На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
точно, там были телевизоры. но включенными и что-то показывающими я их никогда не видела за все время учебы 

у нас в школе были телевизоры. мы не в одной учились, кстати? мы сбегали с уроков и бегали смотреть рабыню изауру.
Чё вы в этих фломастерах нашли? Ими рисовать було невозможно. Эти жЫрные расплывающиеся пятна от них только
Гораздо круче все получалось цветными карандашами или ручками с разными цветами. )

Гораздо круче все получалось цветными карандашами или ручками с разными цветами. )
не знаю, я в 10ке училась. а рабыню изауру смотрела, когда в дет.сад ходила 

никто и не рисовал фломастерами. ими раскраски раскрашивали или анкеты девчачьи разрисовывали. ну и выделяли в учебных тетрадках что-то.
а разве изауру не вечером показывали? при том достаточно поздно. я помню, как родители меня спать гнали, а я просила посмотреть с ними серию.
я вообще что-то не помню когда эта изаура шла. а "богатые тоже плачут" были до или после? вот этот сериал помню, мы даже копать картошку бросали, чтобы сходить новую серию посмотреть)))
видимо два раза в день. потому что мы бегали в класс иностранных языков по совместительству класс-КИД, где мы имели вес и там смотрели эту самую изауру. еще у нас в кабинетах химии, физики, биологии были телевизоры, но туда нас не пускали. в общем во всех больших аудиториях были телевизоры, и в КИДе
ТОП 5
3
4