На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты всё на маркетинги Маска ведёшься? 

Ты всё на маркетинги Маска ведёшься?ага, я его фанат)))![]()
Яэтогонехотел
old hamster
Арестуют твоего кумира в самой демократичной стране во вселенной за критику внешней и внутренней политики ее , страны этой , главной везде и во всем, в своей собственной, кумира твоего, сети и не станет кумира твоего вместе с его проектами. Арестуют, как водится, за педофелию, поддержку терроризма, наркотрафик и пр. А не за вольнодумство. Оне ж не сатрапы какие нить, а примеры демократии всемирной
Он, конечно, крут.
И тем не менее, всё что ты в том посте перечислил - мыльный пузырь и голимый маркетинг.
Нету там никакого 21-го века.
Сара Коннор может спать спокойно )
И тем не менее, всё что ты в том посте перечислил - мыльный пузырь и голимый маркетинг.

Нету там никакого 21-го века.

Он, конечно, крут.я тоже скорее пессимист в плане скорой замены кожаных мешков как носителей сознания на железячки, но наблюдать за этой суетой интересно
И тем не менее, всё что ты в том посте перечислил - мыльный пузырь и голимый маркетинг.![]()
Нету там никакого 21-го века.![]()
Alippa
no status
Арестуют твоего кумира в самой демократичной стране во вселенной за критику внешней и внутренней политики ее , страны этой , главной везде и во всем, в своей собственной, кумира твоего, сети и не станет кумира твоего вместе с его проектами. Арестуют, как водится, за педофелию, поддержку терроризма, наркотрафик и пр. А не за вольнодумство. Оне ж не сатрапы какие нить, а примеры демократии всемирнойТрамп в ноябре победит и Маск буде в шоколаде...4 года минимум, а там переберется на Марс
Я те просто, как непосредственно в этой теме собственными руками ковыряющийся прямо сейчас, говорю. )
Нету там никакого сознания и в обозримом будущем не будет.
Голимая матстатистика и векторная алгебра. )
Нету там никакого сознания и в обозримом будущем не будет.
Голимая матстатистика и векторная алгебра. )

положим на 7 миллиардов высших приматов - творцов не более сотни тысяч. Остальные даже на роль секретарш не годятся.
ТОП 5
3
4