бакальчука задержали, куча серьезных обвинений. интересно, его на СВО отпустят (к чеченцам в полк)?
а у женушки тем временем капитал уменьшился вдвое.
а у женушки тем временем капитал уменьшился вдвое.
terroristka
Флужу отечеству!
прям восторг...славбо у меня их нет, не выношу насекомых. только-только мухи пропали.
terroristka
Флужу отечеству!
Главное юмористическое шоу российского телевидения Comedy Club закрывается после 20 лет в эфире.
Алексий
ненормальный
Ну в номере нет, а входная дверь санатория на солнышке вся была в них после обеда
Мухов нет, комаров тоже
Мухов нет, комаров тоже
lexus
бездельница
чет мне кажется, это реклама такая) переставят кровати в бордельчике)
Алексий
ненормальный
Россия - страна для грустных
ну это не Госдума, может и выйдет что путное от перестановок
Сейчас читают
Новая модель вселенной П.Д. Успенский
9320
50
Впереди праздники!
98919
595
Надеясь на чудо-2
146133
785
terroristka
Флужу отечеству!
я камеди уже сто лет не смотрела, только отдельные какие-то выпуски. разве что смотрю их новогодний выпуск все время. а так мне больше отдельные стендап артисты нравятся и женский стендап.
terroristka
Флужу отечеству!
мне что-то кроме дуэта кравец и этого "ля ты крыса" там больше никто и не нравится. когда-то давно любила стебы воли над гостями, но со временем они стали какими-то не смешными, а больше гадкими.
Алексий
ненормальный
а у меня есть самые первые выпуски на дивиди
Агарта продавала, светлая ей память
Агарта продавала, светлая ей память
terroristka
Флужу отечеству!
у меня даже вставить некуда диск )) привода нет ни в одном компе. но все есть в ютубе.
lexus
бездельница
стендапы, да . мой фаворит в этом сезоне Кирилл Мазур)
terroristka
Флужу отечеству!
грустно как-то все это )
есть какие-то вещи, которые определяют поколение. вот камеди одна из таких вещей для моего. но in the end It doesn't even matter.
есть какие-то вещи, которые определяют поколение. вот камеди одна из таких вещей для моего. но in the end It doesn't even matter.
lexus
бездельница
мое поколение определял квн. и я осознавая, что масляков немолод, с большим огорчением думала о его старости и о том, что будет с квн после его ухода. но вот после 2014 года я перестала смотреть это шоу. и когда масляков умер, вполне спокойно это приняла.
*все пройдет, и это тоже пройдет.
*все пройдет, и это тоже пройдет.
terroristka
Флужу отечеству!
пройдет, но жизнь уже не станет прежней )
кстати, удивительным образом у меня наладились отношения с нашим админом. мы с 22 года практически не общались, сидя в одном кабинете. исключительно по работе разговаривали. а тут прям как раньше все стало.
кстати, удивительным образом у меня наладились отношения с нашим админом. мы с 22 года практически не общались, сидя в одном кабинете. исключительно по работе разговаривали. а тут прям как раньше все стало.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Маркова из женского стендапа прикольная.
а ты нехотела так и не отлупил?)) если вдруг отлупишь. скажи нам, ок)))
Показать спойлер
шутка)
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
да, прикольная )) но мне яровицына больше нравится. возможно потому, что она из новосибирска, но она прикольно про мужа рассказывает.
lexus
бездельница
а складчикова любит винишко из КиБ)) ну или это такая реклама))
terroristka
Флужу отечеству!
вот ее я не могу слушать. грубая сильно. но она и не в женском стендапе, а сама по себе по-моему.
lexus
бездельница
я даже гуглила (не нашла) не она ли озвучивает дракона в "райя и последний дракон"))
terroristka
Флужу отечеству!
а еще армянка прикольная, которая вечно худеет и рассказывает про своих родственников
lexus
бездельница
а еще армянка прикольная, которая вечно худеет и рассказывает про своих родственниковдааа))
terroristka
Флужу отечеству!
да мне все женщины там нравятся, у каждой свой неповторимый стиль ) ведущая самый топ, жалко она сама редко номера делает.
При муже мадам Бакальчук богатела.
Как говорит Любовь Успенская. Но тут пришли армяне.
Как говорит Любовь Успенская. Но тут пришли армяне.
Главное для неё сейчас увернуться от чеченцев, для этого и армяне, и ингуши
Леш) если песков взялся комментировать, ясно ж кто вписался. хана мужу, я так думаю. но может на сво отпустят. каких-то денег оставят.
не 90-е же в конце концов) все по закону
не 90-е же в конце концов) все по закону
да я новости по диагонали читаю, так что кто там, что там, не совсем в теме
да я новости по диагонали читаю, так что кто там, что там, не совсем в темеэто вообще очень правильно ))
новости по диагонали, хожу пешком по лесу, аки в обозначении статуса на форуме, не употребляю алкоголь, ем по расписанию сходить ещё на процедуры что ли
terroristka
Флужу отечеству!
вот не надо )) сегодня опять драма и трагедия была. один никак не может телефон себе выбрать, второй решил комп новый собрать. но нет ничего хорошего и все дорого©
Почему жуть?Вот да, божьи коровки единственные насекомые, к которым я нейтрально отношусь и даже могу спокойно взять в руки. Остальных или ненавижу, или боюсь, или брезгую, а чаще комбо : )))
Ну вот разве что к паукам еще равнодушна... но они и не насекомые. Так что божьи коровки все-таки единственные : )
Алексий
ненормальный
нет ничего хорошего и все дорого©а что случилось? ©
terroristka
Флужу отечеству!
вот видимо с осознанием и озарением и отношения наладились ))) вдруг и телефон дорого и радио не работает онлайн. а еще перелеты сильно подорожают, как обещали, так и в египет уже совсем накладно жену везти.
lexus
бездельница
вот этот синдром жирафа меня прям в тупик ставит. кто виноват и что делать? или так и надо? люди разные нужны, люди разные важны.
риторическое щас было
риторическое щас было
Алексий
ненормальный
...ну он ещё не совсем осознал кмк)))
terroristka
Флужу отечеству!
осознал вполне. но вслух сказать это труднее, хотя уже проскальзывает иногда.
lexus
бездельница
нужен козел отпущения (виноватый) и его (абсолютно точно) обществу подсунут.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так-то трудно подсунуть кого-то другого )) если только не снова обаму и англосаксов
А вы поставили прививку от гриппа? Уже сезон вакцинации открыт. Ультрикс Квадри лучшее, что сейчас есть. Не реклама) забота)
Пыспыс. Я/мы поставили в аскомед.
Пыспыс. Я/мы поставили в аскомед.
Я/мы ни хочем хотя может и ширнусь
Ни хочут они, ну надо же)) идите и уколитесь!)
terroristka
Флужу отечеству!
к нам на работу на след.неделе придут из ветеранской больницы и всем желающим поставят прививку.
в Белокурихе точно не буду, хотя лицензия санаторию позволяет это делать, там нужно чисто сестринское дело по факту, терапия и педиатрия опционально
Если у оптовиков сестра вакцину закажет, ну воткну значит, хрен ли
Если у оптовиков сестра вакцину закажет, ну воткну значит, хрен ли
Алексий
ненормальный
читаю сперва "из ветеринарной"
ТОП 5
1
2
3
4