Лето-2024 окончательный дозор
69816
1000
Alippa
Ты всё на маркетинги Маска ведёшься? :biggrin:
Алексий
Вот прям... лучше нет для Алексия
Отец Тук
Ты всё на маркетинги Маска ведёшься? :biggrin:
ага, я его фанат)))
Alippa
Арестуют твоего кумира в самой демократичной стране во вселенной за критику внешней и внутренней политики ее , страны этой , главной везде и во всем, в своей собственной, кумира твоего, сети и не станет кумира твоего вместе с его проектами. Арестуют, как водится, за педофелию, поддержку терроризма, наркотрафик и пр. А не за вольнодумство. Оне ж не сатрапы какие нить, а примеры демократии всемирной
Alippa
Он, конечно, крут.
И тем не менее, всё что ты в том посте перечислил - мыльный пузырь и голимый маркетинг. :biggrin:
Нету там никакого 21-го века. :biggrin:
Сара Коннор может спать спокойно )
Отец Тук
Он, конечно, крут.
И тем не менее, всё что ты в том посте перечислил - мыльный пузырь и голимый маркетинг. :biggrin:
Нету там никакого 21-го века. :biggrin:
Сара Коннор может спать спокойно )
я тоже скорее пессимист в плане скорой замены кожаных мешков как носителей сознания на железячки, но наблюдать за этой суетой интересно
Яэтогонехотел
Арестуют твоего кумира в самой демократичной стране во вселенной за критику внешней и внутренней политики ее , страны этой , главной везде и во всем, в своей собственной, кумира твоего, сети и не станет кумира твоего вместе с его проектами. Арестуют, как водится, за педофелию, поддержку терроризма, наркотрафик и пр. А не за вольнодумство. Оне ж не сатрапы какие нить, а примеры демократии всемирной
Трамп в ноябре победит и Маск буде в шоколаде...4 года минимум, а там переберется на Марс
Alippa
Я те просто, как непосредственно в этой теме собственными руками ковыряющийся прямо сейчас, говорю. )
Нету там никакого сознания и в обозримом будущем не будет.
Голимая матстатистика и векторная алгебра. )
Отец Тук
:agree: ии всегда будет секретаршей, а человек творцом. нового ничего не генерит, и без добавления свежих данных, добавленных человеком, результаты начинают походить друг на друга и терять в качестве. так называемое расстройство модельной аутофагии. так что в ближайшем будущем ии так и продолжит бесконечно рисовать котиков в разных мирах и писать тупые фанфики по популярным произведениям.
Dаkota
положим на 7 миллиардов высших приматов - творцов не более сотни тысяч. Остальные даже на роль секретарш не годятся.