На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так скажу, ребята...
Что-то меня все больше поглощает естественность и натуральное в жизни.
Почему-то чем больше виток цифровой технологии, тем меня сильнее из неё извлекает.
Как инструмент связи, сохранять информацию и платежа - да.
Натура жизни интереснее.
Сначала шла как бы внутрь.
А сейчас. Зову всех наружу.
Почему-то чем больше виток цифровой технологии, тем меня сильнее из неё извлекает.
Натура жизни интереснее.
Я те просто, как непосредственно в этой теме собственными руками ковыряющийся прямо сейчас, говорю. )ну если человека разобрать, то там тоже ничего сверх естественного - одни электроимпульсы))
Нету там никакого сознания и в обозримом будущем не будет.
Голимая матстатистика и векторная алгебра. )
Так скажу, ребята...Даже Агафьи Лыковой уже не выжить на естественно и натуральном. Время от времени вертолет заказывает по телефону. Так что и приуменьшать нашу тотальную зависимость от НЕестественного не стОит. Отбери у нас банальное электричество и я посмотрю где мы все окажемся
Натура жизни интереснее.
Я встречала мнение, что человечество стоит на развилке цифровой и традиционной территориальной организаций человеческих сообществ. Либо что-то победит, либо будут сосуществовать в каком-то виде.
либо еще что-нибудь
это был прогноз погоды после выпуска новостей
это был прогноз погоды после выпуска новостей
не так и мало на планете еще племен, которые живут как наши далекие предки - без электричества и прочих достижений цивилизации, и даже вертолет не закажешь по телефону. охотятся как прежде и все такое.
Представить работу, оплату, набор неких социальных функций исключительно или преимущественно в рамках какого-нибудь IT- гиганта вполне возможно уже сейчас.
Прогноз погоды можно там же узнать.
Прогноз погоды можно там же узнать.
Сейчас читают
Закуска под Пиво
37235
116
лимонный керд(курд) :-)
25668
40
Колбасный копчёный сыр
13859
39