) всю жизнь, очень удобно если стержни тонкие и качественные
И телевизор с потолка свисает, а как п.5во мне никто не знает ©янка училась в той же школе, что и я ))) не было у нас телевизеров, хоть я и училась сильно позже. скорее она про свой вуз писала эту песню.
...и всё равно лучшие фломастеры мне отец привозил из Штатов, в канцтоварах на Ватутина 19 такого не было 

Кайфовая штука
И пенал для грифелей разной твёрдости
И пенал для грифелей разной твёрдости
Конечно не было, их как недопоставили в 80–х, о чем повествует телесюжет, так и все.
Да, это поточные аудитории НЭТИ
...и всё равно лучшие фломастеры мне отец привозил из Штатов, в канцтоварах на Ватутина 19 такого не былоа мне как-то тетушка из ГДР привезла набор, хорошие фломастеры, но я так и не понял на фига они мне. Рисовать я не любил ибо способностей к этому меньше чем нулевые, а к иному делу приспособить не придумал. Так и засохли)))![]()
я ВООБЩЕ НЕ помню "советские" фломастеры. Были чехословацкие и немецкие, и еще какие-то прикольные типо ручек тоненькие стержни, а сами толстенькие как фломастеры.
ТОП 5
3
4