Лето-2024 окончательный дозор
69819
1000
Алексий
о, вы про сыночков путина-то читали/смотрели? :biggrin:
Алексий
Фотолэнд какой-то странный стал. Хотел у них купить сливер для 35 миллиметровой пленки - нету, хотя это их святой ассортимент, а вот кассеты VHS оцифровывает 10 рублей минута, но не меньше 60-ти.
Откопал свой видюшник, поставил кассету - показывает (ттт) Осталось выбрать на оцифровку. Хочу Мумбу-Юмбу оцифровать, что Шевнин снимал на Новый год
Алексий
а приближённые - в теме, и знают, где фрезеровать будут...
хорошо им, а у меня знакомого так наказали на большие деньги когда в той дорог, что он делал пол-сантиметра не досчитались, а может что и вымогали этим. Близ царя - близ смерти.
Dаkota
:1: Мариш, речь про ВСЮ УЛИЦУ - ЦЕЛИКОМ

а ямы - про это в договоре прописывается что и за чей счёт, оно включено в стоимость контракта обычно

не, я асфальтом не занимался, но тендер от Ксензова на миллиард помню, где смешали всё, от асфальта до медтехники :biggrin: чтобы отыграть ДО первой версии закона о тендерах
Dаkota
о, вы про сыночков путина-то читали/смотрели? :biggrin:
да там какая-то очередная мыльная опера из сериала "Богатые тоже плачут", 100500 серия
Dаkota
По закону - за свой счёт. И 5 лет гарантии ваще положено.
Алексий
про ямы понятно. я думала вы про то, что после укладки асфальта приходят черные копатели в поисках потерянной канализации. вот после них вряд ли дорожники повторно бесплатно должны асфальт укладывать.
Отец Тук
по какому закону? это же не брак, не поломка. это другая служба пришла и все разломала.
Dаkota
я читала - читала, недочитала) бросила на том, как они только отца слушаются. потом по диагонали повыхватывала. сомнительно мне, что можно нанять по объявлению персонал. и что такой поток. уже б давно инфа вылезла, а не только сейчас.
lexus
В Госдуме призвали обязать работодателей следить за рождаемостью детей у сотрудников

«Каждый работодатель на своём рабочем месте должен посмотреть: а какой у вас коэффициент рождаемости? В вашем коллективе? У вас есть плюс один ребёнок в этом году от каждого, кто может родить ребёнка или нет? Именно так мы должны ставить этот вопрос»,
— заявила депутат Татьяна Буцкая.

что-то часто они стали заговаривать об этом.