Ходили на ВДНХ проверить, вернулась ли она к своему традиционному облику после окончания выставки. Увы, нет, более того, вся центральная аллея огорожена и там идут какие-то строительные работы на фоне безлюдных дорожек вокруг цветников и фонтанов. Негодуем.
Так что остается любоваться краешками, оформленными в английском стиле, когда как бы само, без видимого вмешательства человека. Рябины и яблони реально ведут себя вызывающе, плоды налились типа август. Але, стоп, опережаем!
Так что остается любоваться краешками, оформленными в английском стиле, когда как бы само, без видимого вмешательства человека. Рябины и яблони реально ведут себя вызывающе, плоды налились типа август. Але, стоп, опережаем!
В павильоне с макетом Москвы практически никого, подходи и рассматривай, заметили домик, который здесь как-то обсуждали с Aglow. Как живой.
Стало известно, что будет с выставкой «Россия»
Форум на ВДНХ завершился 8 июля
Владимир Путин дал поручение, которое определит дальнейшую судьбу организационного комитета по подготовке и проведению выставки «Россия». Его преобразуют в организационный комитет Национального центра «Россия». Об этом стало известно в четверг, 25 июля.
Кроме того, президент поручил подготовить стратегию представления страны на международных мероприятиях. Речь идет о продвижении достижений в экономике и культуре.
Также по поручению главы государства создадут просветительские материалы про опыт форума на ВДНХ о деятельности центра «Россия».
web-страница
Форум на ВДНХ завершился 8 июля
Владимир Путин дал поручение, которое определит дальнейшую судьбу организационного комитета по подготовке и проведению выставки «Россия». Его преобразуют в организационный комитет Национального центра «Россия». Об этом стало известно в четверг, 25 июля.
Кроме того, президент поручил подготовить стратегию представления страны на международных мероприятиях. Речь идет о продвижении достижений в экономике и культуре.
Также по поручению главы государства создадут просветительские материалы про опыт форума на ВДНХ о деятельности центра «Россия».
web-страница
По-моему, она, выставка, в будущем переезжает на Пресню.
Что оч хорошо для ВДНХ.
Что оч хорошо для ВДНХ.
главное, что ни один чиновник не пострадает))) работу все сохранят и наверное не плохо оплачиваемую работу
Сейчас читают
Эвакуатор увез мой пепелац
74473
316
Бесплатный софт. Ubuntu.
345649
1000
политкорректность набирает обороты
26088
220
> работу все сохранят и наверное не плохо оплачиваемую работу
По хорошему бы их расстреливать каждый раз после использования.
Не ходи в чиновники! Расстреляют.
По хорошему бы их расстреливать каждый раз после использования.
Не ходи в чиновники! Расстреляют.
Плохой Академгородокнаоборот, чем хуже тротуары тем безопаснее по ним пешеходить. Тут Урицкого была без асфальта одно время, так ходить по тротуарам было одно удовольствие
Это не тротуар, а внутриквартальный проезд для авто.
Это не тротуар, а внутриквартальный проезд для авто.тем более)))
поверь, самокатчики и по таким проездам тебя найдут
вчера в телеге прочитал, что появилась новая мода у мелких злодеев под лозунгом "найди самокат и сожги, а видосик выложи в сеть"© я конечно вандализм решительно осуждаю, но где-то внутри мне приятно)))
очень красиво мне только пару раз удавалось сфотать бабочку. улетают)
Интересно откуда эта бабочка тут. В Крыму таких было много, а здесь я не видел
Павлиний глаз (лат. Aglais io, ранее лат. Inachis io), дневной павлиний глаз— дневная бабочка из семейства нимфалид (Nymphalidae).
Латинское биноминальное название происходит от Īnachis — царя Инаха и его дочери Ио в древнегреческой мифологии.
Павлиний глаз (лат. Aglais io, ранее лат. Inachis io), дневной павлиний глаз— дневная бабочка из семейства нимфалид (Nymphalidae).
Латинское биноминальное название происходит от Īnachis — царя Инаха и его дочери Ио в древнегреческой мифологии.
Водятся у нас. Много раз встречала. Ещё крапивница похожая.
А вот махаона я однажды у нас увидела, очень удивилась.
А вот махаона я однажды у нас увидела, очень удивилась.
махаон наверное сбежал у кого-то из коллекции)))
Павлиний глаз помню все мое детство каждое лето у бабушки в НСО. И Махаон еще очень красивая.
Я лето в Феодосии или Киеве проводил с 1963 по 1978. Так что все мои энтомологические воспоминания детства оттуда
Нынче летом в моем саду летали махаоны.
С разнообразными бабочками в саду было все хорошо.
Затем добавили активности стрекозы.
С разнообразными бабочками в саду было все хорошо.
Затем добавили активности стрекозы.
Ещё такие были. Бражник вьюнковый.
Чистый колибри в полете у цветов.
Сняла видео.
Данная фотка из интернета.
Чистый колибри в полете у цветов.
Сняла видео.
Данная фотка из интернета.
Красотища, люблю гортензии.
Нижний Новгород. Туристы толпами, молодцом их администрация, туристы это деньги
Нижний Новгород. Туристы толпами, молодцом их администрация, туристы это деньги
Наш районный парк, который славится жанровой скульптурой. Осень на подходе, свет прям какой-то осенний
сезон-24 закрыт!))) был на даче ровно 5 раз, что столько же сколько в сезон-23 и ровно в 5 раз больше чем в предыдущие 10 сезонов. Надо в следующем году, ЕБЖ, довести хотя бы до 6-ти выездов))
ТОП 5
1
2
3